Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите Феечке, пожалуйста! (Пиарим с именем Рыся). Нужен пронатюр или денежка на него.
Добавлено: 25 июл 2013, 15:00
Частый гость
Автор темы
Для перепоста http://vk.com/club41112493?w=wall-41112493_2002 22.10.13. Рыся на домашней передержке, ведет себя хорошо, пиаримся, очень ждём Хозяина и дом! 12.09.13. С 16 сентября по 5 октября я в отъезде, в далекой экспедиции. Поэтому если Вы заинтересовались Рысей и хотите с ней познакомиться, звоните Жене Иконниковой по тел. 6426412 или +7 964 342 64 12 На время моего отсутствия ей даны все полномочия куратора.
Приютите нас пожалуйста! Ласковая девочка вынуждена сидеть в клетке из-за того, что не переносит других кошек! http://fotki.yandex.ru/users/gribushenkova/view/688719/ http://fotki.yandex.ru/users/gribushenkova/view/688720/ http://fotki.yandex.ru/users/gribushenkova/view/688721/ http://fotki.yandex.ru/users/gribushenkova/view/688723/ http://fotki.yandex.ru/users/gribushenkova/view/688726/ http://fotki.yandex.ru/users/gribushenkova/view/688726/ http://fotki.yandex.ru/users/gribushenkova/view/688727/ Знаю, что все окошачены выше крыши, но может быть у кого-то из новичков найдется для Феи уголок в доме? 31.08.13. Пока всё по-старому. Пиаримся, но звонков нет. Животных других не любим. За что сидим за решеткой 21.08.13. Все по-старому, сидим в клеточке. Забрезжил было вариант с квартирной бесплатной передержкой, но к сожалению, по не зависящим от нас обстоятельствам, не сложилось. 8.08.13. Новости про Феечку. Была выпущена из клетки еще раз, отлупила двух мальчиков и одну девочку. Знающие люди говорят, это может пройти, поскольку такое быает после кастрации... Но пока придется нам жить в Полянке в клетке. Если только кто-нибудь над Феей не сжалится и не возьмет в отдельное помещение. С людьми кошь ведет себя прекрасно, так что отношения с котами-кошками лежат, видимо, не в дурном характере или дикости, а в гормональной перестройке и прошлом негативном опыте. Кто может помочь Феечке? Нужна передержка с возможностью отсадить кису от других животных и потом постепенно знакомить... Ну и скоро буду писать пост, с оплатой следующего месяца Полянки... Вот наша красота:
5.08.13. Новости с Полянки, пишет Женя Иконникова: Феечка была сегодня (3 августа) выпущена и посажена обратно. Пошла лупить кошек. Пусть немножко ещё посидит, клетка большая у неё. Клетка у нее действительно большая, двухкомнатная. Но такое поведение не очень радует, конечно. Все потенциальные бесплатные передержки у меня такое щастье не возьмут. Утешительный момент: Феечка лупила именно кошек и подростков, к котам отнеслась нормально. Подождем, может у нее придет в норму гормональный фон после стерилизации и манеры станут получше. 1.08.13. У Феечки всё хорошо. Сегодня её перевели клетку в большую комнату. Там она два дня ещё посидит в клетке, чтобы при прыжках пузо не повредилось - и выпустят гулять со всеми вместе. Всё остальное, включая лоточек, у неё отлично) 30.07.13. Утренние новости с Полянки. Все хорошо, кисуля пришла в себя, ест, пьет. До конца августа, т.