Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В Архив! у кого-нибудь есть проверенные ручки на йорка кобеля 1.5 года с документами?
Добавлено: 30 авг 2013, 19:55
Частый гость
Ольга73 писал(а):
а как отучили?
Как-то на работе мне отдали для него подстилочку, я ее на заднее сиденье положила и его туда же. Он воспринял ее как свое персональное место. Теперь там спокойно ездит и без нее в том числе)
Заголовок сообщения: Re: В Архив! у кого-нибудь есть проверенные ручки на йорка кобеля 1.5 года с документами?
Добавлено: 04 сен 2013, 00:02
Участник
Автор темы
Klubnika писал(а):
Как-то на работе мне отдали для него подстилочку, я ее на заднее сиденье положила и его туда же. Он воспринял ее как свое персональное место. Теперь там спокойно ездит и без нее в том числе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4