Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgkot.jpg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
2.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg01-11-2015.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgVzhik.JPG
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
0005.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg1~2.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
PWJyByC6B54.jpg
1~2.jpgpinchery4.jpg09Ta13p1ij4~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
4_oshi.jpgmikro~4.jpg1-small~0.JPGKisaizPod.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
3_leo.jpg01.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
Gosha_1~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPG
Vesta.jpg
3~0.jpg1~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 янв 2025, 11:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предлагаю работу кассира с любым графиком.СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 12:07 
Частый гость

Автор темы

Порой вижу как пишут "нет денег, сижу без работы, не найти работу, возьмусь за любую работу ".

Хочу рассказать о возможности устроится на работу быстро с удобным для Вас графиком.
Можно по трудовой. С полным соц. пакетом, отпусками, больничными и так далее.
Можно по трудовому договору, без трудовой книжки. Можно совмещать с основной работой.
Образование и опыт работы значения не имеют. Регистрация должна быть РФ. Возраст от 18 лет. Можно студентам.
Обучение на месте. ( поверьте все просто)
Оплата 105 рублей в час.
Расчет - с понедельника по воскресенье отработали - в след. четверг получили деньги, можно на карту , можно наличкой.
Можно работать от 6 до 12 часов в день. Хоть каждый день, хоть раз в неделю. Перерывы на обед не оплачиваются.
Работа есть всегда. В любом районе города.

Непосредственно я не работаю в фирме, предоставляющей кассиров.
Я работаю в магазине, ко.ому очень нужны кассиры. На пятидневку, на полный *ий день, на вечернее время.

Мой телефон в подписи - могу проконсультировать.

Собственно вот телефоны аутсортинговых организаций ко.ые набирают сотрудников.
По оплату спрашивайте. В неко.ых организациях она 100 (АКМЭ), где-то 105 (Ресурс, если память не изменяет). Где-то переводят на карту (в Маркетинге), где то только наличка. Никаких налогов не вычитают.
Если будете работать в Купчино, менеджера могу вызвать в магазин, чтоб в центр не ездить.
Вообщем все можно обсудить. :) Не стесняйтесь , спрашивайте.
Ресурс Менеджмент
8-921-918-17-07

Маркетинг Лидер Групп
8-921-377-01-98

Арт-Форест
8-905-288-07-60
8-905-288-05-19

АКМЭ
8-921-947-20-05
942-20-05

Последний раз редактировалось Олик&Джокер 21 июл 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю работу кассира с любым графиком.СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 21:14 
Участник

Олик&Джокер писал(а):
Про материальную ответственность пов.ю еще раз.
Кассир от аутсортинга ( не штатный)

Лукавите ))) В таких магазинах штатный только старший кассир ;)
остальное в вашем посте тоже ...скажем мягко - недоговариваете ;)
Договор вы заключаете с аутсортинговой компанией ... договор смешной...наруки обычно эти кон.ы его не дают (даже копию {crz} ) .Все что они вам обязаны по этому договору - это предоставить работу...в сущности и все ...остальное ...вода и требования к вам . А дальше начинается веселуха - возникшие нарушения трудового кодекса совершает правление магазина ,на ваше возмущение И напоминания что вы это не обязаны делать по договору (гы) вас тут же отправляют к кура.у аутсортинга ..ну а тот вас посылает по известному всем россиянам ...адресу :-[
По поводу сайта (моя .ка) ...если бы я почитала этот форум года 4 тому...не сделал бы пару ошибок уж точно . А кто там тролит или выплескивает свою обиду ,после прибывания на нашем форуме хотябы пол года разобраться можно легко {btf}
Просто обратите внимания кто работает в сетях ... эмигранты ...и когда вас заставляют работать по 14 (и больше и без выходных) часов ,эти люди выступают как ...штрейкбрехеры ... естественно по этой причине работодателю наплювать на ваше знание трудового кодекса ...вас просто уволят ...между прочим забыв заплатить зарплату дней так за 15-20 (а то и месяц) ...а вот тут начинается самое интересное ...жаловаться некуда и некому ,потому что вас допустят только до отдела кадров и кура.а... Если вы работали по договору...считайте что вы там и не работали совсем ...доказать свой подвиг практически невозможно. Если оформлялись по трудовой ... запись в нее внесут в день увольнения и не удивляйтесь если там напишут что вы работали уборщицей ,и неполный *ий день))) Дальше только в трудовую инспекцию,а после обращения туда вас ждет черный список )
Короче аутсортинг благо только на родине его рождения в сша...у нас все как всегда - "адаптировано" до максимума для российского потребителя {haa}
Олик&Джокер насколько поняла вы работаете руководителем в сетевом магазине...ну тогда понятно ваше довольство работой..)))
Рядом со мной 3 сетевых маркета..во всех трех начальники со дня открытия ...а вот запомнить продавцов и кассиров крайне сложно...меняются бесконечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю работу кассира с любым графиком.СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 21:31 
Частый гость

