Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy Ends! Кошка-"сибирская" дома . Дети дома все !
Добавлено: 17 июл 2013, 17:52
Участник
Автор темы
Какие-то подонки выставили на улицу коробку с кошкой и котятами-сосунками . Кошка очень хороша собой : симпатичная сибирячка с шикарным хвостом и трое ярких детей ,котята размером с ладошку ,сосунки ,я сфотографировала только выложу попозже ,сейчас не могу . Кошка тощая как селедка ,потому что мало ест да еще и кормит,ласковая,трется об ноги ,заботливая мать ,только я потянулась за котенком она шипанула и закрыла их собой . Очень красивая кошка ,дикого окраса с шикарным хвостом .
Просьба : помощь с пиаром кошки и котят
Отзовись добрый человек , пожалей кормящую мать ,попиарь ,перепости ! Пристраивать надо!
тел.8-905-200-1-928 Марина
Исключительно положительная, спокойная, не царапучая и не кусучая киса. Психика просто железобетонная, и сама красотка,похожа на сибирскую ,пользуется лотком ,молоденькая ,ласковая .Может стать вашей и украсит ваш дом. 8-905-2001928 Марина
Мальчик в носочках[/b] самый деловой.
Мальчик в гольфах Сейчас освоился, осмелел и наравне со своими братикам "мутузит" и кусает других во время игры, в обиду себя не дает, даже "нападает" на мамин хвост и кусает его. Самостоятельно кушает
Мальчик полосатенький[/b] Это самый шустренький, самостоятельный. Кушает сам.
Последний раз редактировалось Таллула 28 июн 2014, 16:19, всего редактировалось 16 раз(а).
Смешивать пометы действительно СМЕРТЕЛЬНО опасно! Те, кто давно на форуме помнят, к чему это приводит. Можно подложить котенка, когда отняли уже у кошки помет, да и то, лучше бы к привитой. У Марины вирусный, у меня совсем малыши, у Леры тоже дети - некуда взять. Помогите семейке, домашних ведь выкинули. Стерилизацию и корм обеспечим.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка с детьми выкинута на улицу. Прошу перепост!
Добавлено: 18 июл 2013, 17:18
Участник
Автор темы
Стоит коробка как немой укор ... В ней сидит испуганная мать и три ребенка ,сейчас их накормила и получше сфотографировала .
Детям недели по три , уже начинают любопытствовать и вылезать из коробки ... а тут ворон полно ну и собаки ...
Я боюсь что кошка потеряет надежду и поведет котят в подвал ,там нахватаются инфекции ,не найдем и через год ,по весне снова круги адовы: котята с вылезшими глазами ,больная беременная кошка ну и т.д.
Попробовала поставить в парадную -выкинул алкаш ,живут у нас ассоциальные элементы в парадном : один на первом ,другие на пятом этаже ,ночи напролет бегают за водкой и к друг другу и выбрасывают все ,даже умудрились выставить на улицу детскую коляску ... придурки редкостные.
Пока поступило предложение далеко загород . Оттуда нереально пристраивать и не сфоткать наверное пиарно , а детей уже в принципе надо начинать пиарить ,пока мелкие .
Возьмите в городе ,дети быстро пристроятся ,кошку стерилизую... дальше не знаю пока
Помогите бедной кошке! Как ей жить с котятками на улице!? Собаки порвут или обидит кто, не дай Бог! Какие все красивые, полосатики, хвост у мамы шикарный!
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка с детьми выкинута на улицу. Прошу перепост!
Добавлено: 18 июл 2013, 19:48
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 19 июл 2013, 01:31
Участник
Автор темы
вот только закончили переезд ,мы с Ирочкой-irin определили семью в квартиру на неделю ,на время отсутствия хозяев ,через неделю надо забирать. Котятам 3 недельки , все красотунчики ,хотим их сфотографировать и в пиар (буду просить помощи ) а кошку придется стерильнуть и во двор выпустить если не найдется добрый человек ,который приютит до пристройства
Кошка нереально красивая , настоящая "сибирячка " ,сейчас худая как селедка ,хребет весь наружу ,но когда отъестся ,это будет что-то : она крупная , лапки толстенькие ,между пальчиками длинная шерсть,хвост шикарный и очень симпатичная мордочка .
Может кто-то возьмет кошку на передержку ? после стерилизации ,она пристроится это точно ,просто нам опять же некуда ее посадить .
Прошу бронировать котят и взять кошечку на передержку ! Хелп и СОС !
Добавлено: 19 июл 2013, 01:36
Участник
Автор темы
меня прям распирает от радости : как же вовремя все ,сегодня дождик то какой ,я пошла когда за семейкой ,их уже вода почти вокруг обступила ,а теперь хоть в тепле и сухо и кушать есть !
меня прям распирает от радости : как же вовремя все ,сегодня дождик то какой ,я пошла когда за семейкой ,их уже вода почти вокруг обступила ,а теперь хоть в тепле и сухо и кушать есть !
А подробности?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Так Марина ж написала. Она с семейством в машине сидела, чтобы они не мокли, пока я с работы ехала. Добрые люди дали ключи от квартиры, куда хозяева вернутся через неделю. Поставили клетку и уже в ночи всех перетащили и устроили. Кошку волохали туда-сюда просто на руках, сидит, как пай-девочка, нервничает конечно, но никакого членовредительства. Очень положительная и красивая кошь. Через неделю я постараюсь забрать котят (они уже пытаются хомячить из мамкиной миски) и кошку мы отвезем на стерилизацию. Но вот потом выпускать домашнюю красивущую ручную кошку во двор - просто варварство. Но если никто не сжалится над ней, придется. У нас с Мариной на данный момент на двоих дюжина кошек.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
подробности двумя постами выше . (это я не могла остановиться на эмоциях )
пардон я только последнее сообщение прочитала...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Спасибо, было бы здорово. Сегодня постараемся фото получше сделать.
В общем фотограф из меня тот еще, т.к. в качестве техники - "мыльница". Ну вот что имеем. Мальчик в носочках самый деловой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2