Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечке нужен дом, где она может дожить свою кошачью жизнь достойно. Она не может без человека, и она не сможет жить в приюте, где много животных, ей нужно внимание и руки. Ищу дом для доживания.
Позвонила женщина, пенсионерка, говорит кот (бездомный) провалился в подвал и кричит уже три дня без еды и без воды, как вытащить его она не знает.... Адрес Б.Новаторов дома сороковые нечетные. Если вдруг кто-то рядом окажется и сможет посмотреть. я сама туда сейчас никак не могу доехать, может кто-то сможет подойти помочь бабуле достать котика из подвала. Она их там всех кормит, этот говорит новенький, красивый, видимо потеряшка.
26.07 В клинике, взяли кровь на биохимию и клинику. 28.07 на передержке, кровь в пределах нормы, назначено лечение отита, обработка глазок, УЗИ брюшной полости.
Позвонила НН, сказала, что хозяйка отказалась от кошки. Грустно это очень((( Я попросила все таки узнать как ее зовут и сколько ей лет. Вечером едем на передержку
Юля, почему отказались, мне не объяснили, НН сказала, что хозяйка кошку обратно не возьмет, а я попросила хотя бы имя узнать и возраст. Как кисонька пока не знаю, собираюсь в клинику, сегодня никто там на звонки не отвечает, пока даже не могу узнать результаты анализов. Но поеду часам к шести, всё узнаю, очень надеюсь что анализы в норме, и можно будет ее забрать сегодня очень хочется ее на руки взять и обнять Моя коллега увидела фотку кошки и говорит: эта же кошка породистая, порода называется.....эээ.... Петербургский Арлекин)))))))))я чуть со стула не упала петербургский арлекин)))))
не стерилизована, сразу животик побрили и посмотрели... но стерилизовать ее можно когда окрепнет, сейчас ей даже глистогонку не разрешили давать. Очень истощенная, волнуюсь что с анализами сейчас будет.....
Анализы нормальные, не идеал конечно, но в пределах. Сильный отит. И больше ничего криминального не выявили, ттт. Через две недели узи брюшной и если все хорошо, то стерилизация. Очень плакала когда ушки обрабатывали, а когда на передержку приехали, отошла, поела жадно, познакомилась с ребятами, и залезла на руки. Красивая кошенька) ласковая и спокойная) у нее такая привычка хорошая), она мордочкой прямо приближается к лицу и в глаза смотрит)))
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Красавица... Получше выглядит? Неужели с глазками все в порядке и лечить не надо? Инга, и врачи говорят, что при сильном истощении при приличных анализах можно делать стерилизацию?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
глазки текут, левомицитиновые капли и терациклиновую мазь выписали, отит лечим обработкой лосьеном и каплями суролан, по назначениям еще узи брюшной полости, и не раньше 3 недель возможна кастрация, если все будет в порядке. У нее температура в норме и ей даже антибиотики не выписали, значит наверно воспаления нет сильного. Но уши в страшном состоянии, из них пол часа вынимали залежи чего то жуткого....
Выглядит лучше, помытая))) и шерстка даже такая красивая.....местами))) любит когда ее чешут) Сейчас разговаривала с ребятами с передержки, кисуля на диване ходит от одного к другому))) что бы оба ее погладили))))
ага) это прикол) какие лысики красивые) особенно арлекин) она похожа на Невскую маскарадную, и скорее всего это она и есть....будет, когда в себя придет но у коллеги странная ассоциация произошла: невская маскарадная - петербургский арлекин
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
может и невская -маскарадная , но они обычно крупнее, всетаки это по породе сибирская крупная кошка с сиамскими генами . а может это и полу-перс скрешенный, перекрешенный, все ж мордочка у нее не совсем обычная , кажется приплюснутая . но сути не меняет . кошка красивая. пусть повезет !
Заголовок сообщения: Re: Кот кричит в подвале 3 дня. на передержке.
Добавлено: 30 июл 2013, 00:24
Частый гость
Автор темы
красавица))) сейчас заезжала к Рите, сидит красотка на руках довольная, пришла здороваться))) вспомнила) ушки обработали, глазки обработали, она загрустила немного) но уже не плакала когда уши мыли, как то поспокойнее реагировала. очень хорошая, нежная коша) дает животик гладить...только какой то он у нее подозрительно округлый и плотный, учитывая, что сама худющая и в туалет сходила за ночь три раза.....может там есть у нее кто-нибудь......ведь она не меньше месяца на улице была. И еще очень стертые подушки на лапках, сухие, как будто кожа разбита...может надо помазать чем-то?
Заголовок сообщения: Re: Кот кричит в подвале 3 дня. на передержке.
Добавлено: 30 июл 2013, 09:53
Частый гость
Автор темы
Юля, у нее в ушах был ушной клещ, когда смотрели в соскобе был мертвый клещ, доктор мне сказала, что живых у нее нет. Диагноз правосторонный отит. от клеща капали стронхолд и мне надо каждые 10 дней капать еще дважды это сделать.
Заголовок сообщения: Re: Кот кричит в подвале 3 дня. Сос! Нам срочно нужна передержка!
Добавлено: 31 июл 2013, 23:50
Частый гость
Автор темы
Эх, у нас проблема. У ребят, где киса живет, срочные обстоятельства, и мне надо забрать мою красавицу в пятницу. Есть договоренность о зоогостинице, но там платно, а вдруг кто-то захочет приютить девочку, просто так, потому что она красивая, ласковая и нежная?))))))))
Заголовок сообщения: Re: Кот кричит в подвале 3 дня. Сос! на передержке.
Добавлено: 05 авг 2013, 21:15
Частый гость
Автор темы
Навестила сегодня Максу, какая же она хорошая)))она бодалась) ставила лапки на плечи)терлась носом об нос) заглядывала в глаза, эта ее привычка просто подкупает)) именно она загядывает, как будто ловит взгляд) Пока лечим отит она конечно не сильно красивая, шерстка у ушек как в масле, а хочется ее уже скорее долечить, сфотографировать и пристраивать. Еще вопрос со стерилизацией....мне почему то кажется она стерильная, но это покажет только узи...на узи поедем числа 12 августа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1