Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посмотрите на красоту! Есть ли Шанс на жизнь без боли? Есть! Спасибо друзьям и врачам!
Добавлено: 15 июл 2013, 11:16
Старожил
Автор темы
лето 2014
в общем, что выросло, то выросло:
СПАСИБО!!!! всем, кто мне помогает,ваша Кнопа. Финансов не надо, просто помните о нас 07.08.13 аппараты сняты, врач настроен оптиместически, из дальнейшего лечения - только плавание
31.07.13 проведена коррекция фиксаторов, врач доволен результатами. ТТТ
17.07.13 проведена операция по установке фиксаторов, перспектива восстановления подвижности (60-70%) - очень высока, но!!! и шанс второй операции - очень велик (90% )
13.07.13 щенок чихуахуа, деффочка, 7 месяцев, переразгибание коленного сусьава (обе лапы), гипертонус разгибателя коленного сустава (обе лапы), контрактура коленного сустава (обе лапы), 4 степень вывиха коленной чашечки (обе лапы). То есть, задние лапы не гнуться вообще, ребятёнок ходит,как будто на обеих лапах гипс... она не может сидеть, ходит либо на двух передних, либо на трех - отталкиваясь только одной "костяной ногой", когда стоит одна из зидних лапочек вытянута вдоль тела параллельно земле... Нет,конечно, она уже приспособилась так жить (если ЭТО можно назвать жизнью), даже пытается играть - всё-таки ещё совсем ребенок, но сегодня были у врача и он сказал, что она испытывает боль!!!! Представляете? ВСЮ жизнь испытывать боль - когда хочешь встать, пойти, просто постоять у миски...
В общем, вариант 1: нужно скорейшее, незамедлительное вмешательство, т.к. много времени упущено, будут две процедуры под наркозом - проверить могут ли суставы гнуться, не атрофировались ли мышцы и сухожилия, если две процедуры пройдут успешно-тогда операция по установке конструкции и большая вероятность жить полноценно. Каждая процедура от 5 т.р. - первая в среду, т.е. послезавтра... вариант 2: оставить как есть ... в течении года мышцы задних лап окончательно атрофируются и усохнут... собака будет двулапой...
18.07.13:
2013 г. Приход: 1000 р. - Наталья К. 940 р.- Мария Т. 700 р.- Елена С. 5000р.- Lyudmila 1000 р. – Gridji 500 р.-Анна Ж. 500 р. – Елена С. 2000 р. - Ира rap-ira 1300 р. - Timoshina 1000 р. - Оля-лёлик 500 р. - Timoshina 1500р.- Lyudmila итого: 15940р.
Расход: 730 р. - осмотр, рентген 5000 р.- операция 707,2 р. - лекарства 2000 р. - операция по коррекции аппаратов 329 р. - ванночка 266,50р - Эурикан 12р - паспорт 600 р. - в складчину с др. "зависшей" у меня собакой - Кузьмой, потрачены на корм.(из темы Кузьмы 518 р., итого 1100 р. за 6,5 кг корма ГО) 2000 р. - кастрация 1730 р. - корм 712,6 - лёгкое сухое, грудка куриная, пеленки 1875 - корм итого: 15962,1
куратор я - 921 915 шесть448
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 04 ноя 2014, 01:07, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть ли Шанс на жизнь без боли?
Добавлено: 18 июл 2013, 03:38
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Есть ли Шанс на жизнь без боли?
Добавлено: 18 июл 2013, 10:11
Старожил
Автор темы
Ох, по порядку: - гневалась я за зря... у меня не работал телефон, поэтому никто,в том числе и врач до меня не дозвонился.
- Корявке сделали ОПЕРАЦИЮ!!!! теперь мы - терминаторы-акробаты
- за всё про всё с нас взяли 5 т.р., т.е. операция проведена за расходные материалы и только! врач, ассистент, анестезиолог работали бесплатно + УЗИ, осмотр терапевта и офтальмолога - подарок! не устану говорить врачам клиники за понимание и душевное отношение к брошенкам и ненуженкам.
