Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив ! пока держимся! Срочно! Передержка найденному йорку! Хелп! SOS !
Добавлено: 17 июл 2013, 13:46
Участник
Автор темы
вышла на заводчицу подробности в посте!
если через 10 мин не выеду к нашедшим, то йорка отдадут левому человеку!!! недалеко от Всеволожска найден йорк кобель в ошейнике с клеймом плохо читаемым я поехала!!!! ПОМОГИТЕ !!! домой не могу! 3 кошки + аллергия на собак у мужа!!! 8-960-280-76-00
Оль,не стесняется после стрижки ? у меня Мух первые дни всё никак не мог привыкнуть к такому лысому состоянию...всё попу прятать пытался
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: пока держимся! Срочно! Передержка найденному йорку! Хелп! SOS !
Добавлено: 20 июл 2013, 11:51
Участник
Автор темы
Вера и Майбах писал(а):
А муж как все эти дни?реагирует на собаку?Развалился прям как у себя дома
муж каждый день по несколько раз спрашивает, когда он уже уедет.... но когда никто не видит, то он его гладит и разговаривает с ним.. Рики сегодня всю ночь спал с нами на кровати... я делала вид, что не замечаю, а муж просыпался несколько раз и не убрал его даже с кровати правда, ещё моя мать масло в огонь подливает, что на мужа мне наплевать и у него аллергия, а я ..... такая и он ей тут же начинает подпевать... Рики почти не лает, но облаял по страшному сегодня мою мать !!!! гы-гы !! она его обзывала, что урод и т.п., что за собака...а он неё как зашёлся !!!! еле успокоила... умница !!! а так , конечно, на кровать и диван ему не разрешаю... только для фотосессии...
Таня, наверное, стесняется... именно попа...он как-то извивается периодически ...скрючивается....
мой тоже так себя вёл...видимо стриженная на попе шерсть колется не обращайте внимание,недели через 2 шёрстка отрастёт немного и перестанет так себя вести)))
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: пока держимся! Срочно! Передержка найденному йорку! Хелп! SOS !
Добавлено: 20 июл 2013, 11:58
Участник
Автор темы
spercha писал(а):
мой тоже так себя вёл...видимо стриженная на попе шерсть колется не обращайте внимание,недели через 2 шёрстка отрастёт немного и перестанет так себя вести)))
Таня, я надеюсь, что за 2 недели он уедет к себе домой !!! он хороший парень, но .....много но....
Таня, я надеюсь, что за 2 недели он уедет к себе домой !!! он хороший парень, но .....много но....
эт да.....я вот тоже Моню например взяла бы к себе,если б не 5 но...
Добавлено: 20 июл 2013, 12:10
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2013, 21:24 Сообщений: 220 Откуда: СПб.г Колпино
Что же так плохо.была бы аллергия сразу бы видно было.ох жаль. Странно что его не ищут,хотя может и ищут но не там. Сомневаюсь но малоли : Лен.обл., Кингисеппский район, Гарколово. 18 мая 2013 г. потерялся йоркширский терьер, мальчик, 8 лет, кличка Лорик. На нем был синий ошейник, есть клеймо. Просьба всем, кто видел или нашел малыша, позвонить по тел. 8 965 788 56 78. Вознаграждение гарантируется !
Добавлено: 20 июл 2013, 12:34
Участник
Автор темы
Вера и Майбах писал(а):
:( Что же так плохо.была бы аллергия сразу бы видно было.ох жаль. Странно что его не ищут,хотя может и ищут но не там. Сомневаюсь но малоли : Лен.обл., Кингисеппский район, Гарколово. 18 мая 2013 г. потерялся йоркширский терьер, мальчик, 8 лет, кличка Лорик. На нем был синий ошейник, есть клеймо. Просьба всем, кто видел или нашел малыша, позвонить по тел. 8 965 788 56 78. Вознаграждение гарантируется !
Добавлено: 20 июл 2013, 12:36
Участник
Автор темы
spercha писал(а):
Вера и Майбах, у этого шлейка была.
я в объявлении сначала тоже писала, что ошейник... я думаю, что . если бы у меня потерялся, то я бы звонила всем кто нашёл и в ошейнике и шлейке и без всего...
Заголовок сообщения: Re: Архив ! пока держимся! Срочно! Передержка найденному йорку! Хелп! SOS !
Добавлено: 22 июл 2013, 00:28
Участник
Автор темы
методом дедукции вычислено клеймо... позвонила заводчице...когда сказала, что найден недалеко от Всеволожска, то она сразу сказала, что зовут его Ричард (он и откликался на Рики и Ричи), что живет он во Всеволожске и сразу спросила, в каком он состоянии? я ей сказала,что был в ужасном состоянии...она так и знала.. и самое главное, она сказала, чтобы я не отдавала его хозяйке!!! она его видела вроде этой весной и он был в таком же ужасном состоянии-она с ним на выставку приехала... он , действительно, какой-то супер-пупер! заводчица сказала, чтобы я или его себе оставила=она даст мне документы на него или уж тогда кому-то достойному отдала, если он мне не нужен... короче, я пока вся в раздумьях... телефон хозяйки есть... на её страничке в Контакте даже нет упоминания о том, что у неё убежала собака...хотя она в он-лайне и вроде у неё уже есть той-терьер и она дочка каких-то очень богатых родителей... вот надоевшие "игрушки" и выкидывает.. заводчица уверена, что скорее всего он не потерялся, а просто ей не нужен... и раньше ей не особо нужен был..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1