Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, накидайте, пожалуйста советов про то что дальше делать? На передержку уходит 7500 в месяц, собак там много, заниматься только Тишей она не может, времени прошло много, к людям он не тянется. Если бы он был старенький, то можно было бы ему никого не искать, ну живет себе и живет, а ему ведь еще и года нет. Что делать с ним, как поступить?( речь об отказе от него не идет) Передержку с кинологом не нашла, просто передержку одному тоже не нашла, по списку обзванивала,просто без рекомендаций страшно, короче ЧТО делать?каких хозяев ему искать, он даже на контакт к ним не идет. Вот какой стал Тиша:
Внимание!!! Срочно нужно пристроить малыша, он живет в ужасных условиях, очень худой. На вид - месяца три, четыре. Очень нужно найти ему дом!!! Я позвонила девушке,она рассказала,что щеночков было 3-е,одного она забрала себе,пытается пристроить,один умер,остался вот этот мальчишка. Территориально это Сертолово,база по сбору металлолома.Там периодически появляются щенки,но живут они там не долго,куда то исчезают. Тиша в клинике.
Отвезли мы малыша в клинику ,на Чкаловский,оказался мальчик,назвали Тиша.Весит 8 кг,месяца 4 ему,зубы молочные.Взяли анализы,вкололи сыворотку,осмотрели и поместили в стационар,пока получилось 3965.Светлана сразу отдала 1000руб.
Есть карта СБ 6761.....8638(в личку)Воинова Елена Эдуардовна
Два дня выходных.В городе никого нет. Давайте его а клиннику,если желающих единолично курировать никого не будет,не бросать же его там... соберём поп совет и пристроим. Всё таки один щен,а не пять,не десять. Кто может завтра щена отвезти в клиннику на пару дней,до получения необходимых анализов.
Передержку надо искать в теме "ПЕРЕДЕРЖКА" Практически всегда можно найти. У станции Сортировочная есть клиника. У них есть стационар. Но есть ли сейчас свободный...? Цены очень демократичные. 436 22 44
Я тоже без машины. Завтра вообще работаю. Могу только после 18.00 Денег правда нет.Но сопровождать смогу. Нужно в загаловке написать ,что нужна на завтра машина.
Ну как какие. определить на передержку,если платная то оплачивать. решать вопросы по пристойству,те пиарить самим или попросить пиарщиков, отбирать ручки. Передежку найдём все вместе.Денежку в теме предлагали. Если сами не можете отбирать ручки,можно пиарить на мой телефон.
Главное завтра в клиннику отвезти и денежку туда сразу нужно, за приём и анализы. если возникнут какие либо вопросы, будем в теме обсуждать и решать. Ничего сверх естественного.Щенок то всего один,а не десяток. Завтра нужно его срочно забирать ,пока он ещё жив. а в клиннике записать имя и телефон для связи. Соглашайтесь и ничего не бойтесь.Я буду помогать . да и девочки тоже не бросят.
Заголовок сообщения: Re: Инфо!Одинокий малыш среди металлолома...
Добавлено: 21 июл 2013, 00:37
Старый знакомый
nataliar писал(а):
Ну как какие. определить на передержку,если платная то оплачивать. решать вопросы по пристойству,те пиарить самим или попросить пиарщиков, отбирать ручки. Передежку найдём все вместе.Денежку в теме предлагали. Если сами не можете отбирать ручки,можно пиарить на мой телефон.
Главное завтра в клиннику отвезти и денежку туда сразу нужно, за приём и анализы. если возникнут какие либо вопросы, будем в теме обсуждать и решать. Ничего сверх естественного.Щенок то всего один,а не десяток. Завтра нужно его срочно забирать ,пока он ещё жив. а в клиннике записать имя и телефон для связи. Соглашайтесь и ничего не бойтесь.Я буду помогать . да и девочки тоже не бросят.
8-921-332-58-02 наталья
Соглашайтесь, поможем!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Такого ребенка нужно спасать всем вместе, уже не до поиска куратора! Забрать его оттуда нужно срочно! А курировать можем все вместе, можем распределить обязанности.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
На форуме много передержек,которые в ЧС,кто то за ,кто то против.Решать должен КУРАТОР(которого нет) и люди которые будут помогать материально. Есть у кого то еще предложения по передержкам?
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 21 июл 2013, 11:21
Старый знакомый
MAMA MAKSA писал(а):
я возьмусь курировать,клиника будет в Сертолово?в Филлмора может быть сейчас не надо?и его же можно в клинике до получения всех анализов оставить?
Если беретесь, помогу перевезти. По-поводу клиники , пусть более опытные форумчане подскажут. И еще. девочки, кто берет на себя финисовую часть и пиар? Помогайте!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 21 июл 2013, 11:24
Старый знакомый
nataliar писал(а):
8-921-332-58-02 наталья
Наталья, будете помогать?
Добавлено: 21 июл 2013, 11:36
Старый знакомый
Я вам нужна? Или передать деньги. Но могу только с 15 часов. Сейчас на Гражданке обещала поискать грету и повесить объявления. А потом внука подбросят( уже не отказаться) Решайте, жду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1