Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ С РАЗМЕЩЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ ВКОНТАКТЕ http://vk.com/id10892770?w=wall10892770_315%2Fall Здесь местность такая , пропадает постоянно интернет и он дорогой и лимитный, хотя написано, что безлимитный
fp/6ff871b9a5dd46
[url=http://radikal.ru/fp/7d55072a81c04df8ae58a8d863900f41][/url Расходы : 1190 -две сыворотки и тест на лейкоз и спид 272.50-цефалозин ,новокаин ,системы , шприцы(фото) 300----гамавит два флакона 99-----пеленки , 1000--рентген позвон. 200-прием врача , 350--- фронтлайн 66-перчатки , 677-препараты фото 122--капельная система , 75-препараты фото 24--глюкоза , 245-препараты фото 50 и 50 --забор крови , 200-лоток 250-клинич анализ , 368детское пюре тема 510-биохим анализ , 50 -каниквантел 380-транспортные расходы, байтрил -280 иммунофан -325 ,шприцы 2мл-70 шпрц-10 взятие анализа -50 ока-240 пцр гемобарт-400 ока мочи-190 осмотр-150 шприц 2 шт-10 гемобаланс -100 декта-70 хелавит с-100 корм проплан- 660 шприцы-36 гепатовет-180 эссливер-- 328 клотримазол --36 перчатки -20- прием врача и просвет на лишай--250 неостомозан-- 2 шт 240 адвантейж--120 здоровые почки --100 каниквантел --40 пеленки -120 третий анализ крови плюс прием врача - 750 корм -600 от глистов профендер -280 одна пипетка пцр три шт в поливете--700 такси с первой передержки с клеткой и переноской и лотками-500 отель два дня -240 корм- 400 кастрация -1000 передержка за месяц 3000 глистогонка профендер 280 прививка пуривакс первая и паспорт--880 оплата передержки две недели-1500 прививка 2 -930 корм -360 оплата передержки -1500 и 800
итого по расходам 25 163,50р
приход : 1000 р--Марина Владимировна соседка по даче 808 р---Елена cups( прислала от коллеги) 2000-Арина Vecanoyee, 700 -Женя 1000 (05. 08 ) Екатерина Алексеевна 1000 (05,08 ) 700 (05.08 ) 1000 Татьяна 1000 ЮЛИЯ Серегина 500 наличные Татьяна 1000 1000 Юлия Серегина 1000 tanfaa 600 Елена Смирнова 1000 Арина из Москвы
1000 Юлия Серегина из Москвы 1000 tanfaa 1000 Арина из Москвы
ЯК 1000 21.08.2013 06:09 100,00 100 як 13 .08 1000 ЯК 06.08.2013 300-на ЯК от Ксении Игоревны из Солнечногорска 196 -на ЯК от неизвестного (31.07 в 23 57 вечера ) 50-на ЯК от неизвестного (31.07 в 18 09 вечера) 30-- ЯК04.08.2013 21:48 от неизвестного 400 -ЯК 03.08.2013 16:35от Ксении Игоревны 196--ЯК 03.08.2013 00:55 от неизвестного 100-ЯК 02.08.2013 от неизвестного 50--ЯК 31.07.2013 18:09 от неизвестного 300 -на телефон от Ольги 2012 200 -на телефон от Кати Виноградовой 1000 -на карту от Татьяны 500-ЮЛЯ Серегина из Москвы итого приход--22830
баланс -2333р 50 ------------------------------------------------------------- анализ на лейкоз и спид отриц
на рентгене видно что -то не в порядке с позвонками у крестца (объяснить не могу) написали просто --травма позвоночника у меня есть карточка сб(номер в ЛС) *** 410011177597253 ЯК
Маленький городок между двумя столицами. Поехала туда на электричке купить корм. Зоомагазин. У входа грязная кошь, свернувшаяся клубком. В магазинном предбаннике клетка с двумя худыми котятами и бумажка-предложение их взять как антидепрессанты. Думаю на кошь, что это мама котят. Спрашиваю у таджика , что сидит у входа ..Что это ? А это каждый день приносят котят , их разбирают...А эту взрослую подбросили четыре дня назад , но ее никто не возьмет Существо встает ,.. Вижу что-то очень скелетное ...Иду в магазин и говорю продавщице : А что это у вас кошка обезвоженная у входа ? Вы воды ей не нальете ? -Нет ,-сказала продавщица . -А котятам ? -Котятам- даем. -НУ,,,может дадите миску ? -Купите.
Покупаю зеленую миску , прошу воды. Ставлю . Существо ковыляет к миске , качается и не пьет. Достаю влажный Феликс , вываливаю на пол . Существо опять сворачивается и ложится . Прилетают голуби и все съедают. -Да он не ест,-говорит таджик. Откуда-то появился 4 дня..и лежит тут .
410011177597253 ЯК Екатерина , 8 9818279257
Последний раз редактировалось катерина22 26 ноя 2013, 20:23, всего редактировалось 105 раз(а).
Катюша,а может это травма какая то? У меня была история у кошки внутренний разрыв-перетонит,по моему . Удар машины А у соседки у кошки гной в лёгких был,то же почти не ела и всё лежала..
Может ренген сделать? Исключить травму.
