Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив_Во дворе Выборгского района прибилась трехцветная молодая кошечка. Happy end
Добавлено: 23 июл 2013, 09:25
Посетитель
Автор темы
Во дворе Выборгского района прибилась трехцветная молодая кошечка с пушистым хвостом. Больше белого (лапки , животик), на спине разводы неяркие рыжие и серые. Кошечка совсем ручная, ласковая , бегает за всеми прохожими. Место рядом с Гранд Каньоном. тел. 963-303-12-97 28.07.13Кошка просидела три дня запертая в подвале. Срочно нужна передержка!!!!! 29.07.13 На 4-ый день кошка спасена! Осмотрена в вет. клинике и обработана от блох. Ночь проведет в переноске. 30.07.13. Кошка вымыта. Передержка временная найдена. Нужны средства на стерелизацию, корм и наполнитель для кошки. Нужен пиар!!!! ЯК 41001334744426 (обязательно отписываться о переводе, потому что ЯК используется для сбора денег на других животных, нуждающихся в лечении).
Приход 01.08 100 руб на ЯК Вова Бочаров 05.08 100 руб на тел Софья Лопатина 06.08 225 руб 85 коп от группы кота Локи https://vk.com/topic-11965895_28532677 07.08 150 руб на тел Лена Коваленко 09.08 1 000 руб на ЯК G.Olga. 16.08 1 500 руб Марина Дузенко-Иванова (адресно на стерилизацию) Всего: 3 075 руб 85 коп
Расход 26.07 - 200 руб осмотр у терапевта в клинике им Филлмора (чек пркреплен к посту) 27.07 - 500 руб помывка и причесывание в клинике им Филлмора (чек забыли взять(((( Но можно узнать цену на услугу в клинике. кошку там мыли по записи 06.08 68 руб празицид 14.08 1 500 руб стерилизация в клинике им Филлмора
корм и наполнитель одалживает своих хвостатых соседей))) всего: 2 268 руб+корм, наполнитель
Поскольку стерилизацию оплатили будущие ручки Стеши, то мы решили 1 тыс руб от G.Olga передать Светлане, которая первая заметила Стешу на улице и создала тему на форуме, для частичной оплаты стерилизации прайда уличных кошек в районе Гранд Каньона.
это я понимаю(((( могу по контакту пиарить...или у платных пиарщиков оплачивать пиар...конечно, это тоже не гарантия успеха
но на балконе ей точно не грозит опасность а за это время попробуем денег на оплату передержки собрать а там и
Svetlana B. писал(а):
Может кто -нибудь возьмет на пару недель. Сегодня привила своего кота. Если за 2 недели пристрою ручкам 2-х котят , что на передержке , то возьму кошку себе до пристройства. У меня передержка уезжает в отпуск.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Света, я тоже "старшее поколение ".... и тоже в компах - не очень.... Но может получиться. как с белой кошечкой на Ваське...сначала все разговоры разговаривали, а теперь у нее ножка сломана и все дружно ее лечат... Возьмите пока на балкон, а потом, может, и контакт сработает...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Во дворе Выборгского района прибилась трехцветная молодая кошечка с пушистым хвостом
Добавлено: 26 июл 2013, 17:20
Посетитель
Автор темы
Девочки родные! У меня куча не пристроенных котят (ссылки на темы приложила). Их тоже не знаю куда девать. Может тоже на балкон сажать придется. У меня дома есть свой больной кот, которого действительно я на всякий случай в эту среду привила. Муж привыкал к нему год , т.к. аллергия. Сейчас ему еще раз добавить эти муки я не могу. Он меня и так скоро из дома выгонит. Я каждый день по вечерам кормлю кучу кошек с котятами , ловлю стерилизовать , ловлю отдать ручкам или на передержку, по вечерам -ночам расклеиваю объявления на столбах , т.к. этот метод тоже срабатывает. У меня сердце разрывается при виде всех обездоленных животных. Но я уже начинаю понимать , что меня на всех не хватит.
Девочки родные! У меня куча не пристроенных котят (ссылки на темы приложила). Их тоже не знаю куда девать. Может тоже на балкон сажать придется. У меня дома есть свой больной кот, которого действительно я на всякий случай в эту среду привила. Муж привыкал к нему год , т.к. аллергия. Сейчас ему еще раз добавить эти муки я не могу. Он меня и так скоро из дома выгонит. Я каждый день по вечерам кормлю кучу кошек с котятами , ловлю стерилизовать , ловлю отдать ручкам или на передержку, по вечерам -ночам расклеиваю объявления на столбах , т.к. этот метод тоже срабатывает. У меня сердце разрывается при виде всех обездоленных животных. Но я уже начинаю понимать , что меня на всех не хватит.
Светлана, я Вам в личку написала телефон один, позвоните, это моя знакомая, у которой кошка наша на передержке, какой-то у нее вариант был вроде, сказала, чтоб Вы позвонили.
