Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка у больной соседки,наелась ниток,лечить ее не собираются,везу завтра в клинику,помогите собрать на лечение.
Добавлено: 17 июл 2013, 13:55
Частый гость
Автор темы
Соседка с подьезда ,не проверяла но очень похоже что душевнобольная.У нее кошка .Красивая черно белая пушистая.Ласковая.Не привитая.Стерилизованная по моему настоянию несколько лет назад.Лет кошке 6.Соседка просит меня зайти и чем нибудь помочь часто.
Вчера зашла,кошка лежит, хоть и мурлычет.Сказала что позавчера у нее изо рта достала кусок нитки остальное оторвалось.Сколько внутрь ушло неизвестно.Кошку я сама кормила через катетер бульоном и сметаной.Сделала клизму.Что с ней не знаю может нитки может простыла,она у нее все время на окне сидит.Из кошки ничего не выходит ,не писает, не какает,не рвет.Кошку очень жалко.Забрать ее смогу.Но сейчас меняю работу и выкармливаю стрижат,денег на лечение нет.Тел мой.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Последний раз редактировалось МаринаАлександровна 18 июл 2013, 18:59, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка у больной соседки,наелась ниток,лечить ее не собираются.
Добавлено: 17 июл 2013, 23:30
Частый гость
Автор темы
Я вот сижу в ауте,что делать .Сколько это будет стоить и возьмут ли в долг.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Они кошку точно примут, я не сомневаюсь, возьмите у них потом все бумажки и чеки, чтобы выложить в тему, и форумчане Вам, конечно же, помогут оплатить.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Кошка у больной соседки,наелась ниток,лечить ее не собираются.
Добавлено: 17 июл 2013, 23:53
Частый гость
Автор темы
tabby писал(а):
Они кошку точно примут, я не сомневаюсь, возьмите у них потом все бумажки и чеки, чтобы выложить в тему, и форумчане Вам, конечно же, помогут оплатить.
Номера карточек в главпосте.Честно сказать не готова я морально,просто выхода нет,на автопилоте.
но я бы убрала № карт, оставив только 4 последние цифры. и - большие группы не размещают просьбу о фин.помощи без наличия в теме Фин.отчета (с документально подтвержденными расходами)
Заголовок сообщения: Re: Кошка у больной соседки,наелась ниток,лечить ее не собираются,везу завтра в клинику,помогите собрать на лечение.
Добавлено: 18 июл 2013, 18:19
Частый гость
Автор темы
FIELDER писал(а):
как киса?
Кошку Наталья Борисовна прооперировала.Все же нитки.Кишечник пострадал минимально ,сказала успели вовремя.Завтра заберу ее.Бумаги сфотографирую.
В клинике какие фото делась?Чего?
Добавлено: 18 июл 2013, 18:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
missmara писал(а):
37,6 - это ниже на 10 градусов. Это уже СОС ! КОШКУ СРОЧНО НАДО В КЛИНИКУ !!
позвоните на Зайцева , расскажите ситуацию, спросите могут ли принять в стационар в этом случае. Домашних они берут вроде. ТЕЛ, 7848000 скажите о температуре.
Ну какие 10 градусов? На Зайцева очень дорогой стационар. Скидок для бездомных - нет.
Созванивались же с Натальей Борисовной! (Рувет)
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Кошка у больной соседки,наелась ниток,лечить ее не собираются,везу завтра в клинику,помогите собрать на лечение.
Добавлено: 18 июл 2013, 19:03
Частый гость
Автор темы
Спасибо)
Номер карточки убрала.Только как тогда деньги вдруг кто переведет?В личку отправлять?Меня с понедельника в тырнете не будет с утра до ночи(
Добавлено: 18 июл 2013, 19:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
МаринаАлександровна писал(а):
Кошку Наталья Борисовна прооперировала.Все же нитки.Кишечник пострадал минимально ,сказала успели вовремя.Завтра заберу ее.Бумаги сфотографирую.
В клинике какие фото делась?Чего?
Вот и сделать фото чеков, назначений и самой кошки после операции! Это для отчета, что кошка действительно прооперирована, что затраты такие-то, что Вы не прошли мимо страданий животного, что у Вас нет средств, рассчитаться с клиникой. Кошка соседская (т.е. не бездомная, но соседи не стали или не смогли лечить). Поэтому нужна помощь!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 18 июл 2013, 19:46
Частый гость
Автор темы
Хорошо,фото сделаю,все напишу.Но телефон тоже будет на это время недоступен.Только ночью и немного в выходные( Я наверно выложу номер карты.
Добавлено: 20 июл 2013, 01:03
Частый гость
Автор темы
Капаемся,колемся.
Добавлено: 18 авг 2013, 19:48
Частый гость
Автор темы
Да уже на пару кг точно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2