Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 19 июл 2013, 09:21
Друг хвостов
Автор темы
ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ НУЖДЫ: 1. Рокфул- фасад 100мм для утепления домика, размером 6х4 м, высота 2.3 м 2. диван-книжка, хорошо бы не из кошачьей квартиры, что бы Ольгины коты не начали перемечивать
Только что позвонила Ольга. Сгорел дом! Проводку, видимо замкнуло. Сын и она успели выскочить, кошки в окошко. Собаки: Тор и Гуля погибли в огне и ещё 3 малышки:йорк, француженка и щенок. Коза задохнулась. Пожарные отливают здание передержки и сарай. Ничего из вещей не осталось, успела выкинуть в окно только ноутбук. Документы, телефон, всё сгорело.
С мыслями не собраться. Нужно всё: вещи, обувь, телефон, деньги, еду людям и собакам.
удалено модератором
Список необходимого: САМОЕ НУЖНОЕ: МУ-ЖИ-КИ!!!! и МНОГО!!!
Заголовок сообщения: Re: ужасный СОС!!! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем((
Добавлено: 19 июл 2013, 10:08
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
девочки, мальчики есть идея, не на сейчас но как Ольга разгребется. им же к зиме хоть что-то надо. либо на вагончик скинутся, либо я знаю, как можно быстро дом каркасный построть хотя бы 4*4, если собраться бригадой человек 10 - за месяц и меньше управимся....вобщем долго объяснять...я сама вернусь 18 августа, готова по выходным ездить помогать.
сейчас им бы вещи довезти. Кто с машиной? Соберите вещи у народа, помогите отвезти!
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 19 июл 2013, 10:14
Друг хвостов
Автор темы
нужна Ольге обувь, самая простая на сейчас, типа галоши на утеплителе, тапки и резиновые сапоги. Дожди начинаются, к животным в сарай ходить, навоз грести.
Добавлено: 19 июл 2013, 10:23
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
поищу, где - то была зарядка от асуса, правда, надо знать, какой асус, у них зарядки разные, не спалить бы ей еще и ноутбук .. можете узнать модель?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Я бы могла в воскресенье утром перед работой отвезти собраные вещи, но по всему городу ездить-собирать я не успею, если бы кто-нить собрал в одном месте, то я бы могла забрать и отвезти.
Добавлено: 19 июл 2013, 10:29
Посетитель
Есть несколько одеял-подушек, некоторое кол-во посуды, постельное белье, полотенца.Возможно, из одежды/обуви тоже что-нибудь подойдет. Отвезти могу завтра с утра. Ездить-собирать вещи по городу не могу. Поеду из Купчино. Нужно?
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Добавлено: 19 июл 2013, 10:35
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
видимо сейчас нужны очень ПРОДУКТЫ и ВОДЫ, кроме подушек и одеял... консервы, сухари-сахар, и тп... Там чайник есть на чем вскипятить? котелок может надо??
Надо выбрать время и место у какого-то метро - всем приехать и на машинах и пешком, загрузиться и тот кто на машине - отвезет Ольге ...вот примерно так... Теперь надо определяться...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
В самом Отрадном на ул. Невская д. 1 можно взять одеяло, посуда думаю ненужная есть, ковер со стены снят... Если нужно, то могу позвонить и попросить что бы отдали Ольге...
Последний раз редактировалось NATA 2112 19 июл 2013, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2