Светлана, я Вам в личку написала телефон один, позвоните, это моя знакомая, у которой кошка наша на передержке, какой-то у нее вариант был вроде, сказала, чтоб Вы позвонили.
Заголовок сообщения: Re: Во дворе Выборгского района прибилась трехцветная молодая кошечка. Нужна передержка и пиар
Добавлено: 28 июл 2013, 21:30
Посетитель
Автор темы
В пятницу вечером кошечка пропала. Думала , что нашлись добрые люди и взяли ее домой. В субботу и воскресенье ее не было.Сейчас вечером пошла посмотреть свои цветочки под окном и услышала жалобное мяуканье. Кошечку сантехники закрыли в подвале и она там несчастная сидит и ей не вылезти. Я ей через щели в решетках дала еды и просунула блюдечко с водой. Завтра утром надеюсь ее выпустят. Попросила дворовых мальчишек сходить к сантехникам. Я на работе , поэтому не смогу. Помогите передержкой!!! Очень хорошая киска!!!
В пятницу вечером кошечка пропала. Думала , что нашлись добрые люди и взяли ее домой. В субботу и воскресенье ее не было.Сейчас вечером пошла посмотреть свои цветочки под окном и услышала жалобное мяуканье. Кошечку сантехники закрыли в подвале и она там несчастная сидит и ей не вылезти. Я ей через щели в решетках дала еды и просунула блюдечко с водой. Завтра утром надеюсь ее выпустят. Попросила дворовых мальчишек сходить к сантехникам. Я на работе , поэтому не смогу. Помогите передержкой!!! Очень хорошая киска!!!
Мне кажется, мальчишек они могут не послушать. Лучше бы телефон председателя дома или ЖКХ. Бедная, она ж там с пятницы без еды...
Заголовок сообщения: Re: Во дворе Выборгского района прибилась трехцветная молодая кошечка. Нужна передержка и пиар
Добавлено: 28 июл 2013, 22:17
Посетитель
Автор темы
Да уж бедняжка. Но я ее час назад накормила и еще через часик схожу еды оставлю. Завтра с утра попробую куда-нибудь дозвониться. Повешу сантехникам на двери записку. Хоть нашлась бы передержка , пропадет ведь. posting.php?mode=reply&f=2&t=106703#
Возьмите ребенка на передержку! Она не умеет жить на улице! Помогите, пожалуйста, новичку!Светлана разгребает прайды нестерилизованных кошек совсем одна!
Тел. Жени Иконниковой, которая содержит "Полянку" 6426412, кошку берут за 2500 в месяц, 800 р. стерилизация. Пока ее стерилизуют и она отлеживается, можно искать бесплатную передержку.
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Во дворе Выборгского района прибилась трехцветная молодая кошечка. Срочно нужна передержка и пиар
Добавлено: 29 июл 2013, 16:57
Посетитель
Автор темы
Кто может отвезти кошку на передержку в Полянк? Я ухожу на работу рано и прихожу поздно. Кошку могу поймать и передать. Может кто есть со свободным графиком ???
[quote="Svetlana B.".Сейчас вечером пошла посмотреть свои цветочки под окном и услышала жалобное мяуканье. Кошечку сантехники закрыли в подвале и она там несчастная сидит и ей не вылезти. Я ей через щели в решетках дала еды и просунула блюдечко с водой. Помогите передержкой!!! Очень хорошая киска!!![/quote]
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Во дворе Выборгского района прибилась трехцветная молодая кошечка. Срочно нужна передержка и пиар
Добавлено: 29 июл 2013, 22:01
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 29 июл 2013, 22:32
Посетитель
Автор темы
Ура! Кошка спасена! Я вечером убежала по раньше с работы. Сантехники конечно же даже не шелохнулись. Кошка сидела все там же. Я умоляла сантехников открыть подвал и выпустить кошку. С трудом подвал открыли , кошку попытались поймать , но она паразитка удрала. Плюнув, сантехники ушли и сказали пусть сама выбирается как знает. Решетку в подвал закрыли , но дырку оставили. Я постоянно наблюдала , не вылезла ли кошка. Около 8 вечера пошла расклеивать объявления на соседние дома, что найдена кошка....... Когда закончила , пошла проведать кошку. Она сидела в подвале за той же решеткой. Я уже была готова начать рыдать , как ко мне подошла Ирина , которая прочитала эту историю на форуме. Мы с ней уже вдвоем стали думать как вытащить кошку. Пока мы прыгали вокруг подвала , кошка сама вылезла. Я ее тут же схватила , Ирина дала переноску и мы ее оттащили сразу в Филлмора. Просветились на лишай , осмотрелись , измерили температуру и обработались от блох. Ирина пока забрала ее в переноске домой. Завтра записали кошку на помывку и вроде Ирина с кем-то договорилась временно пристроить кошку на передержку. Теперь будем собирать средства на ее стерилизацию и прочее. У Ирины есть ЯК , на который можно будет переводить средства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3