Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Амалия и Тайми-щенки - подростки. Опять нечем кормить.Очень нужен корм. Помогите купить
Добавлено: 03 сен 2013, 01:14
Старый знакомый
Автор темы
Елена 1978 писал(а):
пусть кушают на здоровье!
ещё как.. Амалия опять легла на миску и рычала во все стороны... Черуша свое съела и в пакет желтый залезла с головой... Астра все бегала за мной по пятам . не понимаю- она маленькая- а аппетит просто зверский Тайми все сама съела. Ей правда 2 дня нездоровилось ., ела энтеросгель И обычно я держу в руках миску- а она ест- а тут сама ела , потом такой переполох с Амалией устроили... Ронда с Малышом ели в другой комнате.Они очень быстро едят.просто вмиг миски пустые. Ронда вообще может залезть в пакет , набить полный рот кормом и убежать в другое место выплюнуть все изо рта и потом уже с пола есть . Аксель с Бертой едят в закрытой комнате- они нормально , спокойно едят, не на перегонки и не всякий корм.Могут не есть то, что им не нравится. Понюхают и уйдут. И кто раньше съел- обязательно влезет в миску другого . помочь доесть Но друг с другом они не ругаются, и разрешают друг другу есть из своих мисок. Только нужно не заходить в комнату, а то они наоборот от мисок отскакивают. Вот так у нас ужин прошел ... Сейчас уже- тишина.... Спасибо Елена Вот такое вкусненькое оживление Вы внесли к нам в дом.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Амалия и Тайми-щенки - подростки.
Добавлено: 12 сен 2013, 17:12
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня взяла на утреннюю прогулку Тайми и Астру- вместо Амалии) играли в колесико. И вдруг Астра так рванула типа за колесиком, что след простыл. Тайми за Астрой- тоже след простыл. Осталась я с колесиком Пошла по дворам искать. Пока я ходила- Тайми вернулась на место с которого убежала села и сидит. Вот умница. Я отвела её домой . Взяла Ронду и пошла искать Астру. Только вышла - смотрю- Астра чешет к парадной.Тоже молодец вот так час- полтора и прошел....(Вот гады... )
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 27 сен 2013, 20:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Наталья, напишите в заголовке: Помогите прокормить двух щенков-подростов. Цена вопроса 2666 руб в месяц.
И в главпосте, в самом начале, цветом и жирно напишите про нужду в корме и выставите фото того корма, который будете покупать и на который помощь просите, ссылку на сайт "коркорм" выложите, там цена указана
Добавлено: 28 сен 2013, 18:13
Старый знакомый
Автор темы
да. гам уже нужен- нужен корм даже если в половину уменьшу дневную дозу- то получится. что на день только корма. ___________ яманя нам передала 500рубл, для Амалии можно сделать так. что или косточки- лакомства( что я покупала) - они как раз до 500р или я добавлю на корм так или иначе в понедельник нужно заказывать. Да и средним/взрослым тоже уже ничего нет Акселю Берте Малышу
Только у Черуши и Ронды- у престарелых крорм ещё есть.
и Амалии Тайми- уже нужен. Ну а Астра Клаймер Лилу они уже уехали в семьи в Финляндии. Клаймер и Лилу жили неделю у меня- но тоже подъели нас чуток....
да, наталья , ты права, как ни старайся, и не держи всех бесплатно- корм никто не раздает, его покупать нужно....
а ещ1 Тайми стерилизовать вот- вот. Она привита по бесплатной программе- а ПОЭТОМУ ЕЁ НЕ БУДУТ СТЕРИЛИЗОВАТЬ БЕСПЛАТНО.из за 300рублевого чипа Что ей поставили при прививках. Мы уже были в клинике и нам отказали в бесплатной стерилизации, т.к. чип стоит А это значит, что она типа - хозяйская.... И ещё это значит, что тысяч 4-5-и.тд. нужно будет на стерилизацию.( она очень крупная....)
Добавлено: 28 сен 2013, 18:23
Старый знакомый
Автор темы
я так понимаю, что скоро будем как ЧЕРТ ОТ ЛАДАНА БЕГАТЬ И ПРЯТАТЬСЯ ОТ БЕЗДОМНЫХ СОБАК. Вся политика города направлена на то, Чтобы их было как можно больше на улицах- это и травмы и болезни , а значит лечение в клиниках- финансирование и развитие ветеринарии.. и теперь не будут бесплатно стерилизовать щенков в половозрелом возрасте, если они привиты и чипированы городом. Это значит что они будут рожать и рожать.....
у меня как- то все ближе к году получалось . Да и " конячек"-девочек таких огромных давно не было. Мальчики были и не так давно, а вот с девками все везло , по меньше росточком все попадались
А начнется течка- отведу в Управление ветеринарии, пусть подержат пока течка закончится, да денег на корм да на стерилизацию наскребем по сусекам.... Если им кажется, что она МОЯ- то мне кажется. что ОНА_ ИХ(няя)
Заголовок сообщения: Re: Амалия и Тайми-щенки - подростки.Помогите прокормить. Цена вопроса 2666 . На завтра корма нет
Добавлено: 01 окт 2013, 16:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Не знаю, что еще написать, чтобы помогли прокормить этих двоих иждивенцев...
Герда - эпилептик, проживает в Лэсси платно Черуша - сердечница Берта и Аксель - дикари, 4 года проживающие в квартире Ронда - с травмой головы и выбитым глазом Женя - кот-инвалид Амалия и Тайми - щенки, переростки, подкидыши-подобрышки + еще 2 своих личных возрастных кота. Шарик - спасенный с Васкелово и повисший на шее
Никого не забыла?
Герде и Жене регулярно помогает форум
Остальные сами по себе и не понятно на что выживают. Помогите хотя бы кормить, остальное тянет сама Наталья
Заголовок сообщения: Re: Амалия и Тайми-щенки - подростки.Помогите прокормить. Цена вопроса 2666 . На завтра корма нет
Добавлено: 02 окт 2013, 03:22
Старый знакомый
Автор темы
Вот мама Тайми - Найда. Я с ней ездила в клинику на осмотр и сдали кровь. Я просто влюбилась в неё. несколько дней побудет у меня, но отдавать назад уже жалко Это такая прелестная собачка. Возраст нам поставили 6-7-лет. ________________ она родила щенков на территории частной стройки. Щенкам нашли семью.( это все было до меня) осталась Тайми. Я её забрала к себе, потому что хозяева въехали в свой дом и собакам негде стало жить. Тайми жила у меня. А мама Найда осталась без ничего и жила в водосточной трубе или рыла ямки среди корней деревьев. там и спала.... Рабочие уехали на другой объект. Мы долго со всеми ругались, пока на новом объекте не построили будку и вчера перевезли Найду на новое место. не все конечно рады, но пусть хоть так пока . пусть будка и цепь . Цепь- потому что это новое место для Найды. чтобы она не пошла по поселкам гулять. а там не ьак давно по жалобе отстрелили всех собак.Вот пока её подержат так Это уже выход из положения на переходном этапе. и пусть её пока хранят ангелочки
Найда.разумеется стерилизована, чипирована и привита
Добавлено: 02 окт 2013, 13:25
Старый знакомый
Автор темы
да. забыла так ещё протест выражают- создают грохот Так вот и мои протестуют:" что такое что ни обед- то пустые миски " Найда ладно- она ничего и не ест пока . От волнения на новом месте. А остальные.. Очень недовольны....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0