Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgNxoQuDHyKOM.jpgdoVxxkeDkDo.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg13-12-2015.jpgviru_god.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgMishanya_2.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg1~2.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg17~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
aapap.jpgHD9_8511.jpgryzhik.jpgtigrusha~0.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
4.jpg03.jpegDSC_0857~0.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
WXewfe55o94.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgniZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 03:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ну народ! Я в шоке! Совесть есть?Мы черные кураторы)СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 22:53 
Старый знакомый

Автор темы

нормальный такой пост Хранитель , Наталия Сачевко постит по контакту,мы черные кураторы)))

http://vk.com/club23411785?w=wall-23411785_7491

тошнит :sick:

клиника Филлмора что ж вы так вылечили то))))) а Хранителю не помешало бы тоже предъявить анализы,раз случилось такое и копейки вы не собрали..смех да и только

анализы то есть и все прекрасно знают об этом

только животные пострадают...как же не понятно

sveta1963
Форумчане! Если у Вас есть вопросы, можете обращаться ко мне. Хотя я новичок, отвечу Вам на все вопросы про Тима.
Ну скажите, пожалуйста,мне, какая опытная передержка возьмет собаку без анализов?! ;)
Тим сдал анализы на все инфекции на Ораниембаумской д.3 Все-"отрицательно"
Справка взята в клинике и передана со всеми документами при оформлении договора- передачи собаки Ручкам.(ручки потребовали все справки) Если у кого все-таки есть сомнения, то обязательно выставлю копию. Единственное, что Тим с хозяином на даче. Но сразу по- приезду. А, если кому-то не в моготу, то возьму справку еще раз. В клинику ездили с НадМихЗай на ее машине. Можете звонить ей для подтверждения. Кстате, участники нашей темы об этом все знают.

ну вот и справка Тима о сдаче анализов перед поездкой на передержку :)

Изображение

Последний раз редактировалось Белуччи 29 июл 2013, 10:49, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну народ! Я в шоке! Совесть есть?Клиника Филлмора к вам вопрос)СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 00:45 
Старый знакомый

Автор темы

самое интересное в посте..
После того как собака
покинула передежку обнаружилось, что основное требование передержки - осмотр у врача, выполнено не было. Собака болела только что аденовирозом, проходила лечение в клинике Филлмора и была носителем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну народ! Я в шоке! Совесть есть?Клиника Филлмора к вам вопрос)СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 00:50 
Участник

удалено модератором

Постою, ухи по грею :)

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну народ! Я в шоке! Совесть есть?Клиника Филлмора к вам вопрос)СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 02:01 
Частый гость

Без этого никуда .... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну народ! Я в шоке! Совесть есть?Клиника Филлмора к вам вопрос)СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 11:02 
Участник

Белуччи а вы что, правда ни разу не упоминали об аденовирусе Хранителю и просто привезли "здоровую" собаку? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну народ! Я в шоке! Совесть есть?Клиника Филлмора к вам вопрос)СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 11:23 
Старый знакомый

Автор темы

во первых, у собаки есть куратор Светлана sveta 1963
она отвозила на передержку , а передержка обо всем знала,тк сама и предложила свои услуги, просто куратор не знала с кем связалась, Светлана взрослый и очень приличный человек.

я по части пиара и фин. части

это все указано в темах Тима

ко мне особенная "любовь" просто)

в первом посте указана ссылка на тему ,где это уже выясняли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну народ! Я в шоке! Совесть есть?Клиника Филлмора к вам вопрос)СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 11:36 
Старый знакомый

Форумчане! Если у Вас есть вопросы, можете обращаться ко мне. Хотя я новичок, отвечу Вам на все вопросы про Тима.

