Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб - Калининский район - SOS! Рыжая щенулька разыскивается с середины июля!!!
Беспородная девочка 5мес, золотого окраса с белыми грудкой и лапками, ушки не стоят, гладкошерстная, вытянутая узкая мордочка. Зовут Грета. В ночь с 14 на 15 июля во время прогулки сорвалась с поводка и убежала в сторону перекрестка Гражданский/Просвещения. Была в коричневом ошейнике. Пожалуйста, помогите найти малышку! Фото сделаны за неделю до пропажи. Сейчас Грете должно быть уже 7 месяцев. Просьба ко всем, кто увидел или знает, где собака, позвонить по телефонам и, по возможности, прислать фото похожей собаки по ММС. Тел.: (921) 7957пять42 либо (921) 364шесть893
Ну как там дела? Распечатали объявления? Расклеили? Поиски ведутся? Куратор, Вы как-то курируете процесс? Вообще что-то организовано в этом направлении? Просто очень скудная информация всегда в темах и как правило пост фактум ...Искать ещё или есть новости? Требуется помощь? Держите,пожалуйста, в курсе!
Искать ещё! Помощь: ОЧЕНЬ ПРОШУ (1) РАЗМЕСТИТЬ/СЯ в "Я потерялся!". Подробнее на предыдущей странице. (2) Поднимать тему в течение дня. (3) Найти умеющих вырезать кадры из фильмов. Оригиналы вышлю на мыло. Заранее спасибо! ---------------- пс Только что вернулась. Приманкой брала любимчика Греты, Малыша. Увы, не помогло=( Девочку никто не видел, объявления видели многие. Тот же результат и у Натальи Гаврииловны (она ездила в дневное время). Давала свой телефон (никаких бумажных "заготовок" сделать не успела и не успею, как и выучить телефон Н.Г., сорри). Места (с точки зрения выгула) понравились, порадовалась за девочку, а вот искать в таких сложно=(
всем откликнувшимся по видео огромное спасибо! запустила в работу. ------------------------------------ увы, до сих пор ни одного звонка. НИКАКОГО. для живущих/бывающих в том районе: грета убежала в сторону угла гражданский/просвещения (диагональный от метро). ни ребята, ни никто из нас на близлежащих дорогах следов сбитого животного не обнаружил. тихо надеемся, что либо где-то спряталась, либо подобрана. пожалуйста, ПЕРЕПОСТ http://vk.com/id38659638?w=wall-31286587_46 заранее спасибо!
Подниму тему! Очень много перепостов - спасибо! Неужели никто не бывает на Гражд.пр? Почти 200 чел.сделало перепосты.значит, увидело объявление уже несколько тысяч, с учетом, что у каждого почти 100 друзей.... Просто обращайте,пожалуйста, внимание на собак,которые бегают по району...А ещё пристальнее, если где-то в кустах сидит,скулит,лает,боится....Давайте найдем малышку! Она хоть и бывшая уличная,но уже настолько домашняя, что улицы жутко боится! Не знает,куда ей идти,где еду искать, не знает опасностей,боится машин и темноту....Несчастная наша красавица!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Потерян щенок, конец Гражданского пр, нечетная сторона.
Добавлено: 18 июл 2013, 15:20
Посетитель
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 17:37 Сообщений: 763 Откуда: Спб, Гражданка
olenenok писал(а):
Подниму тему! Очень много перепостов - спасибо! Неужели никто не бывает на Гражд.пр? Почти 200 чел.сделало перепосты.значит, увидело объявление уже несколько тысяч, с учетом, что у каждого почти 100 друзей.... Просто обращайте,пожалуйста, внимание на собак,которые бегают по району...А ещё пристальнее, если где-то в кустах сидит,скулит,лает,боится....Давайте найдем малышку! Она хоть и бывшая уличная,но уже настолько домашняя, что улицы жутко боится! Не знает,куда ей идти,где еду искать, не знает опасностей,боится машин и темноту....Несчастная наша красавица!
Куда-то она спряталась Сестра вчера гуляла со своим песом от угла пр. Просвещения до Руставелли, а я от того же угла в обратную сторону до Луначарского, Грету не видели
боюсь, может,она вообще убежала ОТ людей и машин? Там гаражи есть, город как бы заканчивается,если вдоль дороги и в сторону бежать, то поля всякие или что там - не знаю, но не так шумно. Может,она вообще загород убежала?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Потерян щенок, конец Гражданского пр, нечетная сторона.
Добавлено: 19 июл 2013, 11:44
Посетитель
olenenok писал(а):
боюсь, может,она вообще убежала ОТ людей и машин? Там гаражи есть, город как бы заканчивается,если вдоль дороги и в сторону бежать, то поля всякие или что там - не знаю, но не так шумно. Может,она вообще загород убежала?
Да, там поля и дороги за гаражами, и там стаи бездомышей есть Сегодня пойду со своими гулять, буду опять смотреть, но сомневаюсь в успехе, спрашивала у наших собачниц-пенсионерок, которые днем гуляют, тоже ни разу не видели
Добавлено: 19 июл 2013, 13:09
Старый знакомый
Развесила немного объяв. Кроме своих, другие не встречала. Значит надо еще вешать. Смогу только в воскресенье.В Субботу на работе и сегодня. После работы еще посмотрю.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Ванечка,может,организуете "группу поиска". Вместе,наверно,вернее. Кто-то расклеивает объявления, кто-то в одну сторону идет,кто-то в другую. Кто-то углы смотрит, кто-то кусты...Разделиться,дать каждому "квадраты поиска".... А то,вполне вероятно, все ходят по одним и тем же местам друг за другом, а в какую-нибудь щель и не заглянули. Куратор, Вы тему создали и почти не появились тут больше. Держите,пожалуйста, в курсе, это ведь очень важно и серьезно! "хозяева" ищут тоже? Они лучше знают дворы там. Может, ценной информацией помогут? Вот,например, когда тема уже висела не первый день и многие ходили искать, Лена написала, что собака рванула в сторону метро,пересечения дорог по диагонали. Это,возможно, сразу упростило бы поиски. На мой взгляд, нужно очень информативно подходить к вопросу, каждая мелочь может помочь!
