Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Травмированные котенок, передвигается на передних лапках. Приморский район.
Добавлено: 26 июл 2013, 00:00
Участник
Автор темы
Позвонила соседка. около дома травмированный котенок. или машина или собака. передвигается на передних лапах, задние волочит. это приморский район, микрорайон парка 300-летия СПб. савушкина туристская. Я сижу на даче за 200 км от города. Поэтому могу только тему создать. Интернета почти нет, связь плохая. Помощи от меня никакой. если кто то захочет помочь, пришли в дичку телефон соседки.
Заголовок сообщения: Re: Травмированные котенок, передвигается на передних лапках. Приморский район.
Добавлено: 26 июл 2013, 19:47
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
FIELDER писал(а):
А как у него с задними лапками?
Котенка я не видела.Я позвонила ей и мы разговорились. Со слов Ларисы лапки опухли, он ими не пользуется при ходьбе. Он оказывается уже третий день, как травмирован, но его не удавалось поймать, все время умудрялся прятаться. А сегодня видно уже сил не осталось, чтобы спрятаться, да и голод не тетка.
Заголовок сообщения: Re: Травмированные котенок, передвигается на передних лапках. Приморский район.
Добавлено: 26 июл 2013, 23:29
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Новости: Это конечно "испорченный телефон", но все же. Созвонились с Ларисой и она рассказала следующее. Котенка забрал Андрей(есть еще на Земле такие Мужчины!) и отвез в Котонай на Костюшко. Он позвонил из клиники и рассказал, что на осмотре выяснилось, что травма старая(со слов врача около 10 дней), задние лапки сломаны. Один из переломов сложный - кости раздроблены и одну из лап, скорее всег,о придется ампутировать. В ранах опарыши. Раны обрабатывают. Прогнозы,как я поняла осторожные. Это котодевочка ей около 3х месяцев. Вообщем намучилась девулька. Низкий поклон Андрею.
Перелом берцовых костей на обоих задних лапах (переехала машина), правая раздроблена вхлам, левая менее раздроблена. Переломы открытые , кости наружу торчат. Все раны в опарышах, которые ели плоть и кости котенка, и все раны в каловых масах . Запах жуткий . Позвоночник не пострадал. На сейчас - раны обработаны от кала и червей. Начинают капать. Собирать будут на днях (если доживет котенок). На 95% правая лапа под удаление, левую можно спасти . Котенок вроде девочка, дал имя Чарли.
Фото есть, но с телефона выложить не могу, позже. P.S. Котенок черно-белый, 3 мес.
На Репищева доктор Албул,шикарно собирает конечности Может не торопиться с ампутацией? Мне кажеться нужно проконсультороваться в хорошим врачём, который делает остео синтез. А это далекооо не все могут Поверьте сама сталкивалась.У кошки были сломаны передние лапки. На одну ставили специальный аппаратик.Теперь всё супер!
Котенка еще пару часов назад просто ели.. Доживет до утра, тогда будем думать .. Сейчас за ней следят и ухаживают .., по крайней мере ее не едят . Дальше видно будет
Я не ужасы пишу , видели бы фото.. Я не выкладываю их, потому что все еще с телефона тут
Андрей, я имела в виду, что это читать-то страшно, а уж видеть, а тем более ощущать, как котенку, просто не представляю очень ждем новостей! надеюсь, ночь продержалась
Андрей, пиши в Контакте, будем делать тему и собирать деньги на операцию. Сегодня разговаривала с Мариной врачом клиники, котенок жив. Так что хочется верить и надеяться на лучшее.
вчера я был в котонае, котёнок жив, врачи чистят ножки от опарышей, крупных почистили, остались мелкие и личинки, с ними сложнее, так как они прячутся в костях... Стабилизировать состояние надо, это первоочередное.. вчера пришли анализы крови, они плохие, показатели в три раза меньше от нормы. Надо переливать кровь. К счастью, там был мой кот Куш viewtopic.php?f=2&t=103632&start=240 (которого там кастрировали и он там отлёживался), он и дал котёнку кровь
бедные лапки(( Андрей, спасибо Вам и Кушу за помощь котенку! как ее назвали? а то я что-то пропустила может у Вас карта СБ есть - хоть немножко денежкой хочется помочь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2