е. месяц, оставлю ее там - вдруг пристроится, с пиаром там помогают. А если не найдется хозяин - буду искать бесплатную передержку. Точнее, ищу по Контакту уже сейчас, но пока откликов нет, так же, как и предложений финансовой помощи... Кто может, помогите, пожалуйста, нам с Феей денежкой 29.07.13. Сегодня Феечку стерилизовали. Пишет Полянка, что пока киса "лежит как еж нахохленный. врач сказала-у неё печень не очень. Она долго входила наркоз и при операции немного кровила..." Надеюсь, обойдется все. Врач что-то посоветовала для печени, уточню, что. 26.07.13. Кошка Феечка в Приполянке, за 2500 р. в месяц. Ищем передержку за корм и поближе в городе! Пожалуйста, приютите одну кису! 25.07.13. Кошку отвезла в Приполянку, т.к. других вариантов не было. Цена передержки 2500 р.в месяц, стерилизация 800 р. Будет в понедельник, 29 июля. Увидела сообщение в контакте, "СРОЧНО!!! Мы только что вытащили из под капота автомобиля двух котяток, а рядом металась их мамочка. Злые люди выбросили ДОМАШНЮЮ кошку вместе с потомством. Нам разместить их негде, в доме 4 животных. ОТДАДИМ В ХОРОШИЕ РУКИ, Пожалуйста, помогите с распространением." Страницу девушки не оставляю, там все глухо и бесполезно. Котят у нее забрали, ибо на странице девушки появилось следующее сообщение: "Спасибо большое Наталье (vk.com/loseva2013) за доброе сердце и хорошие руки! Оба котенка-братика остались вместе и нашли свой дом. Делайте добрые дела! Всем удачи!"
На мои комментарии о том, что же с кошкой-мамой, стерилизовали ли ее, мне в личку ответили, что "кошку пришлось отпустить в подъезд, т к она нападала на наших животных". На стерилизацию денег нет. Попросили не засорять стену комментариями о необходимости стерилизации и вообще не-позитивом. Собрав всю силу воли в кулак, чтобы не орать и не материться, я договорилась с девушкой, что кошку мне отловят (бродит во дворе) и я за ней приеду. Ну а теперь: памагите!!! Ничего нет: последние деньги отданы за стерилизацию самовыгульной кошки соседей, которым до нее дела нет, котят топят. Передержки нет. Ничего нет... Куратор - я, по факту. Телефон в подписи, моя страница в контакте: http://vk.com/evg5408 Женя
Фото вот, на фото ребенок. Домашний, ласковый, чистый. С 23 июля она уже на улице, а не на диване!!!
Реквизиты: Яндекс-кошелек: 410011484495818 Карта Сбербанка: по запросу в личном сообщении ...0818 на Калинину Е.А.
Финотчет: Приход: 26.07.13 1000 р. на ЯК от Basya_Zverya 250 р. лично от Марии Стешовой 800 р.на карту СБ от Светланы Рожковой на стерилизацию 30.07.13 1000 р. на карту СБ от Аленушки2013 21.08.13 500 р. от Инги (Эрис) на СБ 1000 р.от Юли (Юлька Ardillita) на СБ 24.08.13 1067 р. на ЯК через Финарс Банк от неизвестного 800 р. от Аленушки2013 30.08.13 200 р. на карту СБ от неизвестного Всего: 6617 р. Расход: 1250р. отдано на передержку в Приполянку за проживание 800 р.отправлено в Приполянку на стерилизацию 1250 р.отправлено в Приполянку (и закрыт долг за проживание в период с 25 июля по 25 августа) 24.08.13 1000 р. отправлено в Полянку (аванс за проживание с 25 августа) 100 р. Машке-Ромашке за пиар. 11.09.13 1500 р.отправлено в Приполянку (полностью оплачено проживание с 25 августа по 25 сентября) 8.10.13 1000 р. отправлено в Полянку за проживание 16.10.13 785 р. корм Ямс 3кг 150 р. наполнитель древесный Всего расходы: 7835 р. Итого, баланс: -1418 р.
Помогите нам чем-нибудь, кто сможет: ну полный ноль у меня...
Заголовок сообщения: Re: Подобрали кошкосемейство, котят пристроили, нестерилизованную кошку-маму просто выбросили на улицу!
