Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ Нам нужна помощь, совет и куратор
Добавлено: 19 июл 2013, 23:12
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! У нас непростая ситуация, нам нужна помощь специалистов и кураторов. Дело в том, что я содержу миниприют в квартире, в городе и на КВМ 3 клиники которые могут хоть чем то помочь - вылечить вирус, спасти кошку которая не разродилась, сделать прививки и стерилизацию. Мы долго время обходились этими услугами, но столкнулись с двумя кошками у которых вытекли глаза. Дальше просто кошмар будет... Я вчера утром шла на работу и увидела, что у кошки сочится кровь из глаза. Попыталась ее поймать, она убежала и забилась в подвал. Вечером, вернувшись работы чуть после 5, я начала ее искать, быть ливень сильный, я кого видела просила сообщить о кошке без глаза. К ночи мы ее нашли. Там свернулся глаз сам и кровь и еще не знаю, что но было страшно мне на это смотреть. Утром отпросилась с работы и поехала в клиники: -сначало кисловодска, там мне сказали глаз они удалять не умеют - к вечеру поехала в Пятигорск. Я просто просила осмотр, врач курил перед клиникой, зашел в смотровую. Простите меня я думала это осмотр, я отвернулась и он ей рукой выдрал остатки глаза. Я спросила, что нам делать дальше - его ответ операция по удалению остатков. Я ждала ждала перед клиникой - он курил разговаривал, у кошки кровь пошла из глаза уже. Перебила его диалог - его ответ был да ничего мажьте тетрацеклином само вывалится через пару месяцев. неужели всем так глаза удаляют((( Мы так и уехали без укола антибиотиков без повязки ....без хотя бы чтоб закапали в глаз что -то. Я кошку тащила с открытой раной через весь чужой город, потом на машине до нашего вокзала, потом до дома. Я заложила тетрациклин, но там мясо торчит и как оно затянется я не представляю. У нас во дворе живет кошка которой год назад сделали операцию какие то наши врачи, она уже не нужна хозяевам, но у нее глаз открыт, там все время гной, слизистая с боку видна. Я не понимаю простите почему я должна обращаться куда то ...но у нас даже глаз не могут зашить... Или оно само как то зарастает?? Но я вижу пример этой кошки и у нее не заросло( Зато она как инвалид стала совсем не нужной
А вот кошка у которой год назад была операция, у нее открыт глаз и туда все попадает(((
у кошки гной в глазу. ну что было ожидать то после такого . Я врачу написала Питерскому он в ужасе полном. Спрашивает а наркоз давали... какой наркоз вырвали и все.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Лен да я то поеду, завтра я выходная, потом с 8 до 5 на работе. Машину не найдешь, такси стоит 1000р, если лечить то только у вас лечить. Я благодарна за твое предложение, просто как технически все это осуществить не знаю. Я сколько раз просила машину в группе - только от тебя Роман откликнулся. 1000 р платить за такси и не знать как потом отчитаться без чека, когда там уже обвинения я не знаю. Я мажу тетрациклином и буду продолжать колоть антибиотик у Карена. Лечить в Пятигорске каждый день я не имею возможности(
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Ersa подайте на них в суд. Не дайте таким врачам калечить других животных. А обратиться за помощью можете в клинику http://vk.com/club4225911 дистанционно конечно.
Вот даже без вариантов.Этот шаг должен быть обязательно,как и консультация и лечение!
По консультации с врачами Питера-Лужецкий,кл-ка Сотникова и Бойкова,кл-ка Окулюс. Свяжитесь по телефону ,предварительно послав на почту инфо и фото.Уж скажут какие антибиотики,дозу колоть+местная обработка. той первой кошке глаз нужно чистить и зашивать,тут нет ничего сложного,у нас такие операции обходились ок.10т.р
Просто возмутительно в КМВ творится беспредел с ветклиниками
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36998 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Лен,так так все говорят.И в Питере-говоришь -подавайте в суд\ ответ-вам хорошо говорить...мы подадим,закроют,и что тогда мы будем делать,и время это и деньги.... Понятно,что в меньших городах,посёлках(в том же Питере в областях),в регионах рф трудностей и проблем до опы...К людям,к детям,к учителям отношение паганое.Но нужно судить таких уродов! Уродов должны увольнять и наказывать,при этом клинику не закроют,но потрепят.А клиника,если не дура (вернее руководство) будет следить впредь за уровнем обслуживания и подготовкой персонала. Ну а как иначе? молчать? принимать такую хрень? как издеваются на животными?
У нас в городе только вот несколько месяцев назад появился аппарат УЗИ в ветклинике. но нет специалистов, кто бы это узи мог правильно истолковать - что приблизительно увидели, то и говорят. Те кто закончили хорошие ВУЗы у нас не остаются, это единицы - вот в Пятигорске Елизавета Александрована. она внимательно относится в к животным, все объясняет, расписывает. Но она физически не может принять все КМВ. Наш врач - он последние годы не встает со стула, или надоело ему все или переоценивает свои силы как диагноста. Молодежи по крайней мере у нас в Кисловодске, нет с хорошим ветобразованием, если кто уехал учиться в тот же Питер, он там попытается остаться, только бы не к нам возвращаться. Пятигорск более продвинут, у нас к животному относятся не как к живому существу, а как к элементу природы - есть и есть, лечить везут только когда уже и спасти то практически не реально. Я вот думаю все эти дни почему вышло так с врачом, может быть он решил, что там все присохло и он просто оторвет... сложно смириться с мыслью, что это было сделано намеренно, скорее всего халатно к нам отнеслись....
