Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMAG0015~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
Bezymyannyy.JPG2.jpgIMG_7407.JPGF.png
1~2.jpg
12~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg17~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
1.jpeg
01.jpgVasya-3.jpgo3v3JmPmjK8.jpg01.jpg
liNFURkD9js.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgHD7_9440.jpgHD7_7007.jpgHD7_6652.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 ноя 2024, 10:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи нас! Ребенок-Сфинксенок Максик дома.СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 18:38 
Частый гость

Автор темы

У Максимки появилась семья! Ждем их возвращения и знакомства! :love:

Сегодня ко мне приехал мальчуган, который попытает свое счастье в поиске нового дома и ответственных родителей.
Мы очень надеемся, что на нас обратят внимание и малец обретет родной дом.
Знакомьтесь, это Максимка (имя - мое творчество :-[ )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Максимка был подарком. И как водится, люди были не готовы к нюансам, связанными со сфинксами. А это - нужда в человеке, сидение на ручках, болтливость и прочие прелести за что сфинксов как раз и ценят.
Теперь о породе - склоняюсь к тому, что это Петрик, но еще больше склоняюсь, что помесь Петрика с кем-то (возможно дончаком). Максик флоковый, но скорее всего разденется еще больше, остаточные волосики будут на лапках, кончике хвоста, ушках, носик - что-то вроде по типу канадского сфинкса (вот думаем, может и канада там пробежала). Но усы точно не канадские :)
Мне сказали, что ему где-то пол года. Даже возраст не могли сказать точный :( И имени у него не было :( Кормили его со своего (человеческого) стола. Но у меня он и сушку хорошо покушал. Глазки, ушки, носик чистые. Ребенок ручной, мурчалка, детей не боится. Не прячется, спокойно выходит на зов. В туалет еще не ходил (надеюсь... по крайней мере еще не нашла если сходил {crz} ) Сейчас свернулся у меня на коленях в клубочек и спит. На остальных кошек пока реагирует не очень - понюхает и шипит... обороняется :)
В общем, ищем достойных родителей, которые дадут малышу свою любовь и защиту, а Максимка ответит вам, у него столько нежности в маленьком сердечке.

Тел. 8-911-182-84-85 Наталья.

Корма Royal Canin для кошек по ценам питомника
По семейным обстоятельствам выдаю заказы только до 20.00
Уведомляйте меня об инфекциях ваших подопечных

Последний раз редактировалось knv 15 авг 2013, 14:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем ручки для ребенка-Сфинксенка МаксикаСообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 23:29 
Частый гость

Автор темы

Gatita писал(а):
Блииииииин....вот енто красота. Из наших 5ти предлагаю мужу выкинуть кого-нибудь и взять Макса :-) :-) :-) :-) :-)
А он говорит, что меня выкинет :-) :-) :-) :-)
Самых заботливых ручек мальчугану

Да, Максик просто прелесть :love:
Спасибо. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем ручки для ребенка-Сфинксенка МаксикаСообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 23:31 
Частый гость

Молодец маленький! В латочек умничка сходил! Ждем своего возвращения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем ручки для ребенка-Сфинксенка МаксикаСообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 01:04 
Новичок

Это Донской сфинкс. Хорошей ему семьи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем ручки для ребенка-Сфинксенка МаксикаСообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 12:20 
Частый гость

Автор темы

Фанечка писал(а):
Это Донской сфинкс. Хорошей ему семьи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли ручки для ребенка-Сфинксенка Максика. Ждем возвращения мамы!СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 14:24 
Частый гость

Автор темы

Максик ну просто вообще ручной-ручной..... и такой мурчалка :love: Полностью оправдал гордое звание "постельный кот". Спал на мне, под одеялом, обнимая лапкой :love: Правда пока не хочет никак дружить с остальными хвостатыми обитателями дома. Почему-то решил, что самое безопасное место для него - кухня. И если я его заношу даже на ручках в комнату - он начинает рычать и возмущаться, что его несут на "вражескую" территорию {haa}
Кушает сухой корм, я тут даже выдумывать ничего не стану. Пьет водичку. Вечером дам влажный корм. В туалет ходит в лоток, правда по-большому еще не ходил. Или я еще не нашла куда сходил {crz}
Сейчас подстригла ему орлиные когти. Очень был недоволен, пришлось запеленать его... сопротивлялся очень {haa}
Мама Таня, хорошего вам отдыха! Ждем возвращения и воссоединения семьи :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли ручки для ребенка-Сфинксенка Максика. Ждем возвращения мамы!СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 14:32 
Частый гость

Ой, спасибо! Умничка Максик, золотой малыш!!! Поцелуйте его от нас. :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли ручки для ребенка-Сфинксенка Максика. Ждем возвращения мамы!СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 14:37 
Частый гость