- сейчас бегу в аптеку за лекарствами и бинтами...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Есть ли Шанс на жизнь без боли? Есть! Спасибо форумчанам и врачам!
Добавлено: 18 июл 2013, 12:54
Старожил
Автор темы
Поговорила с Врачем: перспективы оооочень обнадеживающие, он сам был удивлен, что все суставы удалось согнуть и зафиксировать. НО!!!! вероятность второй операции -оооооочень велика
лекарств накупила на 707,2 р. (фото чеков буду выкладывать для сомневающихся по ходу темы, а то глав пост уже перегружен...)
Заголовок сообщения: Re: Есть ли Шанс на жизнь без боли? Есть! Спасибо форумчанам и врачам!
Добавлено: 18 июл 2013, 13:04
Старожил
Автор темы
Вот мне то за что спасибо?? Без вас всех не было бы ничего!!!!!
Так что жизнь Корявки - только ваша и врачей заслуга!
Добавлено: 18 июл 2013, 13:05
Старожил
Автор темы
Вера и Майбах писал(а):
Смотрю на фото и аж страшно ,а на ручки брать мне кажется еще страшнее
Нееее, после 1-но месячной котишки Симхи с такими же аппаратами - уже не страшно тут хоть есть за что держать
Добавлено: 18 июл 2013, 20:17
Старожил
Автор темы
ну,что ж... теперь я враг №1!!!! перевязку делали
а ещё я обнаружила не заросший "родничек" - это нормально для 7 месяцев???
Добавлено: 18 июл 2013, 20:40
Участник
нет, Лерочка, не нормально! но тут уж деваться некуда! и вообще, я предлагаю тебе не называть феффочку Корявкой!! надо что-то красивое придумать, а то как корабль назовешь, так он и поплывет... я вот предлагаю ее Тигрой назвать или Ириской какой-нибудь..., ну на крайняк уже Козявкой!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Родничок может у Чихуахуа зарастать до года!! Все зависит от размера родничка!!!!!!
Вообще можно сделать УЗИ головы, посмотреть на размер желудочков..
но, опять не факт, что это может, как то потом проявится.. все индивидуально!!! есть чишки, у которых большие родники, увеличены желудочки , и живут себе замечательно.. а есть, что и при закрытых родничках, страдают гидроцефалией!!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 18 июл 2013, 21:20
Старожил
Автор темы
shato писал(а):
Вообще можно сделать УЗИ головы, посмотреть на размер желудочков..
нуууу,как говорится -любой каприз за Ваши деньги через 2 недели нам на прием,будут финансы -потратим на УЗИ....
Добавлено: 18 июл 2013, 21:22
Старожил
Автор темы
Берта писал(а):
нет, Лерочка, не нормально! но тут уж деваться некуда! и вообще, я предлагаю тебе не называть феффочку Корявкой!! надо что-то красивое придумать, а то как корабль назовешь, так он и поплывет... я вот предлагаю ее Тигрой назвать или Ириской какой-нибудь..., ну на крайняк уже Козявкой!
Ир, она изночально-Клёпа... пытаюсь на Кнопку переназвать, не нравится ей, а вот на Корявку-откликается
Добавлено: 19 июл 2013, 15:36
Старожил
Автор темы
вот все и забыли про нас....
Добавлено: 19 июл 2013, 15:44
Участник
фигушки! размечталась, что забыли.... не дождесся! как вы там с Козяффкой??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 19 июл 2013, 16:12
Старожил
Автор темы
Вот и не знаю... мне кажется - не очень Детка пытается снять бинты и.... всё время ходит на передних лапах! вообще не пользуется задними... мне кажется, это плохо скажется на позвоночнике, а что делать-я не знаю
одно радует- кушать начала хорошо, а то клюнеткак воробушек и уходит. правда кушает только консервы эстетка,млин!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 20 июл 2013, 15:24
Старожил
Автор темы
по тихоньку. носится, очень звонко лает, пытается понять - что такое пеленка
завтра буду звонить врачу- узнавать, что делать с нашим прямохождением...
Добавлено: 21 июл 2013, 09:51
Старожил
Автор темы
наши лапки без бинтов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2