Добавлено: 19 июл 2013, 14:16
Старый знакомый
olenenok писал(а):
Ванечка,может,организуете "группу поиска". Вместе,наверно,вернее. Кто-то расклеивает объявления, кто-то в одну сторону идет,кто-то в другую. Кто-то углы смотрит, кто-то кусты...Разделиться,дать каждому "квадраты поиска".... А то,вполне вероятно, все ходят по одним и тем же местам друг за другом, а в какую-нибудь щель и не заглянули. Куратор, Вы тему создали и почти не появились тут больше. Держите,пожалуйста, в курсе, это ведь очень важно и серьезно! "хозяева" ищут тоже? Они лучше знают дворы там. Может, ценной информацией помогут? Вот,например, когда тема уже висела не первый день и многие ходили искать, Лена написала, что собака рванула в сторону метро,пересечения дорог по диагонали. Это,возможно, сразу упростило бы поиски. На мой взгляд, нужно очень информативно подходить к вопросу, каждая мелочь может помочь!
Живу рядом. Присоединюсь к поиску с кем-то. Более-менее округ знаю. Но только в воскресенье.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Девочки,ещё раз перепост вставлю. Не знаю,как его отредактировать,потому я там в комментариях написала,что есть альбом с объявлениями, которые нужно распечатать и помочь в распространении. Это для тех, кто сюда не заходит или не может зайти. http://vk.com/club31286587?w=wall-31286587_46 А есть какие-нибудь группы именно по территориальному признаку? Как бывают же группы помощи животным определенного района и т.д.? Может, если есть,туда стучаться,пусть участники и живущие там помогут? Искали/обращались в такие сообщества,если они есть?
Добавлено: 19 июл 2013, 16:34
Посетитель
sveta1963 писал(а):
Развесила немного объяв. Кроме своих, другие не встречала. Значит надо еще вешать. Смогу только в воскресенье.В Субботу на работе и сегодня. После работы еще посмотрю.
Да, кстати, про объявления, живу как раз в той стороне от метро, куда по словам автора рванула Грета, ни одной объявки странно как-то хозяева ее ищут Когда из Политеха пропала собака, весь север города был в объявлениях, а не только пятачок, с которого она убежала. Постараюсь в выходные в своем дворе поклеить.
Девочки, не факт, что Грета все еще в том квадрате... Могла и дальше двинуться... Тем болееЮ ее собачники не встречали. Надо объявки вешать. Наталья Гавриловна, "Ванечка", когда потерялась донецкая Ляля, пол-города на уши подняли, а у вас тишина...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Ванечка, пожалуйста,возьмите процесс в твердые руки! Пока,возможно,сеть хоть какие-то шансы (ттт)! Это важно и срочно! Толку мало по одному болтаться,повторюсь! тут нужна организованная группа. Человека хотя бы 4-5 минимум! Ну соберите Вы народ в какой-то день! Массово поклейте объявления,прям район поделите на части. Прошерстите в разных направлениях! Поговорите с собачниками подальше,чем тот квадрат. "посмотрите собаку" - это,конечно,замечательно, но вот организованный и целенаправленный поиск - это было бы отлично! А Вы вообще когда последний раз видели/слышали Грету? Может,действительно, она пропала раньше?
Добавлено: 20 июл 2013, 06:59
Участник
Автор темы
Как поднять полгорода? Посоветуйте, научите. Конкретно, что я должна сделать. Все советы выполняю. Но живу в 200-х км.
Тел. "хозяина" 921-554-28-68, Максим, он, как автор ситуации, знает больше моего, но не факт, что говорится правда. Пригласите его в группу, пусть покажет. Спасибо всем, кто отозвался. Не понятно: неделю девочка прожила в квартире, и никто из соседей по дому, подъезду ее не видел. Тема сделана именно для организации поисковой группы. Кто может в вс? Созвонитесь-соберитесь!!!
По поводу КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ вопрос в космос, единственный свидетель может врать безнаказанно. Есть реальность.
Добавлено: 20 июл 2013, 10:04
Старый знакомый
Посмотрела объявы, которые клеила- их нет.Значит дворники срывают. Вот так! Девочки, собачку жалко. Что с ней? Представляю, какой стресс у нее! Соглашайтесь, кто рядом живет. Могу только в воскресенье и то в определенное время.
Девочки! Давайте,чтобы КПД был,каждый,кто едет на поиски - возьмет хоть по 10-20 объявлений и поклеит их! Или куратор,найдите возможность передать большое кол-во объявлений на север города,чтобы Вам спецом не ехать сюда. Клеить нужно,наверно, на остановках (там щиты спец.есть,чтобы не сдирали и много людей увидят). На столбах и деревьях,наверно. С подъездов сдирают. Я за все время только 1 объявление и видела (( Хотя несколько раз туда уже ходила. Я на выходных не могу,но на неделе вечером смогу подключится,пока не знаю точно,в какой день Просто мне,например, район гаражей обследовать одной страшно. И все таки,думаю, можно,если соберется группа - позвонить и встретиться с хозяином,пусть расскажет/покажет,заодно и видно будет,как он говорит, так уж он волнуется и заботится о том,как найти щенка. А на ошейнике не было контактных данных чьих-нибудь? Так бы шансы увеличивались...Пойду по инету гляну группы того района- одну уже указала Сестра Тишки,пойду гляну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1