Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НЕУЖЕЛИ РЫЖИКИ ТАК И ОСТАНУТСЯ НИКОМУ НЕНУЖНЫМИ.... ЗИМОЙ ИМ НЕ ВЫЖИТЬ ТАМ, дедушка живет в Ломоносове... а котята в холодном доме в деревне...
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ! Сердце кровью обливается, когда видишь этих беззащитных комочков и понимаешь, что если им не помочь сейчас, то… шанс на счастливую жизнь тает на глазах… еще вчера они были ласковыми и ручными, а сегодня разбегаются по углам и прячутся за 40 кошек своего прайда. Их у дедушки в глухой деревне действительно много, им повезло больше остальных, их мамы прятали пока они не подросли, а остальные – увы… утонули в ведре… Сейчас решается вопрос о стерилизации кошек, но… в этом посте мы просим вас за малышей! Нам очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Передержка с элементарным медицинским уходом (чистить уши, капать в глаза и уши, обработать от блох, проглистогонить) в общем, подготовить к поиску нового дома. Один котенок на передержке, его показывали в ветклинике, скоро будут результаты анализов и будет ясно, что нужно будет остальным. Двум котятам уже повезло их взяли ручки такими какие они есть, лечат их самостоятельно – это чудо! И мы надеемся, что для остальных тоже найдется место в чьем-то сердце! МЫ ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВМЕСТЕ МЫ СПРАВИМСЯ! Если вы готовы помочь, напишите нам или позвоните! Финансовый отчет: http://vk.com/topic-49480351_28469853 Тел.: 8(911)966-23-43, Наталья http://vk.com/id2710658 Фотоальбом "Дедушкины кошки": http://vk.com/album-49480351_177147626
а сколько там котят ? я могу спросить у знакомой ,но она скорей платно возьмет ,может платно хоть ненадолго ? или они там сейчас надежно сидят ? им ничего не угрожает ?
Вижу что вы созвонились с Лерой ,это хорошо ! Лера - надежная и заботливая передержка ,я знаю
Заголовок сообщения: Re: Котята - рыжики! Нужен куратор и передержка с элементарным мед.уходом для котят! Последний шанс.
Добавлено: 30 июл 2013, 14:09
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Котята-рыжики доехали вчера на мне до передержки - Лера Garina. спасибо ей за помощь с малышами! Устроились с комфортом! У Леры и ее дочери дома взрослые кот Скитлз, кошка Франческа и Собака Крис. Крис очень любит котят сразу побежал мимо меня к котятам, пересаженным в вольер - знакомиться они на него, разумеется, шипели, как капли на горячем утюге. Потом лег рядом с вольером - охранять их. Котята на вид месяца 1,5-2, и вполне адекватные, для дачных. Шипят для острастки, но обработкам и манипуляциям не сопротивляются, это очень хорошо. Вчера обработали их об блох (капли на холку Delix для котят), промыли глазки лосьоном на травах. Ухи прочистили, Лера сама обработает Фронтлайном от клеща. Купили корм (мал.упаковка 400 г Royal Canin babycat), глистогонку (суспензия Празитекс для котят), наполнитель для туалета бентонитовый (типа "песочек"). Итого: 96 р. - препараты от блох и лосьон, 406 р. - корм, наполнитель и глистогонка (чек не дают, т.к. брали в маленьком зоомагазинчике, возле дома Леры). Глистогонку дней через 5-7 будем давать, чтоб нагрузку на организм сразу не делать после травли блох. Потом через 10 дней - повторно глистогонка.
Сегодня буду заказывать корм в большой упаковке, а то маленькими пакетами покупать слишком дорого О стоимости отпишусь. Сыворотку колоть смысла большого нет, сказали врачи. Т.е. только для самоуспокоения. Даже не знаю. Посмотрю, сколько она в Кронвете стоит, а там посмотрим.
