Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Вован - реальный пацан. Теперь Макар. Дома)))
Добавлено: 17 июл 2013, 00:19
Старожил
Автор темы
Котенок Вова, кличка Вован, рожден в мае 2013 г, пройден курс лазания по штанам, увлекается паркуром, владеет навыками «тыринга», неприхотлив в еде, стреляет без промаха в лоток. Особые приметы: одет в тельняшку, три уса сломаны.
Был обнаружен прямо под дверью квартиры, повезло, что увидела я его раньше, чем собаки Четыре часа сидел на одном месте, потом понесла его в близлежащий двор, где стоят миски и есть кошкокормилицы Но коту повезло еще раз - его взяли к себе пожить Юля-ullikk и ее дочка Лена Хотела подарить ветклинике Синий крест - подарок не взяли от меня Сейчас кот пролистогонен, обработан от паразитов Питомец идеальный ттт - после нескольких дней в клетке ( вопли "свободу!!!" были слышны еще на подходе к квартире) все дела - куда положено, ест-пьет-носится Посмотрела клички котовы на одном из сайтов, начала с буквы А - Аршавин есть Аршавина не люблю, у меня любимый футболист Блохин, кот, наверное, не поймет )) А, может, у Юли останется это ее любимый цвет
За 10 минут шилопопый успевает: занять, отобрать, стащить, я даже с места не сдвинулась, только вокруг оси успевала поворачиваться.
Последняя фотка - супер, я у своего мелкого банку от собачьего корма периодически с башки снимаю - он голову туда сунет и бегает, обо все бьется, а так как для меня-то мелкий самый, а ряха уже приличная - приходится помогать вынимать лицо из облизанной банки
Я тоже Вовку думала, но не в смысле ВВП, у меня компьютерщик любимый Воffkа, но какой текст к такому имени ?
Ну, может в таком русле Если вы не любите гламурных кисок, ежевечернее вычесывание и вас раздражают капризы в еде, то наш простой парень Вовка именно то, что вы ищите. Он смелый и активный, прямолинейный и открытый, забавный в своих шалостях, не привередливый в еде, пользуется лотком.
Ну, может в таком русле Если вы не любите гламурных кисок, ежевечернее вычесывание и вас раздражают капризы в еде, то наш простой парень Вовка именно то, что вы ищите. Он смелый и активный, прямолинейный и открытый, забавный в своих шалостях, не привередливый в еде, пользуется лотком.
Юль, в приют пока нас не берут, перенаселение, но, сказали, на улице парень не окажется, только обязательно привить и выдержать карантин. Иначе очень опасно.
Люди! У кого опыт с котятами, подскажите, вот Воффка - дважды уже проглистогонен, но мне объяснили так - лучше подождать до 3 месяцев и тогда привить однократно, а сколько ему сейчас - х.з., у меня предпоследний котенок появился 7 лет назад и я тогда про прививки кошкам понятия не имела, а последний - меньше года назад, как появился - я в клинику посмотреть на предмет, сколько возраст, мне в ответ - месяцев 6-7, я его глистанула, прививку чпокнула, перед ревакцинацией за 3 дня он мне выдал все симптомы панлейки ( то ли у него в организме, то ли у меня дома хватанул), но вытащила, хотя все было очень плохо, через 3 месяца в ту же клинику пошли резать хоз-во, опять вопрос про возраст - сколько, и опять ответ - месяцев 6-7 Там же зубы у них меняются или еще как-то можно распознать? советом!
По зубам: ~в 3 месяца начинают меняться резцы, в 4-4,5 - клыки, а потом уже и премоляры с молярами (бабки). Васька, загляните ему в рот - если молочные резцы выпали/сменились или только начали выпадать, то.. уже можете колоться! ...Кстати, до года - ПРИВИВАТЬ ДВУКРАТНО, т.е. с ревакцинацией!
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
tanyaspb27 писал(а):
...Кстати, до года - ПРИВИВАТЬ ДВУКРАТНО, т.е. с ревакцинацией!
В общем-то, и после года первичная прививка желательна с ревакцинацией.
Васька в пиар Печорина уже вписалась на понедельник.. поскольку братья-акробаты изрядно похожи, то во вторник сделаю перерыв,а в среду закину на авито Вашего бандита. Поэтому если будут новые\обработанные старые фотографии, пните в личку, пожалуйста.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
В общем-то, и после года первичная прививка желательна с ревакцинацией.
Васька в пиар Печорина уже вписалась на понедельник.. поскольку братья-акробаты изрядно похожи, то во вторник сделаю перерыв,а в среду закину на авито Вашего бандита. Поэтому если будут новые\обработанные старые фотографии, пните в личку, пожалуйста.
Обрезала только, обработаю сегодня-завтра, уже точно успею)) Лера , а куда перекинуть, ВК Вы есть? Мне туда проще.
А я уже хотела предложить другой текст, на даче птички напели: Вова, кличка Вован, рожден в мае 2013 г, пройден курс лазания по штанам, увлекается паркуром, владеет навыками «тыринга», неприхотлив в еде, стреляет без промаха в лоток. Особые приметы: одет в тельняшку, три уса сломаны. Вдруг пригодится
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
эмм...просто я обещала на авито его разово закинуть, а не постоянно пиарить.. просто потому что и так на пиаре уже выше крыши.. в общем, постараюсь, но обещать не могу. В контакте меня нет, так что только по доскам.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Подняла на Шансе - формат поменялся и стало тоже платно Заодно и текст заменила на то, что Юле напели птички. Авито не случилось - надо еще денег на тел закинуть, не хватило
Юль, а я его, вроде как на неделю в топ ( или как он у них там - за 245 что ли рублей) поднимала, неделя, вроде, не прошла еще, может, рано? Или это другое ?
Завтра гляну, что там и как происходит у них повнимательнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1