Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БульКо. Растерзанный француз. В хеппи нас!
Добавлено: 21 июл 2013, 23:44
Активист
Автор темы
История такая: в нашу группу написала женщина http://vk.com/frenchbulldog_help_spb?w= ... 8513%2Fall нам на пристройство не отдавали, просили только PR пристроили сами из клиники. без нашего участия прошла неделя.. в итоге: собака оказалась у людей, мягко говоря, не готовых к такой собаке отказались от него при ПОПЫТКЕ укусить!!! честно- про собаку мы ничего не знаем- что, как, где и когда.. ни анализов, ни заключений по нему нет( посему- просим - ищем передержку!!!!!!! И ДЕНЕГ У НАС ТОЖЕ НЕТ!!!!!!! 8 921 746 93 94 Ирина 8 921 848 04 42 Ольга
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 03 окт 2013, 22:38, всего редактировалось 9 раз(а).
Помогите передержкой!!!! дело в том, что новая мама Ларика должна 25 числа уехать в командировку!!! Родственники отказались сидеть с Лариком!!! Помогите передержкой на две недели!!!! Пожалуйста!!!!
Итак....новости у нас не веселые... Ларик на передержке и забирать его оттуда не будут. про причины я даже спрашивать не стала. хотя я о них, причинах, догадываюсь... Ларик- доминантный..пытается быть главным, поэтому люди, никогда до него не имевшие собак ,просто с ним не справились. Время на передержке у нас до 2 сентября. Ищем дом Ларику. Только в опытные руки,тк собака больше не выдержит мотания по рукам. Френч- это не игрушка на диван, это БУЛЬДОГ, и хватка у него соответствующая. зы) ищем дом БЕЗ других животных( на данном форуме это, конечно. не реально),тк кошечек-собачек Ларри жрёть(с)
Ребят! в знающих и любящих руках енто не собака,а золото. он сейчас у меня живет(передержка) такой прекрасник,хотя и на меня бычил и пытался строить. сейчас успокоился и лучшей собаки компаньона я не видела)) оставила бы у себя,но пит не потерпит мой((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3