Автор темы

Глюк, я действительно работаю дирек.ом сетевого магазина уже 8 лет, именно поэтому знаю о чем пишу.
По 14 часов у нас кассиры уже года 4 не работают, у Вас старые данные.
Что значит штатный только старший кассир? У меня 21 штатный сотрудник. Правда из 34-х. Остальные аутсортинг. Мне требуются , точно знаю что требуются почти везде. Что значит не получить зарплату за месяц? Такого я ни от кого не слышала. У нас аутсортинг получает зарплату раз в неделю , ни разу не было накладок.

Я так понимаю , что Вы где- то работали и разочаровались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю работу кассира с любым графиком.СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 21:52 
Частый гость

Автор темы

глюк писал(а):
остальное в вашем посте тоже ...скажем мягко - недоговариваете ;)

Эта часть Вашего поста мне не понравилась.
Потрудитесь объяснить что я не договариваю?
Кассир выходит в магазин заранее оговаривая свой график . Сколько часов работает, за столько и получает. Договор на руки выдается всегда. Кассир несет ответственность за свой денежный ящик.
Подпишусь под каждым своим словом.
Про штатных сотрудников. Коллективная материальная ответственность. Раз в 4 месяца переучет , если мы не укладываемся, сотрудники ( все) лишаются части ( не всей) премии. С зарплаты ничего не снимают. Если кассир выставляя товар разбивает что-то он это оплачивает. Договоры и должностные инструкции всегда на руках , если что-то кто - то потерял всегда можно заказать из офиса копии. Сотрудники работают по 12 часов , из ко.ых 1,5 часа перерывы. Единственный минус - небольшая зарплата. Но это все проговаривается и не скрывается.
Ни разу не было чтобы кто-то что-то не получил.
Карьерный рост. Лично я за 5 лет работы в компании поднялась по карьерной лестнице до дирек.а. Таких примеров очень много. Все мои заместители и товароведы бывшие грузчики и кассиры.
Работать надо просто хорошо. Ну и образование иметь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю работу кассира с любым графиком.СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 22:48 
Участник

Олик&Джокер писал(а):
Эта часть Вашего поста мне не понравилась.
Потрудитесь объяснить что я не договариваю?
Кассир выходит в магазин заранее оговаривая свой график . Сколько часов работает, за столько и получает. Договор на руки выдается всегда. Кассир несет ответственность за свой денежный ящик.
Подпишусь под каждым своим словом.
Про штатных сотрудников. Коллективная материальная ответственность. Раз в 4 месяца переучет , если мы не укладываемся, сотрудники ( все) лишаются части ( не всей) премии. С зарплаты ничего не снимают. Если кассир выставляя товар разбивает что-то он это оплачивает. Договоры и должностные инструкции всегда на руках , если что-то кто - то потерял всегда можно заказать из офиса копии. Сотрудники работают по 12 часов , из ко.ых 1,5 часа перерывы. Единственный минус - небольшая зарплата. Но это все проговаривается и не скрывается.
Ни разу не было чтобы кто-то что-то не получил.
Карьерный рост. Лично я за 5 лет работы в компании поднялась по карьерной лестнице до дирек.а. Таких примеров очень много. Все мои заместители и товароведы бывшие грузчики и кассиры.
Работать надо просто хорошо. Ну и образование иметь.