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Котята - рыжики! Нужен куратор и передержка с элементарным мед.уходом для котят! Последний шанс.
Добавлено: 30 июл 2013, 14:53
Посетитель
Дети очень приличные. Уже сходили в лоток . Про сухой корм они ничего не поняли, не стали есть. Пришлось сначала угостить их молоком, немного полизали, видимо знакомый продукт. Сегодня размочила корм в молоке, вроде дело пошло, поели немного. Может, и привыкнут ко вкусу. Глазки намыли, уши вычистили.
Добавлено: 30 июл 2013, 22:58
Посетитель
Фото будут чуть позже, когда котята научатся не прятаться под диван, когда рядом с ними шевелишься. Вообщем-то, они сильно не изменились с той фотографии из главпоста. Мои, вроде, два крайних справа Дети выпускаются побегать по комнате, т.к. взаперти им скучно, они играют, в итоге корм, наполнитель, вода и подстилка превращаются в одну кашу . Три раза сегодня уже убиралась клетка
Добавлено: 31 июл 2013, 01:42
Посетитель
КрасавцЫ! Они разные, это правда! И по внешности (один почти весь рыжий, другой - лапочки и манишка белые). А уж по поведению - так совсем разные. Один (совсем рыжий) - побойчее, на нас шипел и выгибал спинку крендебубером))) а второй - прятался за него и сидел тихо-скромно в уголочке (тот, что с беленькими носочками). Лера написала, что они сухой корм не признают...( А я едва не заказала 4 кг этого добра на завтра.
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Добавлено: 31 июл 2013, 13:15
Посетитель
Характеры уже поменялись, у котят это быстро происходит . Совсем рыжий еще прячется, его надо отлавливать... а вторая, что скромная была, уже зажигает и не боится, когда к ней подходишь, охотно сидит на ручках.
Корм размоченый начали, неохотно, но есть... голод не тетка. Нагонялись по комнате, проснулся аппетит. Может, и привыкнут к роялу...
Добавлено: 31 июл 2013, 13:23
Посетитель
Думаю, они скоро привыкнут, адаптация великая вещь - когда есть терпеливые, адекватные люди! Спасибо! Корм все-таки закажу. Поначалу можно размачивать и потихоньку выйти опять на сухой.
Добавлено: 31 июл 2013, 15:51
Посетитель
Я думала, что это с роялом что-то в последнее время не то стало. У меня недавно был котенок, который даже размоченый корм отказывался есть, и даже смешаный с паштетом. Паштет выедал, корм оставлял, и не в какую! А другой сухой корм стал прекрасно есть, вот и пойми их... От горшка два вершка, а туда же...
Добавлено: 03 авг 2013, 14:07
Посетитель
Спасибо за фото!!! Думаю, можно начинать... Как думаете, девочки? Котята здоровенькие (тьфу-тьфу-тьфу), активные, обработаны от блох и проч. (глистогонку дадут на днях) и ушки/глазки практически чистые.
Вчера купили корма кошенятам)) Т.к. был консолидированный заказ, выкладываю фото товарной накладной, в нем наш корм - позиция 3. Чек: 4 кг Royal Canin для котят от 1 до 4 месяцев и для беременных/лактирующих кошек (Mother & Babycat) = 1233 руб. Корм отвезла к Лере + немного своего наполнителя отсыпала. Алиса, дочь Леры, сказала, что козявки начали нормально кушать сушку! Уже дают погладить себя, особенно парень осмелел) но если девчушку выманить из-под дивана, она тоже адекватна. Ну, трусовата слегка, с кем не бывает
Добавлено: 03 авг 2013, 23:01
Посетитель
Пиарить уже можно начинать, глистогонку мы приняли. На чей телефон давать рекламу пусть решает куратор. У кого есть опыт отбора ручек? На авито мой телефон не пройдёт, он уже там болтается .На остальные - можно мой, но тогда придется доверится моему отбору...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2