Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам куржку с котом и другое
Добавлено: 22 июл 2013, 00:05
Участник
Автор темы
Обувь: 1. 2. 1. Скакалка - отдам
4. Аниме на ДВД - отдам
16. 17. 18. платье белое летнее новое 400 руб. На размер от 42 до 46
19. Радиотелефон Эленберг (рабочий или нет не знаю, раньше работал)
Отдается срочно! 20. 21. Ракетка для большого тенниса Юниор Динамо, советский раритет клееная наборная разных пород дерева, отличная натяжка, но затычка на конце ручки погрызена кошкой и краешек поцарапан. 22. Чашка с котиком и надписью ("Игривым будь и непослушным, как к мышке кот неравнодушным"), стакан керамический, 2 рюмки
23. 24. 25. 26. Люстра с висюльками 4-рожковая под бронзу с колпачками (3 висюлек не хватает)
Кошкина денежка: 200 + 300 + 200 + 350 + 400 = 1450 + 200 руб.= 1650 Отданы в приют взносом за рыжего кота. Кошку спасти не успели, оставался только этот котик. Кота ждет прививка, кастрация, оформление документов и пристройство.
С удовольствие взяла бы кофейные чашки с блюдцами, но не бываю на Московской.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Отдам раритетный кувшин, кофейный набор, обувь 35 р и сумки. Обновлено!
Добавлено: 21 авг 2013, 00:32
Участник
Автор темы
uliyc Забирайте, а то выкинут. Могу на Лесную на работу взять или на Московскую домой, сейчас он у Пролетарской, буду там в четверг или в пятницу. Galleri Сумки лежат на Московской - занимают место Переноску так и не принесли Кошку сегодня видела - маленькая, худенькая. Была бы переноска посадила бы и отвезла.
Заголовок сообщения: Re: Отдам раритетный кувшин, кофейный набор, обувь 35 р и сумки. Обновлено!
Добавлено: 21 авг 2013, 07:42
Участник
Автор темы
Сейчас все кроме сумок лежит у Пролетарской на ул. Бабушкина. Как уже писала могу брать домой на Московскую, или на работу - м. Лесная. Отдам тому кто заберет быстрее, а то тут часто бронируют, обещают забрать и не приезжают.
Буду на Бабушкина в четверг, если кто-то что-то хочет, пишите заранее. Сегодня вечером после работы составлю список и в четверг после работы уже или оттуда отдам или заберу чтобы с Московской/Лесной отдать. Перед поездкой не будет возможности зайти в интернет и посмотреть изменилось ли что-то.
А сумки отдаете только вместе? мне серая очень понравилась, а кожаные не ношу Но куплю обе, если иначе никак. А когда можно будет пересечься на Московской?
Добавлено: 22 авг 2013, 20:13
Частый гость
Galleri писал(а):
А сумки отдаете только вместе? мне серая очень понравилась, а кожаные не ношу Но куплю обе, если иначе никак. А когда можно будет пересечься на Московской?
Давайте сумки разделим, а мне как раз бордовая нужна и музыка ветра...
Добавлено: 22 авг 2013, 22:53
Участник
Автор темы
Завтра на Лесной с 9 до 15-15 Чашки ждут iltalovely Кувшин и лампа Таллула
Если не заберут, то переходят к следующему желающему.
У красной сумки размеры указаны на картинке Левик маленький см 8 если без лапок, был раньше на присоске и даже говорил ай лав ю, если нажать на пузо. Музыка ветра ну, положим 250-300 руб. устроит?
Добавлено: 23 авг 2013, 21:15
Участник
Автор темы
Кувшин с лампой забрали в обмен на недельное пользование переноской. Спасибо! Жаль только кошки сегодня не было, пойдем искать ее завтра. Зато пока я гладила рыжего кота подвалили мужик из соседнего подъезда и стал спрашивать - Не было ли у кошек котят? - А зачем вам котятяа? - спрашиваю. - Они же зимой все передохнут - А ниче что мы их тут подкармливаем - выдал мужик. - А вас не волнует что их тут собаки едят? Вот одного уже съели на днях - Не одного, а двух - продемострировал мне два пальца.
Чашки остались на работе. Кто хочет? Забирать с Лесной начиная со вторника.
Добавлено: 23 авг 2013, 21:32
Участник
Автор темы
Кстати, еще лот. Лейка 5-литровая, лопатка, горшки цветочные + земля + удобрения + 3 ящика для цветов коричневых (за окно выставлять). Самовывозить с Бабушкина. Это я точно не допру до Московской или Лесной.
Добавлено: 25 авг 2013, 22:34
Частый гость
Я снимаю бронь с бордовой сумки, т.к. много желающих, а все одной захапать нечестно, пусть еще кому-нибудь повезет! а львенка и музыку ветра беру, завтра позвоню и договоримся точно в какой день. Спасибо!
Добавлено: 25 авг 2013, 22:39
Участник
Автор темы
Список желающих
сумка Бордовая Камелия - бронь снята следующая Airen Пишу в ЛС, если не будет ответа, то к следующей. Вот не поняла КатьВась какую сумку хотела? Потом kelli
Сумка Ив Роше kot_plushka Galleri
Чашки iltalovely - не ответила, так что очередь переходит к City Hanter
Добавлено: 25 авг 2013, 22:58
Участник
Автор темы
Есть еще одна Ив Роше сумка пляжная большая белая с сине-зеленым карманом. Муж было нацелился в ней картошку с рынка таскать, но мне жалко под такое ее отдавать.
Вот такая, мешок я уже приспособила в сауну, а сумка осталась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1