upd: Ждем парня из темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=107636upd:
СЕЙЧАС МОЖЕМ ВЗЯТЬ КОГО-ТО БЕСПЛАТНО ДО НАЧАЛА СЕНТЯБРЯ.Возьмем на квартирную передержку 1 собаку.
Территориально - м. Черная речка.
Цена вопроса - 50 руб. в день + корм, поводок, намордник, игрушки, погрызушки.
Наши условия - выгул 2 раза в день, кормление (сушка, натуралка - как хотите), при необходимости занятия с выбранным куратором кинологом (не далеко от дома), проживание в комнате 18 метров с одной кошкой. Мед. уход включенный в стоимость: лечение ушей, дача таблеток, в\м и п\к уколы по назначению врача. Капельницы, поездки в клинику, сбор анализов оплачиваются дополнительно.
Требования к собаке - возьмем средний размер (овчар, лабр - типа того), пол не важен, не младше 2 лет, приученную к выгулу, не громящую квартиру и портящую вещи, остающуюся одной дома без проблем. И самое главное -
дружба с кошками! Невыполнение требований или замалчивание куратором дурных привычек собаки - условие для немедленной выписки из квартиры.
Носительство собакой инфекции не является препятствием - в доме только кошки.
Дичков на адаптацию не предлагать.
Оплата передержки осуществляется через 2 недели после заселения за весь срок (1 мес.) Оплата полностью уйдет на корм находящейся у меня на кураторстве кошке-спинальнице Пуше. Вместо денег могу принять пакет кошачьего РК уринари 3,5 кг.
Прошу пока мне не звонить! Я в отъезде до 31 июля. Пожалуйста, кидайте ваших претендентов в эту тему с телефонами, фото и ссылками на тему (обязательно).
Мой тел. 89062710867 Алёна