Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас! Ребенок-Сфинксенок Максик дома.
Добавлено: 26 июл 2013, 18:38
Частый гость
Автор темы
У Максимки появилась семья! Ждем их возвращения и знакомства!
Сегодня ко мне приехал мальчуган, который попытает свое счастье в поиске нового дома и ответственных родителей. Мы очень надеемся, что на нас обратят внимание и малец обретет родной дом. Знакомьтесь, это Максимка (имя - мое творчество )
Максимка был подарком. И как водится, люди были не готовы к нюансам, связанными со сфинксами. А это - нужда в человеке, сидение на ручках, болтливость и прочие прелести за что сфинксов как раз и ценят. Теперь о породе - склоняюсь к тому, что это Петрик, но еще больше склоняюсь, что помесь Петрика с кем-то (возможно дончаком). Максик флоковый, но скорее всего разденется еще больше, остаточные волосики будут на лапках, кончике хвоста, ушках, носик - что-то вроде по типу канадского сфинкса (вот думаем, может и канада там пробежала). Но усы точно не канадские Мне сказали, что ему где-то пол года. Даже возраст не могли сказать точный И имени у него не было Кормили его со своего (человеческого) стола. Но у меня он и сушку хорошо покушал. Глазки, ушки, носик чистые. Ребенок ручной, мурчалка, детей не боится. Не прячется, спокойно выходит на зов. В туалет еще не ходил (надеюсь... по крайней мере еще не нашла если сходил ) Сейчас свернулся у меня на коленях в клубочек и спит. На остальных кошек пока реагирует не очень - понюхает и шипит... обороняется В общем, ищем достойных родителей, которые дадут малышу свою любовь и защиту, а Максимка ответит вам, у него столько нежности в маленьком сердечке.
Заголовок сообщения: Re: Ищем ручки для ребенка-Сфинксенка Максика
Добавлено: 26 июл 2013, 23:29
Частый гость
Автор темы
Gatita писал(а):
Блииииииин....вот енто красота. Из наших 5ти предлагаю мужу выкинуть кого-нибудь и взять Макса :-) :-) :-) :-) :-) А он говорит, что меня выкинет :-) :-) :-) :-) Самых заботливых ручек мальчугану
Заголовок сообщения: Re: Нашли ручки для ребенка-Сфинксенка Максика. Ждем возвращения мамы!
Добавлено: 27 июл 2013, 14:24
Частый гость
Автор темы
Максик ну просто вообще ручной-ручной..... и такой мурчалка Полностью оправдал гордое звание "постельный кот". Спал на мне, под одеялом, обнимая лапкой Правда пока не хочет никак дружить с остальными хвостатыми обитателями дома. Почему-то решил, что самое безопасное место для него - кухня. И если я его заношу даже на ручках в комнату - он начинает рычать и возмущаться, что его несут на "вражескую" территорию Кушает сухой корм, я тут даже выдумывать ничего не стану. Пьет водичку. Вечером дам влажный корм. В туалет ходит в лоток, правда по-большому еще не ходил. Или я еще не нашла куда сходил Сейчас подстригла ему орлиные когти. Очень был недоволен, пришлось запеленать его... сопротивлялся очень Мама Таня, хорошего вам отдыха! Ждем возвращения и воссоединения семьи
Заголовок сообщения: Re: Нашли ручки для ребенка-Сфинксенка Максика. Ждем возвращения мамы!
Добавлено: 30 июл 2013, 19:06
Частый гость
Автор темы
Не могу не написАть!!! Максимка - просто чудо!!!! Все дела в лоточек. Кушает замечательно. Ручки обожает, мурчит, бадается и целуется. Спит рядом, головой на подушке. Глазки умненькие. И он так в глаза смотрит - считывает информацию, как у человека настроение, возьмет ли на ручки, поцелует ли? Ох и повезло же маме Тане с ручным ребенком Пока правда не очень ладит с остальными хвостатыми. Пока я дома он герой, к нему никто не лезет и он может рыкнуть на особо приблизившихся. Хотя иногда и заигрывать пытается. Но вот когда меня нет, наверно все хвосты собираются и устраивают маленькому террор. потому что когда я ухожу, он лежит в лежачке, а когда прихожу то достаю его из-за дивана Воспитание наверно идет полным ходом... Ночью никого из кошек не пускает в постель, старшие хвосты в недоумении Но все равно - такой лапушка..... это просто не передать. Не понимаю, как от такого ребенка можно отказаться
У меня дома три отказника, приютских И каждое утро я начинаю со слов- ну как этих чудесных деток можно было предать?( Таня, уверена- часто думает о Максике, как он там, подрос ли, хорошо ли кушает Таня- замечательный человек, и у нее такая же славная, добрая дочка, и животные дома- две собаки и сиамская кошка Вообщем- очень хорошая семья! Побыстрее бы произошла встреча!!!