Последний раз редактировалось nataliar 24 июл 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Если кушает - думаю шансы есть, только кормить понемногу и мягко-жидким. По аналогии с человеками, которые тоже ЖИВОТные, выраженный инфекционный процесс часто сопровождается нарушением функций печени (серый кал) и почек (может быть полиурия (моча без запаха и ее много) или олигоурия( или анурия - совсем плохо) это когда мочи мало или нет совсем. По почкам - это вообще-то стадии острой почечной недостаточности. Поэтому надо как-то извернуться и белка в пище давать по-минимуму, чтобы чуток снизить нагрузку на почки и уменьшить интоксикацию.
котя больной тут нужен ОЧЕНЬ грамотный ветеринар. Все-таки обратитесь на форум Пес и Кот, пусть подскажут грамотного терапевта-ветеринара с вашей стороны Москвы. Можно и здесь на форуме у москвичей спросить. И ещё вы писали, что есть ЯК. Напишите в главпосте, вряд ли вам котю получится вытянуть без денег
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
я сразу просила сделать рентген, но они сказали, что с температурой они рентген не делают.. спросила про почки-сказали-видите, мы щупаем...ничего не нащупали..
Может снова поехать ,какой-то почечный показатель снять?
ЯК у меня есть , но я не представляю, как это электронные деньги превращаются в наличные ? для меня это загадка. Я с этого ЯКа только платила за котенка ...И денег вообще-то я никогда не собирала ...Если у клиник есть свои такие кошельки , то понятно, а если нет ?
И ещё. Не думаю, что вам стоит обращаться ещё раз в ту клинику, где вы были. Складывается впечатление, что там уровень Только деньги отдадите. Как и в человеческой медицине, надо идти на врача...
надо биохимию сделать, по показателям сразу понятно будет, что барахлит
кот истощен и обезвожен, сразу вспоминаю нашего Зефира, мы его таким же нашли, одни кости и шатался при хотьбе, думали откинется, а сейчас подлечили и дом нашли, вес уже набрал, а он старше вашего как минимум в 2 раза, а может и в 3, так что ваш обязательно поравится и все еще за него будут радоваться
сдайте биохимию, отсюда и назначения надо делать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Температура ближе к норме , не пьет , вечером ел , сегодня не ест.. Но поведение как у столетного старичка...
Вынесла на травку на руках, легкий , удобный в переноске питомец
Сидит тихонько , лижет камни и плитку цементную..потом ложится Реакции очень слабые ,почти не нюхает ..Ящерки не интересуют..
Сидит в отдельной комнате на втором этаже , кровать, стол -все в полиэтилене , а вот пол деревянный с Щелками... стелю газеты ....
Нет движения " выкопаю ямку и закопаю лапой " , нет приготовления , но поза для туалета есть.
Попробую завтра поискать где сдать анализы..Думаю-нужно клинический показатель и основные биохимии Если что-то ...Научите , как собирают деньги ? Кто нибудь знает ?
Катя, напишите пост не очень длинный для контакта. Чтобы там была вся его история и нужды)
Вообще, могут быть почки... просто если это они, то по признакам (язвы, моча без запаха) все совсем плохо. Так что будем надеяться, что котя отъестся и ему станет лучше.
Биохимию и общий анализ крови конечно надо сделать... Но я так понимаю - Вы ближе к Москве? надо как Olgitza пишет, поспрашивать на форуме Пес и Кот.
О насущных нуждах - меняйте временно заголовок. Например, сейчас - Москвичи, нужна помощь! срочно подскажите врача!
нужно в приличную клинику-сделать узи и анализы.возможны внутренние травмы с як деньги можно обналичить с потерей процентов - вывести на карту банковскую или через систему контакт.
Заголовок сообщения: Re: Москвичи , нужна ваша помощь . В Солнечногорске выброшен больной кот. Подскажите врача терапевта .
Добавлено: 26 июл 2013, 23:27
Частый гость
Автор темы
У кота получше с температурой , нос чуть порозовел, но не пьет совсем и сильная слабость , лежит , иногда встает, но устает... Весит килограмма два , а ведь большой
Так странно ..если погладить , то такой частокол костей ...И на голове тоже .. Это череп , там мощные борозды..Надеюсь это не следы ЧМТ, а просто так сделан череп
Соорудю пост вконтакте...,так как уже очень много денег ушло , сегодня долго ездили ...нашли другую клинику частную , пытались выцедить кровь из всех лап...Она еще и не текла
на самом деле систему для капельницы можно использовать одну, закончили капать, закрыли иглу и оставили систему во флаконе с физ раствором. а в холку из шприца колоть. не может здоровое животное не пить, так не бывает
Заголовок сообщения: Re: Междустоличный кот Тедд. Что с ним ?
Добавлено: 27 июл 2013, 11:17
Участник
Увы, котики могут по-долгу не пить.... У них как-то по природе чувство жажды снижено, т.к. они не потеют, и очень высокая концентрационная способность почек. Поэтому действительно влажный корм + капельницы - по идее достаточное поступление жидкости, может и не пить.
Почему?? Капельницы только при почечной недостаточности нежелательно... да и то обычно польза перевешивает вред. Тем более, Вы подкожно делали. Что назначили?
Так меняйте название темы, просите денег! Напишите пост покидать по контакту. Не опускайте руки. Не знаю, что Вам там врачи наговорили - но травма позвоночника уж наверное не главная его проблема, если он может стоять, ходить и писать самостоятельно. Пишите, что ему назначили...
надо в контакте и тут просить помощи. у вас карты сбербанка нет? если денег нет, с ЯК быстро не обналичить. сделайте текст, давайте разместим в группах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0