Добавлено: 30 июл 2013, 22:44
Частый гость
Автор темы
Аленушка2013 писал(а):
В конце следующего месяца можете на меня рассчитывать с такой же суммой
Большущее спасибо Вам! Будем стараться пристроиться, но -всякое бывает. А кошкам лучше как можно реже переезжать, они привыкают к месту. Так что очень бы хотелось подержать ее Фею до пристройства на одной передержке.
Заголовок сообщения: Re: Подобрали кошкосемейство, котят пристроили, нестерилизованную кошку-маму просто выбросили на улицу!
Добавлено: 30 июл 2013, 22:47
Частый гость
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Карсил - это не биодобавка, это полноценное лекарство. Но карсил и гептрал - они обладают разным действием на печень.
Ну есть разные мнения по поводу карсила и вообще гепатопротекторов... Абсолютно доказанным, быстроым и мощным действием обладает гептрал и его аналоги. С другой стороны, отрицать эффект расторопши (карсил) тоже нельзя. Хотя, конечно, тяжелые состояния печени им не вылечишь. Но это так, теория. Не о Феечке!
Добавлено: 30 июл 2013, 22:49
Частый гость
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
Большущее спасибо Вам! Будем, конечно, стараться пристроиться, но -всякое бывает. А кошкам лучше как можно реже переезжать, они привыкают к месту. Так что очень бы хотелось подержать ее Фею до пристройства на одной передержке.
Добавлено: 30 июл 2013, 22:56
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем-всем-всем, кто помогает мне с Феечкой! Брать на кураторство еще одну кошку сил уже не было нисколько... Теперь, благодаря всем вам, она в безопасности. Ждем, когда заживет пузо, затем сфотографируемся и начнем пиариться.
Добавлено: 01 авг 2013, 15:49
Частый гость
Автор темы
Новости с Полянки, пишет Женя Иконникова: "))) Всё хорошо. Сегодня её перевели клетку в большую комнату. Там она два дня ещё посидит в клетке, чтобы при прыжках пузо не повредилось - и выпустим гулять со всеми вместе. Всё остальное - включая лоточек - у неё отлично)"
Добавлено: 05 авг 2013, 13:18
Частый гость
Автор темы
Новости с Полянки, пишет Женя Иконникова: Феечка была сегодня (3 августа) выпущена и посажена обратно. Пошла лупить кошек. Пусть немножко ещё посидит, клетка большая у неё. Клетка у нее действительно большая, двухкомнатная. Но такое поведение не очень радует, конечно. Все потенциальные бесплатные передержки у меня такое щастье не возьмут. Утешительный момент: Феечка лупила именно кошек и подростков, к котам отнеслась нормально. Подождем, может у нее придет в норму гормональный фон после стерилизации и манеры станут получше.
Добавлено: 09 авг 2013, 11:27
Частый гость
Автор темы
Новости про Феечку. Была выпущена из клетки еще раз, отлупила двух мальчиков и одну девочку. Знающие люди говорят, это может пройти, поскольку такое быает после кастрации... Но пока придется нам жить в Полянке в клетке. Если только кто-нибудь над Феей не сжалится и не возьмет в отдельное помещение. С людьми кошь ведет себя прекрасно, так что отношения с котами-кошками лежат, видимо, не в дурном характере или дикости, а в гормональной перестройке и прошлом негативном опыте. Ищем бесплатную передержку! Ну и скоро буду писать пост, с оплатой следующего месяца... Вот наша красота: Пиарить решили ее как Рысю, Женя Иконникова считает, что ей это имя больше идёт. Я не против
Заголовок сообщения: Re: Феечка вынужденно сидит в клетке! Помогите нам с передержкой, пожалуйста!