Только что Максик прибыл домой! Встречала дочка, я его еще даже не видела. Вся подробная информация вечером. Знаю только, что малыш уже мурчит как трактор!!! Дочка сказала, что он красоты нереальной, тепенький и мягенький. Восторгу нет предела.
Наталья! Спасибо огромное за ребенка и организацию его переезда!!!
[quote="Tanya-psk"]Только что Максик прибыл домой! Встречала дочка, я его еще даже не видела. Вся подробная информация вечером. Знаю только, что малыш уже мурчит как трактор!!! Дочка сказала, что он красоты нереальной, тепенький и мягенький. Восторгу нет предела.
Наталья! Спасибо огромное за ребенка и организацию его переезда!!!
Фото и все остальное вечером.[/q
Танюша!! как?? уже??? ведь позавчера ещё были переживания по поводу доставки малыша в Питер- а сегодня Максюша дома?? вот это дааааааа!! очень!! очень рада!!!!
Спасибо за поздравления! Вечером дочка сделает фото. Звоню через 15 мин. узнать как дела. Говорит, что хотела всех познакомить. Результат: чау безразлично, посмотрел и отвернулся. Шпиц прыгает, хочет играть, на него Максик пошипел. Кошка подошла, понюхала, на нее Максик тоже пошипел и та решила удалиться в другую комнату. Сейчас ребенок спит посреди дивана - устал с дороги.
Добавлено: 15 авг 2013, 14:48
Частый гость
Автор темы
Очень ждем фотки Максика!!! Малыш уехал сегодня от нас в 4 утра, я его нацеловала-наобнимала на дорожку. В переноску зашел сам)) Ничего, пошипит немного и через пару дней уже будет спокойно на всех реагировать. Главное, что переездов у малыша больше не будет, он прибыл на ПМЖ!!! Он такой игрун, будет вам веселье в доме! А нам с утра движухи не хватает)) . У нас на передержке котенок сидит 3-х месячный - он прямо откровенно скучает, они тут такие забеги устраивали))) В общем, завидую вашему обретенному счастью!!!!
Наташа, спасибо вам за него! Бегала на обеде домой, чтобы посмотреть. Красота нереальная! Дочка его с рук не спускает, не дает ему погулять. Мурчит громко как трактор. На имя свое откликается, поэтому так и останется Максиком, Максимкой. Пока в лоток не ходил, но внимательно все понюхал, т.е. знает, куда идти, когда потребуется. Покушал. В общем, котюлечка - супер!
Добавлено: 15 авг 2013, 15:03
Частый гость
Автор темы
Tanya-psk писал(а):
Наташа, спасибо вам за него! Бегала на обеде домой, чтобы посмотреть. Красота нереальная! Дочка его с рук не спускает, не дает ему погулять. Мурчит громко как трактор. На имя свое откликается, поэтому так и останется Максиком, Максимкой. Пока в лоток не ходил, но внимательно все понюхал, т.е. знает, куда идти, когда потребуется. Покушал. В общем, котюлечка - супер!
Я очень рада и за Максика и за вас. Все так хорошо сложилось! Он прям ну лялька-лялька, его только на ручках и носить))) Да, к имени он быстро привык, но там удачное сочетание букв похожее на кис-кис... С лотком я верю, что разберется. Дома у нас осечек не было. Культур-мультур Покушать тоже любит На душе так радостно, такое сокровище теперь у вас! Жду фото! Обязательно сюда выложу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5