Автор темы

Tanya-psk писал(а):
Ой, спасибо! Умничка Максик, золотой малыш!!! Поцелуйте его от нас. :love:

Нацеловываю постоянно... сфинксов вообще нельзя не целовать, они как маленькие детки :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли ручки для ребенка-Сфинксенка Максика. Ждем возвращения мамы!СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 13:01 
Посетитель

Как хорошо, что лысика заберут в хороший дом! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли ручки для ребенка-Сфинксенка Максика. Ждем возвращения мамы!СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 13:46 
Частый гость

УРа!!!!!! :flower: :flower: :flower:
хорошей жизни мальчишке!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли ручки для ребенка-Сфинксенка Максика. Ждем возвращения мамы!СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 19:06 
Частый гость

Автор темы

Не могу не написАть!!!
Максимка - просто чудо!!!! Все дела в лоточек. Кушает замечательно. Ручки обожает, мурчит, бадается и целуется. Спит рядом, головой на подушке. Глазки умненькие. И он так в глаза смотрит - считывает информацию, как у человека настроение, возьмет ли на ручки, поцелует ли? Ох и повезло же маме Тане с ручным ребенком :love:
Пока правда не очень ладит с остальными хвостатыми. Пока я дома он герой, к нему никто не лезет и он может рыкнуть на особо приблизившихся. Хотя иногда и заигрывать пытается. Но вот когда меня нет, наверно все хвосты собираются и устраивают маленькому террор. потому что когда я ухожу, он лежит в лежачке, а когда прихожу то достаю его из-за дивана :jawdrop:
Воспитание наверно идет полным ходом...
Ночью никого из кошек не пускает в постель, старшие хвосты в недоумении {crz}
Но все равно - такой лапушка..... это просто не передать. Не понимаю, как от такого ребенка можно отказаться :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли ручки для ребенка-Сфинксенка Максика. Ждем возвращения мамы!СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 20:04 
Частый гость

У меня дома три отказника, приютских
И каждое утро я начинаю со слов- ну как этих чудесных деток можно было предать?(
Таня, уверена- часто думает о Максике, как он там, подрос ли, хорошо ли кушает
Таня- замечательный человек, и у нее такая же славная, добрая дочка, и животные дома- две собаки и сиамская кошка
Вообщем- очень хорошая семья!
Побыстрее бы произошла встреча!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли ручки для ребенка-Сфинксенка Максика. Ждем возвращения мамы!СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 21:00 
Частый гость

Автор темы

Свежие фото :love:
Пушистый хвостик (облезет {yee} )
Изображение

Пришел и залез мне на плечо
Изображение
Изображение

Любит бадаться :)
Изображение

Вид сзади :-[
Изображение

Портрет :cats flower:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли ручки для ребенка-Сфинксенка Максика. Ждем возвращения мамы!СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 22:07 
Частый гость

:D :D :D вид сзади и..самая нижняя фотография- особенно хороши!!!
как бы я хотела такого, но 5-го мне не разрешат((

очень-очень-О Ч Е Н Ь красивый мальчишка!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли ручки для ребенка-Сфинксенка Максика. Ждем возвращения мамы!СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 22:15 
Частый гость

Автор темы

Максик почивать изволят :love:

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли ручки для ребенка-Сфинксенка Максика. Ждем возвращения мамы!СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 12:21 
Частый гость

Автор темы

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли ручки для ребенка-Сфинксенка Максика. Ждем возвращения мамы!СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 12:28 
Частый гость

Фото супер! {haa} Максик, ждем тебя домой! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли ручки для ребенка-Сфинксенка Максика. Ждем возвращения мамы!СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 14:17 
Посетитель

knv писал(а):
Изображение
Изображение

Какой он славный) красота!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли ручки для ребенка-Сфинксенка Максика. Ждем возвращения мамы!СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 14:21 
Частый гость

Автор темы

GamidovaV писал(а):
Какой он славный) красота!

Он такое чудушко!!!! Скоро поедет домой к маме Тане!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли ручки для ребенка-Сфинксенка Максика. Ждем возвращения мамы!СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 14:52 
Свой на форуме

Таня, поздравляю Вас и желаю поскорее воссоединиться с Максиком!
Прочитала тему, какой слдавный ребятёнок, как от него могли отказаться?!
А фото :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли ручки для ребенка-Сфинксенка Максика. Ждем возвращения мамы!СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 15:12 
Частый гость

София, спасибо! С нетерпением каждый день ждем, когда состоится переезд. К приему голгожданного ребенка готовы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли ручки для ребенка-Сфинксенка Максика. Ждем возвращения мамы!СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 17:49 
Частый гость

Какая позитивная, теплая тема! Спрасибо Вам ,Наталья ,за Максика!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли ручки для ребенка-Сфинксенка Максика. Ждем возвращения мамы!СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 09:15 
Частый гость

Только что Максик прибыл домой! Встречала дочка, я его еще даже не видела. Вся подробная информация вечером.
Знаю только, что малыш уже мурчит как трактор!!! Дочка сказала, что он красоты нереальной, тепенький и мягенький. Восторгу нет предела.

