Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Буквально полчаса назад возвращаясь домой через ж/дорогу увидела котика, совсем молодого, думаю мес 10, хотел перебежать через пути, но так как ехал состав, удержала его, так еще у него оказался перелом, скорей всего старый или ушиб тоже старый , хромает и сильно. Как он там оказался неизвестно, вокруг жилых домов нет, только наверное в километре от ж/д станции. Котик видно домашний или по крайней мере живущий с людьми. Я была просто в растерянности, не зная что делать, домой нести... у меня уже просто катастрофа, завтра приедет муж, это будет в двойне катастрофа. Но пройти не смогла, взяла, так как там оставлять его это просто на смерть. Котик не кастрированный, постараюсь отвезти на кастрацию. Не знаю как быть с лапкой, стоит ли делать рентген. Но самое главное не знаю что делать мне, завтра от мужа выслушаю по полной, только разговор был 3 дня назад, обещала, пока не пристрою семерых, никого не возьму. Очень нуждаюсь в помощи, может кто-то возьмет его на передержку, но платную я просто не потяну! Может кто-то сможет в клинику его свозить, так как я просто зашилась с щенками, каждый день езжу к щенули, чтоб хоть чуть чуть ее адаптировать. Котик тоже сейчас в шоке и мои кошки тоже! Финотчет: Приход: 0
Расход: 500 руб
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 07 янв 2014, 21:24, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Молодой котик и я нуждаемся в помощи, держать у себя долго не могу. Прошу помочь на кастрацию, прием врача и рентген
Добавлено: 26 июл 2013, 21:22
Участник
Автор темы
Новости по котику. Съездили в клинику, осмотрел нас Сергей Иванович Котика кастрировали, сделали рентген, оказался старый, уже неправильно сросшийся перелом таза, операцию делать не стоит, так как результат может остаться таким же, так что котик будет хромоножкой. Взяли с нас за все всего 500 руб (чек выложу позже), за что выражаю благодарность клиники Филлмора и администратору Ольге Борисовне! А теперь по котику, к сожалению у себя держать долго не могу (очень много кошек на одной территории), сейчас на 2 недели ухожу в отпуск и эти 2 недели буду искать ручки. Потом отнесу на работу, к сожалению это не лучший вариант (летом кошкам у нас хорошо, а вот зимой их не пускают в помещение), но другого выхода у меня нет, по крайней мере это лучше место, чем то, где я его нашла голодным и худым.
Заголовок сообщения: Re: Молодой котик и я нуждаемся в помощи, держать у себя долго не могу. Прошу помочь на кастрацию, прием врача и рентген
Добавлено: 28 июл 2013, 01:09
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
riu писал(а):
Новости по котику. Съездили в клинику, осмотрел нас Сергей Иванович Котика кастрировали, сделали рентген, оказался старый, уже неправильно сросшийся перелом таза, операцию делать не стоит, так как результат может остаться таким же, так что котик будет хромоножкой. Взяли с нас за все всего 500 руб (чек выложу позже), за что выражаю благодарность клиники Филлмора и администратору Ольге Борисовне! А теперь по котику, к сожалению у себя держать долго не могу (очень много кошек на одной территории), сейчас на 2 недели ухожу в отпуск и эти 2 недели буду искать ручки. Потом отнесу на работу, к сожалению это не лучший вариант (летом кошкам у нас хорошо, а вот зимой их не пускают в помещение), но другого выхода у меня нет, по крайней мере это лучше место, чем то, где я его нашла голодным и худым.
дай Бог котику любящего хозяина!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Молодой котик и я нуждаемся в помощи, держать у себя долго не могу.Помогите найти ручки.
Добавлено: 03 авг 2013, 21:52
Участник
Автор темы
Фотографа еще не вызывала. Котик очень хороший, ласковый, уже обжился, но засранец, в лоток никак не хочет ходить. Вначале на кровать ходил, сейчас в шкаф. Уже и не знаю, как к лотку приучить. Так еще уезжаю на 3 дня, с мужем все хозяйство остается, и если он увидит, что кот гадит не в лоток, даже и не знаю, что будет . Самое главное, чтоб на улицу не выбросил.
Заголовок сообщения: Re: Молодой котик и я нуждаемся в помощи, держать у себя долго не могу.Помогите найти ручки.
Добавлено: 04 авг 2013, 00:47
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
riu писал(а):
Фотографа еще не вызывала. Котик очень хороший, ласковый, уже обжился, но засранец, в лоток никак не хочет ходить. Вначале на кровать ходил, сейчас в шкаф. Уже и не знаю, как к лотку приучить. Так еще уезжаю на 3 дня, с мужем все хозяйство остается, и если он увидит, что кот гадит не в лоток, даже и не знаю, что будет . Самое главное, чтоб на улицу не выбросил.