Добавлено: 18 авг 2013, 21:09
Частый гость
Автор темы
Новости с Полянки все те же: кисуля сидит в клетке. Других кошек и боится, и старается испугать - рычит и кидается. Все, кто мог приютить нас бесплатно, имеют других кошек и Фею взять из-за такого поведения не могут. Одна надежда: среди тех, кто нас читает, найдется человек, у которого есть возможность отсадить Фею в отдельное помещение. Ну нельзя кошке жить в клетке. Но пока нет других вариантов, открываю сбор средств на оплату ее проживания в Полянке, т.к.уже скоро надо будет внести хотя бы аванс. Крови у нас нет, переломов нет, кошку удалось выхватить с улицы до всех этих ужасов. Но все равно нам очень нужна помощь. Реквизиты в главпосте. Кто может оплатить пиар или попиарить бесплатно- тоже очень нужно, я пиарю и сама, но на все сил не хватает...
Женя, покидала по группам, следите за размещением пожалуйста и если кто будет просить карту в личку - отписывайтесь самостоятельно. я не уверена, что завтра буду в инете.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Новости с Полянки: да все такие же. Сидим, мотаем срок Большое спасибо девушке Юле за отклик, благодаря ей у нас было забрезжила надежда выйти из заточения, но к сожалению семейные обстоятельства не позволили взять кису. Но вселяет оптимизм, что пиар действует, нас увидели и попытались помочь. Очень ждем, что Феечку увидит еще кто-нибудь, у кого нет кошек или есть возможность подержать Фею в отдельном помещении и знакомить со своими питомцами постепенно. Отзовитесь, пожалуйста! Кто может нас перепостить, новая ссылочка вот: http://vk.com/club41112493?w=wall-41112493_1705
Новости с Полянки. Феечка утром была опять выпущена. Сначала вела себя хорошо, к вечеру опять задиралась. Радует, что по крайней мере не летит всех лупить с порога. Прогресс в общем! Просим передержку Феечке!!!
Кто-то добрый и неизвестный пополнил наш ЯК суммой 1067 р. Отзовитесь, пожалуйста! И спасибо от нас с Феей! Кто может нас покидать по группам в Контакте, пост на пристройство вот:http://vk.com/club41112493?w=wall-41112493_1705 Ждем от Жени фоточек получше, а пока с этими.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Феечке передержкой, пожалуйста! Сидим в клетке...
Добавлено: 31 авг 2013, 15:38
Частый гость
Автор темы
Новости с Полянки, невеселые... Киса не исправляется. К людям ласкова, но при условии, что в поле зрения нет ее сородичей. Хочет быть единственной. Я очень переживаю - надо ее забирать из клетки в нормальную жизнь, но забирать некуда. Кто-то добрый неизвестный перевел мне 200 р. на карту. Спасибо ему , в отчет внесла. Скоро буду платить вторую половину суммы. Пиаримся, но звонков, увы, нет...
Заголовок сообщения: Re: Помогите Феечке, пожалуйста! Сидит в клетке...Хочет домой! (Пиарим с именем Рыся)
Добавлено: 11 сен 2013, 23:54
Частый гость
Автор темы
Большое спасибо Жене Иконниковой, помогла с написанием просто чудесного, на мой взгляд, пиарного текста. Новый пост для Контакта вот: https://vk.com/club39049023?w=wall-39049023_15748%2Fall Пиарим с именем Рыся. Кто сможет - репостните нас, пожалуйста.... Благодарю всех, кто помог мне насобирать денежку на этот месяц проживания в Поляне. Характер у нашей принцессы, к сожалению, пока не меняется, а выразить его можно одним словом: единоличница. Поэтому краткие минуты свободы сменяются долговременным сидением за решеткой. Но кошка-то прекрасная! Просто замечательная. Надо только чтобы других кошек рядом не было... Киса размещана на: Авитоhttp://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... ntent=test, ИРРhttp://saint-petersburg.irr.ru/animals- ... 16283.html, Шансеhttp://chance.ru/sankt-peterburg/animal ... dom/267965. Если кто-то сможет поднять нас там - премного буду признательна. С 16 сентября по 5 октября я буду в отъезде, в далекой экспедиции. Поэтому если Вы заинтересовались Рысей и хотите с ней познакомиться, звоните Жене Иконниковой по тел.: 6426412 или +7 964 342 64 12. На время моего отсутствия ей даны все полномочия куратора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2