Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Одинокая шатенка желает познакомиться! Перенесите нас в Хэппи, пожалуйста!
Добавлено: 26 июл 2013, 01:15
Активист
Автор темы
Это Есения, замечательная девочка той-терьер, которая всю жизнь провела в "черном" питомнике и ни разу не была на улице!!! Вот такой мы ее увидели в первый раз, когда нам ее вручили в довесок, вытаскивая других малявок Тощее, трясущееся, несчастное создание, которое боялось всего на свете.
Есения, Еся - девочка 6-7 лет, не миник, весит 4,5-5кг (отъелась) готова иметь свою семью! Приводила в чувство эту собачку Таня-Ерошка, поэтому Еся теперь умеет и любит гулять, очень поверила человеку, знает, что можно спокойно кушать, а не бороться за крошечки корма. Она очень нежная и трепетная, некоторые вещи ее до сих пор пугают, но начинаем Есении искать любящих хозяев. Ручки будет отбирать Татьяна, поэтому со всеми вопросами - к ней по телефону (интернет на даче не работает). Тел. Татьяны 8911 932 2264
Мой телефон 8963 242 8434 , но звонить Татьяне.
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 03 янв 2014, 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Еся отъехала в новый дом. Все не дышым, держим кулаки. Сестра Тишки, спасибо большое за пиар. Можно Вас будет попросить ещё попиарить Марика? Он той (метис гладкого и длинника). Вот фоточки сделаю и надо бы уже пристраиваться.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лер, подожди панику нагонять. Мы договаривались, что если что не так, то сразу привезут Есеньку ко мне. Пока решили подождать до выходных. Беда в том, что именно кот её обижает, а Еська существо безответное и безропотное. Отпора дать не может. Так что если не сложаться у них отношения, то для её же блага лучше обратно вернуться.
Пока все также, по разным комнатам, я их на контакт вывожу, обоих глажу, но пока никак, Еська то вообще на кота не реагирует, а вот Васька кидается. До понедельника смотрю, может кот успокоится.
Еся отъехала в новый дом. Все не дышым, держим кулаки. Сестра Тишки, спасибо большое за пиар. Можно Вас будет попросить ещё попиарить Марика? Он той (метис гладкого и длинника). Вот фоточки сделаю и надо бы уже пристраиваться.
Таня, большое пожалуйста! Да, конечно я могу попиарить очаровательного Марика!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Девочки, у нас прогресс! Васька сменил гнев на милость, Еська остается! Положительный прогресс в ее поведении - на улице уже ходит в ногу со мной, читает переписку, сама оставляет пометки, дома на кровати лежит в позе сфинкса, короче делается более раскрепощенной, но все равно очень скромна, не слышно и не видно, хоть бы тявкнула разок!
Девочки, у нас прогресс! Васька сменил гнев на милость, Еська остается! Положительный прогресс в ее поведении - на улице уже ходит в ногу со мной, читает переписку, сама оставляет пометки, дома на кровати лежит в позе сфинкса, короче делается более раскрепощенной, но все равно очень скромна, не слышно и не видно, хоть бы тявкнула разок!
Это оооочень радует!!! Гавкать она ещё начнет, не расстраивайтесь! У меня тоже молчала до поры до времени. Потом освоилась и понеслось! Она мадам разговорчивая, но скорее не лает и бормочет. Наташ, фоточку бы...
Сегодня два товарища были оставлены в кухне на ночь, утром, когда я вышла из комнаты меня ожидал теплый, радостный прием в лице двух морд, сегодня я увидела как у Еськи хвостик телепался от радости, она начала кокетничать, манерно потягиваясь. Прогресс каждый день. Фото чуть позже выставлю, подловлю забавный момент.
Давайте с хеппи погодим до конца испытательного срока . Ир, связки у неё вроде как на месте,ноет она (когда ей что-то надо) достаточно громко. Но она НЕ лает, а именно ноет.
А я бы послушала нытье, у меня на прежней работе у сотрудницы была такая псинка, постоянно стонала, и зевала громко, мы ухохатывались и любили ее за это.
А я бы послушала нытье, у меня на прежней работе у сотрудницы была такая псинка, постоянно стонала, и зевала громко, мы ухохатывались и любили ее за это.
Я думаю у вас всё впереди. Сейчас она окончательно обнаглеет - и будете наслаждаться!
У нас опять прогресс - на улице ведет себя уверенно, на машины не реагирует, уже не трясется, сегодня дали два круга вокруг дома, с ней можно даже пробежки делать, бежит в ногу и ей это нравится, а еще по лестнице домой бежит. Сегодня вечером пойдем вместе в супермаркет на тележке кататься.
Вот почему так несправедливо, два месяца назад забрала кота, которому грозило оказаться на улице из-за того что хозяйка квартиры в которой проживал Дмитрий, пошла на принцип и велела ему убираться вместе с котом, а теперь и я оказалась в подобной ситуации только еще и с Еськой. Я снимала квартиру на долгий срок, хозяйка хорошая и разрешила мне взять парочку животных, я мечтала под шумок и еще песика взять, хозяйка все равно не появлялась у меня, мне даже приходилось ее выуживать чтобы деньги за съем отдать. Все было хорошо, а тут она экстренно продает квартиру, мне дается неделя сроку. Я ищу квартиру - это ох как не просто, просмотр как правило в 19 вечера у всех и к этому времени подходит толпа претендентов, а сегодня нашла хороший вариант вроде бы, хорошая квартира и хозяева живут во Владивостоке, ну думаю промолчу про живность, тем более, что они у меня идеальные и ничего не портят, подписываем договор, тут они вносят пункт, чтобы ни каких животных, ну думаю, что все равно не узнают. Ладно, все договорились, тут выясняется что их товарищ раз в месяц будет наведываться.(((( Я не могу повернуть оглобли 75 тыс. заплачены уже и за нарушение договора штрафные санкции. Почему так?? Сделала доброе дело, так на тебе по ушам, хозяйке потребовалось продать квартиру. Я знаю вы сейчас меня будете ругать, а я плачу, не могу Еське в глаза смотреть, сын молча лежит возле нее...
Мне дали только 5 дней на то чтобы выехать, у прежней хозяйки, похоже большие неприятности, и ей самой негде жить, так что ее нельзя винить, а мне это было как обухом по голове, я растерялась, и не подумала что можно было сюда обратиться. Ваське некуда идти, я буду его прятать, когда будет приходить человек с проверкой, сын с котом будет уходить на улицу, раз в месяц справимся, кота можно спрятать, а собака на виду, ей гулять надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0