Заголовок сообщения: Re: КМВ НУЖЕН КУРАТОР! Срочно - операция на глаз!
Добавлено: 21 июл 2013, 10:26
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36998 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
КОГДА ты из сможешь сюда отправить? когда прибудут?
у меня герпес с лишаем. в принципе можно в другой комнате в клетку посадить, но я в обморок хлопнусь обрабатывать им глазки. мне смотреть то на них уже ком в горле и слезы подступают. и с моими проблемами я ведь могу подвести - сегодня могу завтра не могу.. и ты ведь можешь быть куратором дистанционно. главное кто встретит и передержка. короче я думаю но боюсь не справлюсь.
здравствуйте!перевоз этой кошки с глазом пока затормозился а у нас есть кошка в питере которой мы передержку срочно ищем прямо завтра нудо съехать с той где она сейчас тк там бабушка возвращается неожиданно домой)а у кошки недолеченный рино((у нас есть клетка мы бы очень рады были хоть в ванной чтоб передержали до средины августа .потом заберём.её надо пролечить и стерилизовать а потом пистроим.кошка касивая котят её пристроили всех меньше чем за неделю.поможите?кормом латком всем обеспечим.если нужно будет колоть приёт врачь надом у нас есть)
я заметила, что в наши темы прямо приходят предложить кого-то другого...
странно, почему мы не ходим в др темы и не предлагаем вместо кого-то взять нас? может потому, что это неприлично?
сделайте тему - и зовите на помощь. и помощь придет. а эту тему оставьте для Юлиных кошек!
не ходите -а напрасно!я иногда даже и не жду а сама предлогаю помощь когда вижу что кто то нуждается а я могу помочь)а уж если приходят и просят то делаю всё что в моих сидах чтоб помочь им.а с юдей я прежде чем попросить место на её передежке списалась в вконтакте.так что это место я не своровать хочу а отолжить и только в том случает если юлины кошки не приедут
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Олечка, подсыхает у этой черненькой глаз, но гной все равно есть, хотя Юля колет антибиотик. а вторая на улице пока(((. Юля не верит уже что кто-то возьмет, но я то верю((
одна женщина сказала, что возможно возьмет черненькую, но я переживаю, где же она НОРМАЛЬНО УДАЛИТ ГЛАЗ??
почему такой игнор к несчастной кошке? неужели никто не может взять на кураторство? собак ведь даже издалека перевозят, а тут бедный несчастный ребенок. маленький и уже столько горя((( ну помогите же кто нибудь. Ersa КИДАЙТЕ ПОСТЫ ПОЧАЩЕ ВК, МОЖЕТ И ОТКЛИКНЕТСЯ КТО.
Заголовок сообщения: Re: КМВ Нам нужна помощь, совет и куратор
Добавлено: 28 июл 2013, 19:31
Посетитель
Автор темы
Я не люблю просить, для меня это очень унизительно. Да, я делю животных на своих и чужих, но своих у меня очень много сейчас + котята, которые родились в подвале. Все кого я увидела в лицо - они автоматически мои. Кошку обещали забрать черную и лечить и ухаживать за ней, как и обещали, что собаке оплатят содержание, лечение и дорогу - этого не произошло. Я считаю, что люди которые хотят делать, что -то они делают. В моем случае этого не произошло, но я только начинаю общаться с добрыми людьми и зоозащитниками. Я пыталась объяснить людям, что у меня вместе со слепой кошкой сейчас 24 кошки в квартире, они не в клетках, они не страдают - едят нормально, по мере моих возможностей. Но, я мало встретила людей пока на пути создания групп, просьб о помощи - что бы была помощь, а не обещания. Пойти просить милостыню на паперть, это никакие помощники не нужны - это ты или дошел до ручки или нет. Кисловодск - это такой город, попробуйте найдите кого то кто есть хотя бы в сети в этом городе, через сеть в город не пристроишь, ну че я же умная я объявления поклеила, в газете дала - у меня в итоге только + по животным. Да я истеричка, но мне кормить нечем их всех, что бы я спокойно себя вела и думала про те же пиарные фотки. моя группа http://vk.com/dver_w_leto - я не умоляю помочь. не хочу кричать СОС, мне это претит, меня это унижает простите, что я не справилась сама. Я прошу помогите с пиаром!!!! Я не могу раздать !
Заголовок сообщения: Re: КМВ Нам нужна помощь, совет и куратор
Добавлено: 31 июл 2013, 18:49
Посетитель
Автор темы
У нас щенок с травмой позвоночника!!!!!!!!!! Тут я уже сама не справлюсь никак, смещены 3 позвонка - я ищу сканер рентгена и выложу его пока можете посмотреть тут http://vk.com/dver_w_leto?w=wall-55372880_443%2Fall. Простите я везде не успеваю все писать и всем ответить. Щенок не чувствует задних лап, костный мозг цел, смещены сильно 3 позвонка нужна операция и лечение и куратор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0