Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит, стерилизовались и привились. Теперь ждём самые лучшие ручки!
Добавлено: 24 июл 2013, 22:03
Участник
Автор темы
Новая тема котобратиков viewtopic.php?t=107599 08 августа - мама-кошка приехала на передержку!
ПЕРЕДЕРЖКА, НАЙДИСЬ!!! Неужели и этим оставшимся четырём малявкам суждена смерть??
Ну вот, сходила я за квартиру заплатить... Шла вдоль дома, сзади рёв такой со свистом - какой-то урод на авто пронёсся на такой скорости по двору, что я аж отскочила... Прохожу около одной из многочисленных парадных и вижу - две женщины на корточках сидят и что-то там делают... Подошла... А там... Четыре малепусеньких комочка выползли и мама-кошка рядом... Женщины - мама с дочкой промывали чаем деткам глазки. Им где-то недели 3 всего... Два серо-пушистых, просто пуховочки такие, третий - рыжий, а четвёртый - белый с сереньким, самый маленький. Я поняла, что это про них мне сказали неделю назад - что вот трёхцветная кошечка родила, коробка с котятами стояла в парадной, а потом коробку кто-то выкинул... Котят было 5 или 6... Я тогда думала, что котят выкинули вместе с коробкой... Оказывается, кошка-мама унесла их в подвал... Сейчас их осталось 4. Вышли из дырки под панелью, там есть ход в подвал... Не понимаю, почему так рано она их вывела... Они совсем мелкие ещё... Видно, что кормит ещё, так как рыжик пытался сосать при мне. Кошка-мама - дочка кошки Каси, которую я зимой забирала... Сама ещё совсем молоденькая, ей около года. Котята славные, пристроятся. Если выживут... Забирать надо с мамой, так как она их кормит ещё. Страшно за них, прямо под ногами ходили, где народ входит - выходит из парадной... Опять же собаки, стаи бездомных там рыскают и рвут кошек... и неадекваты, такие, как тот, кто пронёсся на машине по двору... Спросила у женщин, промывавших котятам глазки, могут ли временно приютить их - сказали, что нет. К СЕБЕ, ДАЖЕ В ВАННУЮ, ВЗЯТЬ НЕ МОГУ, У МЕНЯ ТРОЕ НЕ ПРИВИТЫ Фото сделала стареньким телефоном, поэтому такие нечёткие. На фото они после промывки глазок, поэтому моськи вокруг глаз мокрые. Им срочно нужна передержка! Иначе тоже погибнут...
Финотчёт Расход: Приём+Антибиотики (уколы) Синулокс чек потерян, сумма 600 руб. Лактостоп 495 руб. Приём в Котонае + УЗИ 640 руб. Оридермил 430 руб. 1-я прививка+паспорт 700 руб. Ревакцинация 600 руб. Итого расход 2465 руб.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 18 фев 2014, 00:58, всего редактировалось 36 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Трёхнедельные котята вышли из дыры под парадной... Их осталось 4... А было 6...
Добавлено: 25 июл 2013, 16:46
Участник
Автор темы
Белуччи писал(а):
может одному сдать пцр, если все то в зоогостиницу?
если не будет конечно других вариантов
ваши предложения......
Юль, имели в виду - если всё хорошо, то в зоогостиницу? То есть, взять одного малыша, снести на анализы, потом обратно в грязный подвал... Руки не поднимутся туда выпускать...
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Трёхнедельные котята вышли из дыры под парадной... Их осталось 4... А было 6...
Добавлено: 25 июл 2013, 22:55
Участник
Я сег покидала в группы и только 3 ссылки в чужих группах и 2 в своей. Я как то по везению попадаю к тем админам кот фиг знает когда в контакт выходят...
НУ еще покидаю, откликнутся люди-обязательно откликнутся. Ситуация действительно очень серьезная, такие малыши оч уязвимы....
Добавлено: 26 июл 2013, 00:56
Участник
Автор темы
Катена писал(а):
Я сег покидала в группы и только 3 ссылки в чужих группах и 2 в своей. Я как то по везению попадаю к тем админам кот фиг знает когда в контакт выходят...
