Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
09.01.2014: Давидика очень любят, но отдают в связи с аллергией у ребенка.
24.08.2013: Рыжик ДОМА! Назвали Давидиком!
12.08.2013: Рыжик уехал на испытательный срок. ТТТ
У нас новые фото!!! Спасибо Катерине Варадиновой!
04.08.2013: Готовы наши анализы ПЦР - все отрицательно!
31.07.2013: Рыжику дали глистогонку Мильбемакс.
27.07.2013: котенок на передержке, осмотрен в РуВете, сданы ПЦР на панлейкопению, герпес-вирус и ринотрахеит. ЛЮМ-диагностика: отрицательно. Вес: 2.65 кг, возраст: не более 5 мес., но крупный! Назван просто Рыжиком.
_____________________________ ЛОМОНОСОВ, СПб. Рыженького котика-подростка (5-7 мес.) никто не терял в Ломоносове? Звоните: 8-909-592-75-02 (Елена)
Заголовок сообщения: Re: Ломоносов, СПб. Найден рыжий котенок-подросток (5 мес.). Теперь на передержке в Красногвардейском р-не. Ищет новый дом
Добавлено: 11 авг 2013, 09:19
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Марина! Звонили - уже третий звонок был. И снова молодая пара (не семья), коммунальная квартира (комната, правда, своя)... Думаю, что это ненадежно. До этого тоже была молодая пара на съемной квартире с открытыми окнами. А еще был мужчина из-под Луги в частном доме - уж больно далеко: увезут, а мне думай, что хочешь...
Пока все - мне бы хотелось более надежный вариант.
Заголовок сообщения: Re: Ломоносов, СПб. Найден рыжий котенок-подросток (5 мес.). Уехал на испытательный срок. ТТТ
Добавлено: 24 авг 2013, 12:16
Старый знакомый
Автор темы
Хозяева Рыжика написали, что он им очень нравится, что никому уже не отдадут, полюбили... Имя Леонардик не прижилось, назвали Давидиком! Когтеточкой пользуется, но и от обоев не отказывается, поэтому они с мужем что-то придумали, что сделать с углами... За дверь не рвется, выглядывает. Играет с младшим сыном (2,5 года) и его игрушками, а сыночек "удивляется, почему эта штучка играет рядом с ним и его игрушками"
Давидик - отличное имя. Лен, ты там мозги им еще раз промой про кастрацию, чтобы не забыли ) а то их кожаные диваны, очень скоро станут вонючими кожаными диванами )
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Ломоносов, СПб. Найден рыжий котенок-подросток (5 мес.). Уже дома!
Добавлено: 09 янв 2014, 20:03
Старый знакомый
Автор темы
Снова ищет дом - то, о чем я думала и чего боялась - аллергия. Правда, у старшего ребенка, а я переживала за младшего... Буду забирать на передержку и снова искать дом.
Так Лен, ну тогда все понятно. Он уже половозрелый кот. ... со всеми вытекающими последствиями. И запах и аллергия и тому подобное - следствие этого Лен, пусть кастрируют. Ему ж 10 мес. уже.
Заголовок сообщения: Re: Ломоносов, СПб. Найден рыжий котенок-подросток (5 мес.). Снова ищет дом! Ему уже 9 мес.
Добавлено: 10 янв 2014, 10:29
Старый знакомый
Автор темы
Да, ему уже 10 мес. - я тоже это вспомнила.
А с хозяевами как-то непонятно... Они его любят, не хотят отдавать на передержку, разрешают пристраивать от них, но меня как-то смущает вопрос с кастрацией. Я разговаривала с хозяевами по поводу того, что аллергия может быть на то, что выделяют железы половозрелого животного, но они говорят, что запаха у них никакого нет, что кошку он не просит, не кричит, а врачи им говорят и говорили раньше............ ну, понятно, что говорят врачи... Хотя я спрашивала про аллергию, ведь тогда они мне сказали, что аллергия у них пищевая! В данное время старшая девочка на гистаминных препаратах, уже месяц они ищут новых хозяев - хорошо, что я поздравила их с Новым годом, и всплыла эта проблема. Кастрировать они не хотят - хотят, чтобы это сделали новые хозяева - тем более, что он же кошку не просит! А я не хочу ждать неизвестно чего... Думаю, что надо пристраивать с передержки. Кастрировать, перевозить на передержку и оттуда пристраивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1