Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Теперь у котеечки есть куратор - надежда и опора xtveh
xtveh писал(а):
У Зайки все-таки панклейкопения!!!!! плюс еще цитоспороз Но чувствует она себя (с моей точки зрения) нормально - пузико выросло, но только после всего того что выдавили ей из кишечника - не какаем и попочка воспаленная, выпирает . Врачи не особо на это обращают внимание, но меня это уже очень сильно беспокоит! Может кто подскажет чем помазать попку и что поделать чтоб прокакаться. А вообще мы играемся и спим
xtveh писал(а):
ЯК 4100 1731 255 484 СБ 4276 5500 1329 8800
89043305982 - Наталия
Тема ИНФО! СОС! Счёт может идти на часы! Моей знакомой опять попалась на улице несчастная душа - умирающий котёночек возрастом чуть больше месяца Блохи просто кишели, котеечка была цвета асфальта, из анального отверстия торчали застрявшие уплотнённые каловые массы, их пришлось удалять с усилием. Малышку накормили влажным кормом из пакетика, и вымыли. Она оказалась девочкой белой с голубыми пятнышками. Шёрстка полудлинная, а под ней одни косточки В ушах - чернота! Котейку забрать некуда, поэтому, её поселили на лестничной клетке среди швабр и ведёрок - всё равно пока не вылезает из коробки, так как сил у неё нет. Сейчас она обработана от блох, ушки очищены и закапаны от клеща (понятно, что в таком возрасте рано, но, у Ирины ещё 2 кошки в комнате, одна из которых так же котёнок подобранный на днях). Очень настораживает состояние малышки - она чуть живая, а из попки так и капает чёрная жижа. Не преувеличиваю, ходила смотреть на неё! Есть фото, где эта жижа на ватном тампоне, но, фото плохое. У Ирины нет ни денег, ни времени, ни опыта. У неё даже с компом отношения сложные, поэтому, СОС!!! Помогите котеечке, кто чем может!!!
8 921 324 94 2 девять Ирина.
На фото котёночка выглядит больше, но, она реально крохотная пушиночка
Зайка и я были вчера замученные! Но после выдавливания всякой гадости из кишечника девочка спала и была очень слабенькая! Сегодня (вчера) позвонила на Счастливую и нам сказали что лейкоциты в норме, гемоглобин повышенный, а палочкоядерных в норме - вроде панклейко нет. Съездиа за прописанным синулоксом в Центр ветмедицины на Веденеева с девулькой и там ужаснулись нашим ушам (выковыривали по пол чайной ложки всякой гадости) чем-то промыли, но сказали что основное лечение через неделю - иначе может быть прободение ушной перегородки. Прошли экспресс-тест на панклейко и нам сказали - пока ее нет!!!!!! Еще нам сказали, что от роду нам недель семь - просто Зайка очень истощенный ребенок. Сегодня днем по делам отлучалась больше чем на три часа - так Зайка сама выбралась из коробки, стоящей на столе и нашла мисочку с едой и съела. И вообще аппетит отменный и мурчать стали, когда животик массирую, и лапочками перебирать. Спасибо за поддержку - будем выбираться из того ужаса который был!!!!!
У Зайки все-таки панклейкопения!!!!! плюс еще цитоспороз Но чувствует она себя (с моей точки зрения) нормально - пузико выросло, но только после всего того что выдавили ей из кишечника - не какаем и попочка воспаленная, выпирает . Врачи не особо на это обращают внимание, но меня это уже очень сильно беспокоит! Может кто подскажет чем помазать попку и что поделать чтоб прокакаться. А вообще мы играемся и спим
Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень маленькая котодетка кожа и косточки, из анального отверстия сочится чёрная жидкость! Ни мамки, ни куратора!
Добавлено: 28 июл 2013, 18:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
xtveh писал(а):
Может кто подскажет чем помазать попку и что поделать чтоб прокакаться.
Для того, чтобы котенок прокакался, внутрь дают вазелиновое масло (продается в аптеке), но можно ли его при вашем диагнозе - не знаю... И сколько мл дать - тоже не скажу, боюсь ошибиться. Советую Вам позвонить в клинику или зайти туда и уточнить.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень маленькая котодетка кожа и косточки, из анального отверстия сочится чёрная жидкость! Ни мамки, ни куратора!
Добавлено: 30 июл 2013, 03:01
Активист
Автор темы
Девушки, вот, что мне в Моём Мире пишет Ирина, подобравшая Зайку: "... И напиши от моего имени, всем кто откликнулся, особенно Наталье!!! Всем огромное спасибо!!!!!!!! Я и не являюсь членом вашего общества, но я с вами! Подбирала и буду подбирать и помогать, чем могу, хоть и не имею ни места (коммуналка), не финансов."
Добавлено: 30 июл 2013, 03:05
Активист
Автор темы
xtveh Наташа, я главпост поправила - выложила Ваши реквизиты и последние невесёлые новости... Может, будет более правильно, если мы с Вами напишем администраторам форума, чтобы тему на Вас перевели?
Добавлено: 01 авг 2013, 02:32
Активист
Автор темы
xtveh писал(а):
Спасибо!!! А как написать администраторам?
Наташа! вверху, прямо сразу-сразу под названием темы (заголовком) Вы увидите такую строку: Модераторы: AnnaDreams, Ива, Busca Кликните мышкой по нику модератора AnnaDreams (давайте уж к одному и тому же человеку вместе обратимся). Там, сразу под аватаркой Вы увидите: Личное сообщение: Отправить личное сообщение Ну, и отправляете просьбу перевести на Вас тему с таким-то названием и ссылку на тему не забудьте отправить.Я сейчас так и сделаю
Добавлено: 01 авг 2013, 02:44
Частый гость
Воспаленную попу можно обработать левомиколевой мазью, только минут на 20 надеть воротник, чтобы впитывалось. А потом промокнуть, чтобы котенок не нализался, и воротник можно снять. Только левомиколь - это антибиотик и перед тем, как его применять, все-равно нужно спросить у врача, можно ли применять совместно с тем антибиотиком, коорый вы сейчас колете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1