НУ еще покидаю, откликнутся люди-обязательно откликнутся. Ситуация действительно очень серьезная, такие малыши оч уязвимы....
Спасибо, Кать... Вот именно, что ситуация просто критическая...
Заголовок сообщения: Re: СОС! 3-недельные котята у прямо железной двери парадной!Их было 6...Неужели и этим оставшимся 4 малышам суждена смерть??
Добавлено: 26 июл 2013, 21:09
Участник
Автор темы
Дорогие люди... Неужели всем нет дела до этих живых пока малышей у тяжёлой железной двери на бетонной плите?? Приютите временно! Я буду куратором! Нужна передержка!
Последний раз редактировалось JustAngel 27 июл 2013, 03:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Передержка! Срочно! 4 малюсеньких котёнка прямо у железной двери парадной под ногами выходящих! Недавно их было 6...
Добавлено: 28 июл 2013, 10:48
Новичок
Дело в том. Что я ищу рыжего котенка мальчика. Это раз. Если рыжий будет мальчишкой. Забираю сразу. И позвоните мне 8 921 326 26 51. У меня есть возможность до вечера пятницы подержать котосемейство у себя. Какой район?
Заголовок сообщения: Re: Передержка! Срочно! 4 малюсеньких котёнка прямо у железной двери парадной под ногами выходящих! Недавно их было 6...
Добавлено: 28 июл 2013, 15:53
Участник
Автор темы
IrinaKritskaya писал(а):
Дело в том. Что я ищу рыжего котенка мальчика. Это раз. Если рыжий будет мальчишкой. Забираю сразу. И позвоните мне 8 921 326 26 51. У меня есть возможность до вечера пятницы подержать котосемейство у себя. Какой район?
По поводу пола - не смотрела... Я не очень понимаю пол в таком мелком возрасте . Район Красносельский, пр.Кузнецова. Рыжего себе хотите? Обязательно мальчика? По опыту - рыжие в большинстве случаев - мальчики. Подержать только до пятницы? А потом куда семейку? Позвоню.
По поводу пола - не смотрела... Я не очень понимаю пол в таком мелком возрасте . Район Красносельский, пр.Кузнецова. Рыжего себе хотите? Обязательно мальчика? По опыту - рыжие в большинстве случаев - мальчики. Подержать только до пятницы? А потом куда семейку? Позвоню.
Ну ты, Галь, зажралась... пцр хоть сдашь- очереди из желающих взять нет вроде, и будет ли неизвестно, в теме тишина а за недельку мож покрасивше станут
Добавлено: 29 июл 2013, 09:49
Новичок
Shirli писал(а):
Ну ты, Галь, зажралась... пцр хоть сдашь- очереди из желающих взять нет вроде, и будет ли неизвестно, в теме тишина а за недельку мож покрасивше станут [/quoНе
Не неделя, а до пятницы. И потом мне девать некуда. Я всю ночь не спала, думала, что мне делать?!!!!!!!!!!!?? я не смогу после вечера пятницы держать КОТОСЕМЬЮ у себя. Да пусть простят меня эти котодети. Думаю, зря я даже Вам предложила этот вариант. хоть мы с вами и долго долго разговаривали. У меня свой двор в кошках. а ваш район уж мне не близок. Насчет рыжего не отказываюсь. Могу приехать, посмотреть, и если мальчишка забрать. Сдать анализы, по ним можете судить других котят. ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ВСЕ! не вижу смысла даже забирать их на эти 4 дня.
Галь, ну как вариант- определять рыжему пол и если пацан пристраивать, сдать анализ, а там уже будет ясно, что делать и какую передержка искать. А так у котят фиг знает что, мало кто согласиться взять, если есть свои котофеи
Добавлено: 29 июл 2013, 14:39
Участник
Долго вы обсуждаете пол рыжика- пока обсуждаетет сгинет ребенок. Езжайте уже, смотрите и забирайте пока жив. Я бы тоже не решилась, до пт. забирать семейство с улицы, потому как неделю не найти передержку. не факт что за 4 дня что то изменится, и потом с какими глазами и сердцем Галя будет возвращать кошек обратно? или куда? денег нет ни на клинику ни на передержку платную. Сложно это все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5