в клетку вместе с лотком хулигана
Добавлено: 04 авг 2013, 00:53
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
в клетку вместе с лотком хулигана
Попробую в клетке, но вот только муж в ней убирать точно не будет. Самое главное, наблюдала за котом, пробовал в лоток садиться, но что-то ему не нравится, еще первое время в цветы какал. Может наполнитель поменять, я всегда древесным пользуюсь?
Добавлено: 04 авг 2013, 00:58
Старожил
riu писал(а):
Попробую в клетке, но вот только муж в ней убирать точно не будет. Самое главное, наблюдала за котом, пробовал в лоток садиться, но что-то ему не нравится, еще первое время в цветы какал. Может наполнитель поменять, я всегда древесным пользуюсь?
Можно хотя бы просто земли добавить к древесному наполнителю, постепенно уменьшая потом ее количество, можно наполнитель Фреш степ попробовать, говорят в него очень хорошо идут.
Ничего, что муж там убирать не будет, пусть лучше кот будет перемазан, чем муж увидит безобразие в шкафу или на кровати.
Добавлено: 04 авг 2013, 01:07
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Можно хотя бы просто земли добавить к древесному наполнителю, постепенно уменьшая потом ее количество, можно наполнитель Фреш степ попробовать, говорят в него очень хорошо идут.
Ничего, что муж там убирать не будет, пусть лучше кот будет перемазан, чем муж увидит безобразие в шкафу или на кровати.
, оставлю тогда в клетке. А с приездом наполнитель поменяю на другой. У меня уже есть кошка, тоже в лоток не ходит, но радует, что рядом с лотком какает. Какие только наполнители не меняла, 2 лотка рядом ставила с разными наполнителями, и без наполнителей и все равно, какает только рядом. И ручки по этой причине не хотят ее брать.
Добавлено: 04 авг 2013, 01:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Прочитала:
ЛюблюКошек писал(а):
Ничего, что муж там убирать не будет, пусть лучше кот будет перемазан, чем муж ...
У меня кот тоже какает всю жизнь рядом с лотком (писает в лоток). И ничего! Последние годы, правда, в основном, на улице все делает (в Норвегии), но если дома, то все равно - какашки рядом с лотком. Я к этому спокойно отношусь и муж (норвежский) тоже.
Добавлено: 04 авг 2013, 01:36
Участник
Автор темы
Sve писал(а):
Прочитала:
У меня кот тоже какает всю жизнь рядом с лотком (писает в лоток). И ничего! Последние годы, правда, в основном, на улице все делает (в Норвегии), но если дома, то все равно - какашки рядом с лотком. Я к этому спокойно отношусь и муж (норвежский) тоже.
Но эта кошка на пристройство, всех то не оставишь себе. Я тоже спокойно отношусь, вот уже как полгода ее пристраиваю, а ручки не хотят такую брать , хотя кошечка во всех других отношениях идеальная.
Добавлено: 15 авг 2013, 22:41
Участник
Автор темы
Поменяла наполнитель, купила океанический, так стал в лоток ходить, хоть одна проблема отвалилась. В выходные придет фотограф, будет у нас фотосессия. Назвала его Васькой (думаю брат не обидится, тоже Василием зовут). Котик очень ласковый, спокойный.
Добавлено: 15 авг 2013, 23:20
Старожил
riu писал(а):
Поменяла наполнитель, купила океанический, так стал в лоток ходить, хоть одна проблема отвалилась. В выходные придет фотограф, будет у нас фотосессия. Назвала его Васькой (думаю брат не обидится, тоже Василием зовут). Котик очень ласковый, спокойный.
это серьезная проблема отвалилась!
Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать перепост. Молодой котик и я нуждаемся в помощи, держать у себя долго не могу.Помогите найти ручки.
Добавлено: 25 авг 2013, 14:00
Участник
Автор темы
Кидаю по контакту, звонков нет. Может у кого ручки будут, котик ласковый, добрый и красивый. Муж спрашивает, почему кот у нас до сих пор и не отнесла его, как обещала, опять отложила срок, но уже до 1 сентября. Говорит, если не отнесу всех кошек выбросит, не хочется в это верить, но и рисковать тоже не хочется. Помогите с пристройством http://vk.com/id13045959?w=wall13045959_1385%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать перепост. Молодой котик и я нуждаемся в помощи, держать у себя долго не могу.Помогите найти ручки.
Добавлено: 25 авг 2013, 23:11
Старожил
riu писал(а):
Кидаю по контакту, звонков нет. Может у кого ручки будут, котик ласковый, добрый и красивый. Муж спрашивает, почему кот у нас до сих пор и не отнесла его, как обещала, опять отложила срок, но уже до 1 сентября. Говорит, если не отнесу всех кошек выбросит, не хочется в это верить, но и рисковать тоже не хочется. Помогите с пристройством http://vk.com/id13045959?w=wall13045959_1385%2Fall
перепостила - красавчик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1