Олик&Джокер писал(а):
Образование и опыт работы значения не имеют. Регистрация должна быть РФ. Возраст от 18 лет. Можно студентам.
Обучение на месте. ( поверьте все просто)
Оплата 105 рублей в час.
Расчет - с понедельника по воскресенье отработали - в след. четверг получили деньги, можно на карту , можно наличкой.
Можно работать от 6 до 12 часов в день. Хоть каждый день, хоть раз в неделю. Перерывы на обед не оплачиваются.
Работа есть всегда. В любом районе города.

угу, именно 12 +
А не 6 часов )))
Образование лучше иметь 4 класса церковно-приходской ,что бы как можно дольше не понимать что вокруг происходит.
А карьерный рост ...мне бы например совесть не позволила делать карьеру там где я работала .
Гы... вот это меня сразило -"Раз в 4 месяца переучет " - ужассссс! Платить будешь как раз до следующего переучета (((
"Кассир выходит в магазин заранее оговаривая свой график" - На смену не вышло ни одного кассира (или один единственный) - ваши действия? ))) Подсказать? Да ...вы звоните тем кто отдыхает.Так что ...лукавите .
Олик&Джокер писал(а):
Раз в 4 месяца переучет , если мы не укладываемся, сотрудники ( все) лишаются части ( не всей) премии. С зарплаты ничего не снимают.

А зарплата 5-6 т ( тобишь минималка ) а остальное премия ,со всеми вытекающими последствиями )))
Разочаровалась , это мягко сказано ...я получила культурный шок ,в ко.ом прибываю до сих пор!

Разговор скатился ... в пользу бедных ...как я писала в первом посте - поговорите с кассирами сетевых маркетов .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю работу кассира с любым графиком.СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 23:27 
Частый гость

глюк писал(а):
Разговор скатился ... в пользу бедных ...как я писала в первом посте - поговорите с кассирами сетевых маркетов .

Ну и где тогда кассиром работать ? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю работу кассира с любым графиком.СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 23:53 
Частый гость

Автор темы

Глюк, где Вас так обидели? В какой компании? Откуда столько злости?
Одно Вы написали верно - всегда можно поговорить с кассирами.
Остальное - бред. Комментировать даже не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю работу кассира с любым графиком.СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 00:05 
Участник

Анна1314 писал(а):
Ну и где тогда кассиром работать ? :(

Если есть здоровье то в крупный магазин - там общие недостачи не платят и зарплата больше.
Вот попробуйте у Олик&Джокер спросить с какой стати работники магазина оплачивают недостачи ...и неважно кто кассир ,продавец , грузчик.А главное из чего эти самые недостачи складываются.
Я пришла на работу, не хватило денег в кассе ,если к ней никто кроме меня не подходил...мой косяк...а вот общие недостачи откуда ? {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю работу кассира с любым графиком.СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 00:11 
Активист

А можно название магазинов,куда предлогают идти кассиром?

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю работу кассира с любым графиком.СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 11:42 
Посетитель

Олик&Джокер, спасибо за предложение работы. Чем больше информации, тем лучше. Для кого-то, возможно, это окажется выходом из трудной ситуации. Возможно, и мне пригодится (осенью хочу поменять подработку). Жаль только, что живу я на Гражданке и в Ваш магазин, под Ваше теплое крылышко, никак не попаду. А работать на любой работе нужно, если хочешь зарабатывать и продвигаться {yee} .
Елена
8-921-973-84-54

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю работу кассира с любым графиком.СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 12:10 
Старый знакомый

Олик&Джокер писал(а):
Про штатных сотрудников. Коллективная материальная ответственность. Раз в 4 месяца переучет , если мы не укладываемся, сотрудники ( все) лишаются части ( не всей) премии. С зарплаты ничего не снимают. Если кассир выставляя товар разбивает что-то он это оплачивает.

Кассир - это кассир. Чего ради он должен выкладывать товар и нести коллективную материальную ответственность?!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]