Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Испыт. срок: Метис стаффа и овчарки?.. 8-10 мес.
Добавлено: 21 июл 2013, 16:23
Старый знакомый
Автор темы
Получила сегодня письмо от девушки, которой пристроила когда-то кошку:
Здравствуйте Марина! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДОБРУЮ ДУШУ!!!! Нужна Помощь чтобы найти дом для собаки!!!!!!!! Собаку нашли в невском районе около метро Рыбацкое 19.07.2013. Его тянул на веревке молодой парень южной национальности, собака уперлась, но он ее пинал ногой, подносил к носу горящую папиросу. На вопрос куда он его ведет, внятного ответа не было только усмехнулся в ответ . Собака хромала на одну лапу, его покусала мошкара и собаки, в области паха Его сразу отвели в ветклинику, врачи сказали что за ним нужен уход, а так он здоров. По его поведению можно определить, что прежние хозяева его били, боится мужчин. Ему где то 8-10 месяцев, в холке 65 см, (крупный) метис стаффордширский терьер и овчарка. Добрый, ласковый, любит детей. Куда было возможно, везде отправила моя знакомая объявление. Большая просьба, если у вас есть возможность, найдите пожалуйста передержку или хозяев. К сожалению моя знакомая не может держать у себя собаку, так как у нее есть своя злая собака, может покусать, и еще кот, последний день передержки 23.07.2013г. и его вынуждены выкинуть на улицу!!!!! Звоните пишите!!!! -- Наталья
Просьба сделать пост для Контакта и помочь перепостом! Просьба в поиске передержки, ну и хозяина, конечно!
28.09 Рик переехал в новый Дом.
Зинаида 8-951-674-28-30 - нашла собаку. мой т. 8-921-З45-З9-87 Марина.
Продолжаю предлагать, спрашиваю чуть выше, куда ехать
ginger писал(а):
В приют поедут Зинаида и Наташа в следующие выходные, можно передать корм с ними. Корм в приюте - "Наша марка" с лососем.
Я не могу гарантировать, что у нас есть Наша марка с лососем. Если в приюте берут только НМ, мы не сможем помочь - у нас есть возможность поделиться имеющимся кормом, но не закупить новый. Проще говоря, есть корм, денег нет. Уточните, Мерадог Джуниор возьмут или нет? Ему вполне подойдет, он подросток.
Кто с ним общался - ответьте на вопросы, пожалуйста: - игрив? сообразителен? признаки знания каких-либо команд (хоть в зачатке) показывает? - как с сородичами общается? (с кобелями, с суками?) - знаком ли с котами, если да, то как относится? (гоняет, рвёт, игнорирует, стремится играть?) - как ведет себя в вольере? (грызет, воет, гадит, или не бузит?)
Что-то еще о нем скажите, пожалуйста, а то у меня текст получается "мальчик бедный-нищасный-нивчёмневиноватый-хороший ищет дом", это несерьезно.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Корм ваш Мерадог Джуниор - прекрасно подойдет, спасибо большое! Рика предполагают кастрировать. По поведению Рика ответят Наташа с Зинаидой - здесь или по телефону.
- игрив? сообразителен? признаки знания каких-либо команд (хоть в зачатке) показывает?
Игрив любит таскать мягкий поводок и дергать ,к детям относиться игриво Умный все понимает, Знает команду ко мне и рядом не тянет, понимает место, но любит спасть на кресле так как прошлые хозяева разрешали.
как с сородичами общается? (с кобелями, с суками?) Так как Рик маленький ко всем собакам тащит поиграть, приветлив (щенок), Добрый мальчик.
знаком ли с котами, если да, то как относится? (гоняет, рвёт, игнорирует, стремится играть?) Стремиться познакомиться , но не обижает, если шипит кот на него то он пугается и убегает.
как ведет себя в вольере? (грызет, воет, гадит, или не бузит?) Гуляют на поводке , спит спокойно, не воет, не грызет в вольере не гадит .
Подросток Рик, метис амстаффа, ищет дом! Крупный, около 65 см в холке. Здоров, кастрирован, неприхотлив в еде. Общительный позитивный игривый пес. Добрый, ласковый, сильный. Хорошо общается с детьми. Дружит с собаками, стремится дружить с котами. Приучен к выгулу на поводке, знает некоторые команды, сообразителен, готов учиться и получать новые знания. В настоящее время живет в вольере, ничего не портит, не пачкает, не воет. Станет отличным компаньоном, верным другом и защитником Вам и Вашей семье! 8-951-674-28-30, Зинаида
Фотографа, могущего съездить на передержку, пока ищем.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Вопросики: - на Потеряшке регистрировали или надо зарегить? - на Авито пиарите? Если да, то я не буду, потому что за дубль кого-то одного из пиарящих там забанят. Если не пиарите, то я могу, но тогда вы там не пиарьте его уже (причину см. выше).
На Потеряшке взят только рег. № 98384. Объявление с фото на сайте не размещали. О пропаже похожего щена был один звонок от молодого человека, не оставившего своих координат.
mar_ina_hvost писал(а):
В вольере железный пол, предполагаются опилки.
Жесть. Девочки вы вообще понимаете,что такое железный пол,для абсолютно гладкошерстной собаки?даже летом.. Тут никакие опилки не спасут. Заработает как минимум цистит,как максимум сядут почки..что ж вы делаете то,неужели не увидели что у "семейного подряда" абсолютно никаких условий для содержания собаки.
Вот и я о том же говорила отвозившим собаку - Наташе, и она была с мамой Зинаиды (на фото). Фото есть, где железный пол. Там только кресло, где может прилечь собака, но он же щенок, ему надо много двигаться. Мне самой это не нравится. Я из заголовка не убираю поиск передержки. В теме нам пообещали, но пока предложения больше не было...
mar_ina_hvost писал(а):
Вот и я о том же говорила отвозившим собаку - Наташе, и она была с мамой Зинаиды (на фото). Фото есть, где железный пол. Там только кресло, где может прилечь собака, но он же щенок, ему надо много двигаться. Мне самой это не нравится. Я из заголовка не убираю поиск передержки. В теме нам пообещали, но пока предложения больше не было...
Я посмотрела фото и пришла в ужас. Там вольер весь наверное 3 метра квадратных,весь оббит железом. Надо срочно ему искать нормальные условия и забирать оттуда,пока его не угробили.
На Потеряшке взят только рег. № 98384. Объявление с фото на сайте не размещали. О пропаже похожего щена был один звонок от молодого человека, не оставившего своих координат.
На Авито не размещали.
ок, тогда потеряшку и авито берем на себя. очень прошу не дублировать аналогичное объявление на авито.
Созвонилась с подругой насчет передержка - думает @@@@@@@@@@
У парня вроде хозяева объявлились. Скинула ссылку на тему. Мужик в отпуск уехал...Вернулся - ищет...Знаю не от него, а через третьи руки, в контакте дала ссылку на тему... Условия у собаки не айс однозначно...
Звонков от хозяина не было. - Но тут возможно произошли накладки: в главпосте указан №и тел. Наташи, но телефон у нее вчера украли. Свой № тел. я указала неверно, прошу прощения, сейчас все исправила.
Еще раз №№ тел., по которым можно позвонить: Зинаида 8-951-674-28-30 Марина 8-921-345-39-87.
Девочки, волонтер АСК готова приехать фотографировать либо завтра после 16-00, либо в воскресенье после 16-00 - нас смогут принять? Привезут также корм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1