Ну скажите, пожалуйста,мне, какая опытная передержка возьмет собаку без анализов?! ;)
Тим сдал анализы на все инфекции на Ораниембаумской д.3 Все-"отрицательно"
Справка взята в клинике и передана со всеми документами при оформлении договора- передачи собаки Ручкам.(ручки потребовали все справки) Если у кого все-таки есть сомнения, то обязательно выставлю копию. Единственное, что Тим с хозяином на даче. Но сразу по- приезду. А, если кому-то не в моготу, то возьму справку еще раз. В клинику ездили с НадМихЗай на ее машине. Можете звонить ей для подтверждения. Кстате, участники нашей темы об этом все знают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну народ! Я в шоке! Совесть есть?Клиника Филлмора к вам вопрос)СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 11:52 
Старый знакомый

Автор темы

Светлан, выложите когда будет возможность в темах Тима все анализы, что б вопросов больше не возникало {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну народ! Я в шоке! Совесть есть?Клиника Филлмора к вам вопрос)СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 11:56 
Старый знакомый

Анализы у Ручек. Я уже написала. Но я выложу справку. В крайнем случае, съезжу туда и возьму.
А Ручки с Тимом на даче в Новгородской области.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну народ! Я в шоке! Совесть есть?Клиника Филлмора к вам вопрос)СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 12:02 
Старый знакомый

Да и еще!
Форумчане, у нас и так не хватает времени на всех животных! Давайте тратить его на них! . А не оскорблять людей на непроверенные факты. Очень противно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну народ! Я в шоке! Совесть есть?Клиника Филлмора к вам вопрос)СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 12:06 
Новичок

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну народ! Я в шоке! Совесть есть?Клиника Филлмора к вам вопрос)СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 12:29 
Старый знакомый

Автор темы

а использованием моих личных фото и клеветой надо заняться, а то уж совсем распоясались....
пойду до юристов дойду, составим письмишко :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну народ! Я в шоке! Совесть есть?Клиника Филлмора к вам вопрос)СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 12:47 
Старый знакомый

Юль :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну народ! Я в шоке! Совесть есть?Клиника Филлмора к вам вопрос)СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 16:24 
Участник

Белуччи писал(а):
а использованием моих личных фото и клеветой надо заняться, а то уж совсем распоясались....
пойду до юристов дойду, составим письмишко :)

Туда вам и прямая дорога, я б удушила, если б кто-то выставил мой телефон с моим фото и фамилией! Клевета сейчас наказуема, делайте скрины всех переписок (личных и неличных) особенно с оскорблениями и к юристу, пишите заявление.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну народ! Я в шоке! Совесть есть?Клиника Филлмора к вам вопрос)СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 16:31 
Старый знакомый

Автор темы

уже все зафиксировано)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну народ! Я в шоке! Совесть есть?Клиника Филлмора к вам вопрос)СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 20:18 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну народ! Я в шоке! Совесть есть?Клиника Филлмора к вам вопрос)СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 22:07 
Новичок

Белуччи писал(а):

Изображение

А где подпись врача, осмотр которого требовался на передержке? Печать ставят на подпись. Такая бумажка не является юридическим документом. У врача вы не были. Что и требовалось доказать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну народ! Я в шоке! Совесть есть?Клиника Филлмора к вам вопрос)СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 08:37 
Старый знакомый

Автор темы

ну значит врачи не знающие в этой клинике, не умеют справки оформлять :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну народ! Я в шоке! Совесть есть?Клиника Филлмора к вам вопрос)СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 09:02 
Участник

Белуччи писал(а):

И не только в этой :angry:

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну народ! Я в шоке! Совесть есть?Клиника Филлмора к вам вопрос)СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 09:27 
Новичок

Белуччи писал(а):

Вам оформлял не врач, а администратор. У врача вы не были. Протерев глаза, Вы по быстренькому сдали смывы и отказались от приёма врача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну народ! Я в шоке! Совесть есть?Клиника Филлмора к вам вопрос)СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 09:30 
Новичок

Аня66 писал(а):
И не только в этой :angry:

Врачи в институте ветеринарной биологии очень знающие. Именно поэтому передержка и требовала осмотр собаки именно в этой клинике. Осмотр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну народ! Я в шоке! Совесть есть?Клиника Филлмора к вам вопрос)СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 09:31 
Старый знакомый

Автор темы

ну раз такая замечательная клиника то в справке и написано отрицательно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну народ! Я в шоке! Совесть есть?Клиника Филлмора к вам вопрос)СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 09:32 
Старый знакомый

Автор темы

думаю все все и так поняли {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну народ! Я в шоке! Совесть есть?Клиника Филлмора к вам вопрос)СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 09:39 
Новичок

Белуччи писал(а):
думаю все все и так поняли {yee}

Главное, что поняли передержки и с чёрными кураторами будут осторожнее, а наша задача предупредить передержки. Ссылка будет даваться во все ваши темы. Там и объясните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну народ! Я в шоке! Совесть есть?Клиника Филлмора к вам вопрос)СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 10:10 
Активист

ST.MAN писал(а):

Главное, что поняли передержки и с чёрными кураторами будут осторожнее, а наша задача предупредить передержки. Ссылка будет даваться во все ваши темы. Там и объясните.