Наталья! Спасибо огромное за ребенка и организацию его переезда!!! :flower: :flower: :flower:

Фото и все остальное вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли ручки для ребенка-Сфинксенка Максика. Ждем возвращения мамы!СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 09:37 
Частый гость

Ура! Мама вернулась! Наталья-поздравляю еще :flower:
с одним счастливым спасенышем! Tanya-psk
-поздравляю с прибавлением в семье :cats flower: !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли ручки для ребенка-Сфинксенка Максика. Ждем возвращения мамы!СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 09:54 
Частый гость

[quote="Tanya-psk"]Только что Максик прибыл домой! Встречала дочка, я его еще даже не видела. Вся подробная информация вечером.
Знаю только, что малыш уже мурчит как трактор!!! Дочка сказала, что он красоты нереальной, тепенький и мягенький. Восторгу нет предела.

Наталья! Спасибо огромное за ребенка и организацию его переезда!!! :flower: :flower: :flower:

Фото и все остальное вечером.[/q

Танюша!!
как?? уже???
ведь позавчера ещё были переживания по поводу доставки малыша в Питер- а сегодня Максюша дома??
вот это дааааааа!!
очень!!
очень рада!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли ручки для ребенка-Сфинксенка Максика. Ждем возвращения мамы!СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 10:44 
Частый гость

Спасибо за поздравления! :flower:
Вечером дочка сделает фото. Звоню через 15 мин. узнать как дела. Говорит, что хотела всех познакомить. Результат: чау безразлично, посмотрел и отвернулся. Шпиц прыгает, хочет играть, на него Максик пошипел. Кошка подошла, понюхала, на нее Максик тоже пошипел и та решила удалиться в другую комнату. Сейчас ребенок спит посреди дивана - устал с дороги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли ручки для ребенка-Сфинксенка Максика. Ждем возвращения мамы!СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 14:39 
Свой на форуме

Как здорово! Максик уже дома!
С нетерпением ждём фото!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли ручки для ребенка-Сфинксенка Максика. Ждем возвращения мамы!СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 14:46 
Частый гость

Будут, будут. Только не умею сюда загружать. Дочка выложит Вк и попросим Наталью перенести сюда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли ручки для ребенка-Сфинксенка Максика. Ждем возвращения мамы!СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 14:48 
Частый гость

Автор темы

Очень ждем фотки Максика!!!
Малыш уехал сегодня от нас в 4 утра, я его нацеловала-наобнимала на дорожку. В переноску зашел сам))
Ничего, пошипит немного и через пару дней уже будет спокойно на всех реагировать. Главное, что переездов у малыша больше не будет, он прибыл на ПМЖ!!!
Он такой игрун, будет вам веселье в доме! А нам с утра движухи не хватает)) . У нас на передержке котенок сидит 3-х месячный - он прямо откровенно скучает, они тут такие забеги устраивали)))
В общем, завидую вашему обретенному счастью!!!! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли ручки для ребенка-Сфинксенка Максика. Ждем возвращения мамы!СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 14:58 
Частый гость

Наташа, спасибо вам за него! :flower:
Бегала на обеде домой, чтобы посмотреть. Красота нереальная! Дочка его с рук не спускает, не дает ему погулять. Мурчит громко как трактор. На имя свое откликается, поэтому так и останется Максиком, Максимкой. Пока в лоток не ходил, но внимательно все понюхал, т.е. знает, куда идти, когда потребуется. Покушал.
В общем, котюлечка - супер!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли ручки для ребенка-Сфинксенка Максика. Ждем возвращения мамы!СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 15:03 
Частый гость

Автор темы

Tanya-psk писал(а):
Наташа, спасибо вам за него! :flower:
Бегала на обеде домой, чтобы посмотреть. Красота нереальная! Дочка его с рук не спускает, не дает ему погулять. Мурчит громко как трактор. На имя свое откликается, поэтому так и останется Максиком, Максимкой. Пока в лоток не ходил, но внимательно все понюхал, т.е. знает, куда идти, когда потребуется. Покушал.
В общем, котюлечка - супер!

Я очень рада и за Максика и за вас. Все так хорошо сложилось! Он прям ну лялька-лялька, его только на ручках и носить))) Да, к имени он быстро привык, но там удачное сочетание букв похожее на кис-кис... С лотком я верю, что разберется. Дома у нас осечек не было. Культур-мультур :) Покушать тоже любит :) На душе так радостно, такое сокровище теперь у вас! Жду фото! Обязательно сюда выложу! :ok:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]