Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Тамару Archi/Iris поздравляем с Днем Рождения!
Добавлено: 22 июл 2013, 20:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ТАМАРА ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ОТ ВСЕХ СПАСЕННЫХ ХВОСТИКОВ!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 22 июл 2013, 21:54
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
С Днем Рождения!!! Тамара, вы очень светлый, честный, ответственный и добрый человек, спасибо вам за всю помощь хвостикам - и форумчанам!!! Пожелать хочу здоровья, поменьше стрессов и печалей, побольше радости, времени на отдых. Доброты вокруг, успехов во всем, чтоб близкие и хвостики были тоже здоровы и счастливы. Счастья!
Добавлено: 22 июл 2013, 22:07
Новичок
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 09:53 Сообщений: 238 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
С Днем Рождения Вас! Вы просто чудесный человек, хочу выразить Вам свое уважение и благодарность! ЖЕЛАЮ МИРА, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЗДОРОВЬЯ И ГАРМОНИИ ВО ВСЕМ!
Добавлено: 22 июл 2013, 23:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Когда читаешь такие поздравления, даже понимая, что в праздник все стараются сказать тебе что-то приятное, все равно испытываешь огромное счастье от осознания, что у тебя так много если и не друзей, то людей, которые относятся к тебе хорошо и считают тебя хорошим человеком. И вот это осознание и является самым большим подарком ко дню рождения и самым большим счастьем в жизни! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, МОИ ЛЮБИМЫЕ, ЗА ЭТОТ ОГРОМНЫЙ ПОДАРОК ОТ ВАС! Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ЗНАКОМА С ВАМИ И ЧТО МЫ С ВАМИ ДЕЛАЕМ ОДНО ДЕЛО. СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6