{haa} {haa} {haa} ,вы чудо!!!А ни чего что передержка черная?Белуччи.а вы зря здесь создали тему,надо было ответный пост запустить с анализами,а оханьем и аханьем вы только вот таких неадекватов привлекли.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну народ! Я в шоке! Совесть есть?Клиника Филлмора к вам вопрос)СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 10:12 
Старый знакомый

Автор темы

Тоже самое....

Деньги то так куратору Светлане и не возращены были с вашей передержки

Нааджа, админы в контакте и так в курсе про это дело...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну народ! Я в шоке! Совесть есть?Клиника Филлмора к вам вопрос)СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 10:30 
Новичок

Нааджа писал(а):
{haa} {haa} {haa} ,вы чудо!!!А ни чего что передержка черная?Белуччи.а вы зря здесь создали тему,надо было ответный пост запустить с анализами,а оханьем и аханьем вы только вот таких неадекватов привлекли.

Эта передержка никогда не была и не будет чёрной. Собаки на ней в отличном состоянии. Никаких документов кураторы, которые даже не были на этой передержке выложить в своей клеветнической теме не смогли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну народ! Я в шоке! Совесть есть?Клиника Филлмора к вам вопрос)СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 10:34 
Старый знакомый

Автор темы

ST.MAN писал(а):

Эта передержка никогда не была и не будет чёрной.

ну да) наверно поэтому вы на форуме постоянно в бане и так вас "любят" многие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну народ! Я в шоке! Совесть есть?Клиника Филлмора к вам вопрос)СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 10:37 
Новичок

Тим уже давно бы уехал с этой "чёрной" передержки в нормальную семью. На сегодняшний день Тим находится в руках запойного алкоголика, который его избивает. Это ещё один повод отправить данных кураторов в ЧС. Вы хотите об этом поговорить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну народ! Я в шоке! Совесть есть?Клиника Филлмора к вам вопрос)СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 10:47 
Старый знакомый

Автор темы

слова куратора не перевирайте! читайте внимательно!

sveta1963

Девчонки, помогите разобраться в создавшейся ситуации!
История долгая и запутанная.
Марина утверждает одно( у страха глаза велики), а Константин другое.
Значит так. Тима вчера хотел забрать друг семьи- передержки. Позвонили Марине, но она вдруг изменила свое мнение и сказала, что Костя переписал собаку на себя и отдавать его не собираются. Передержка вчера вела переговоры, затем я. И вот, что говорит Костя. Когда-то он был кинологом и просто старается воспитывать Тима. Тима он не обижает. Сказал, что Тима очень любит и привязался к нему, другой собаки ему не нужно. Правда, судя по тому, как они привезли Тима на 2 дня передержке, а забрал, как и обещал, на третий день, я думаю, что он действительно к Тиму привязался. Сказал, что выпил чуть-чуть, но не более. И любит с ним гулять и играть. Но, если бы было Тиму плохо, думаю, он обратно бы не пошел к нему. То, что жена "паникерша"- это мы уже знаем. Просто у Марины были всегда маленькие собачки и она их в попку целовала. Вот ей и кажется, что жестко с Тимом Константин занимается. Дала им срок 2 дня, чтобы еще раз все взвесили. Костя сказал, что они мнение свое не изменят.
Да, кстате, передержка в гости к ним частенько ездит. Костя меня тоже приглашает всегда в гости. И в этот раз пригласил:" Приезжайте и увидите, как он меня любит". И еще: кормят его очень хорошо- это мне передержка( Людмила Николаевна) сказала. Мясо отварное обязательно. Сухой корм не уважают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну народ! Я в шоке! Совесть есть?Мы черные кураторы)СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 11:02 
Участник

Юля! Ну дела! Да вы конкуренты))) Но все это конечно было ожидаемо))) Я с вами)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]