Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Список адресов, откуда забирать помощь Ольге Доктору.
Добавлено: 19 июл 2013, 14:13
Посетитель
Автор темы
Завтра после 17.00 и в воскресенье могу объехать несколько районов города и ближний пригород, забрать вещи и отвезти Ольге. Машина большая, влезет много. Можем попробовать даже двумя машинами - попрошу мужа. Вторая машина тоже не маленькая. В идеале воскресенье. Могу посвятить этому весь день. Но понимаю, что Ольге два дня ждать трудно. Поэтому могу начать уже завтра. В эту тему пишите, пожалуйста, только адреса, когда и во сколько можно к вам подъехать и номера телефонов для связи с вами.
Исходя из того, что с севера города едет много народу, прошу всех, кто живет на севере скоординироваться между собой кто у кого что забирает.
Я беру на себя Кингисепп, Кипень, юг и юго-запад города. По всем адресам этих районов поеду в воскресенье днем. Прошу всех из этих районов отписаться в ЛС или позвонить мне (телефон в подписи).
Кому удобно, до завтра до 17.00 можно завезти вещи на В.О. в клинику "Синий Крест". Я оттуда заберу.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Последний раз редактировалось Jezis 19 июл 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Список адресов, откуда забирать помощь Ольге Доктору.
Добавлено: 20 июл 2013, 02:39
Новичок
Могу помочь собирать на севере города, так как сама в озерках и у меня есть полугрузовая машина ( фольксваген транспортер), что станет особо актуально если везти большие предметы или стройматериалы. Там длина грузового отсека 2 метра
Добавлено: 20 июл 2013, 20:05
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я там сегодня была . там реально нужна помощь. мужская помощь. Большой дом сгорел . Это огромный обгоревший завал . из горелых бревен.Это надо все разобрать , под бревнами , как я понимаю погибшие собаки . Тут нужна мужская сила .Две хрупенькие девушки разбирают завал ( просто герои). впечатление ужас. Я видела этих собак в мае , они были веселые, махали хвостиками ,Лиса мне запомнилась - шилопопое создание . Да я их видела и почти все они выжили . ( малявка терьерчик погиб ) . Но какие стали собаки, у них шок, лежат по обочинам канав на травке. ходят опустив уши, хвосты .Лиса никому не радуется . в глазах такая тоска... плачу .
Добавлено: 22 июл 2013, 21:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Заберите пожалуйста газовую плитку для Оли и баллон с газом! Еще кастрюли большие, пригодятся как для людей, так и для собак - еду варить, кормить из них. Ленинский пр. район метро.
Добавлено: 23 июл 2013, 01:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
tess писал(а):
Могу отдать флэшку на 8 GB (новая), если надо. Территориально ул.Социалистическая (у Пяти Углов). Оставлю маме, она отдаст тому, кто подъедет. Телефон - в личку тому, кто сможет подъехать. Есть старый мобильник (рабочий), но без симки. Тоже могу отдать.
Завтра или в воскресение в любое время. Мама всегда дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4