Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что лучше? ....Улица или приют "Мурка и Барбос" ?.
Добавлено: 14 июл 2013, 20:52
Посетитель
Автор темы
Приют "МУРКА И БАРБОС" . Это новый приют,не далеко от Колпино. Открылся совсем недавно. Содержит его женщина пенсионерка ,да ещё и с инвалидностью. Приют держится на добром слове. Помощи совсем нет! В приюте на настоящее время есть : -5 будок из фанеры(в 4-ёх из них по взрослой собаке). -1 не большой загон с крышей и 2 загона открытых,без крыши . Щенкам в нём от дождя просто некуда спрятаться. (щенков 12 штук). -и 1 бытовка маленькая.
ВСЁ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ!
ПРИЮТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!!! 1-Нужен корм! Потому что собаки едят только кашу или кефир с булкой!!!! Больше кормить горе-хозяйке приюта,кормить нечем! Денег нет! (недавно заказывали нам консервы для щенков. Кончились сегодня) 2-Нужны будки в вольеры щенкам. И кааак можно скорее...не дай бог дождь! 3-Нужен мощный пиар щенков! По стендам в городе и в газеты. В интернете я сейчас сама закажу. 4-ОЧЕНЬ нужна помощь мужчин! Для работы руками! Постройка вольеров,тех же будок....и главное ЗАБОРА! Нет забора! (уже есть один пострадавший от машины...это Винни , который серьёзно пострадал). 5-Хозяйка приюта что-то говорила про трактор..что он тоже очень сильно нужен....В общем НУЖНО ВСЁ!!! ..Старые игрушки,миски, поводки....глистогонки,прививки для щенов.....и т.д. и т.п.!
ПОЖАЛУЙСТА! Не справиться пенсионерке с этим со всем....Она сама ещё ОЧЕНЬ сложная по характеру и с ней ну оооочень сложно разговаривать и договариваться...НО СОБАКИ-ТО НЕ ВИНОВАТЫ! Так что ради них стоит потерпеть!!!
ЗВОНИТЕ И ПИШИТЕ! УМОЛЯЮЮЮЮ! 8 911 966 37 53 - Настя (http://vk.com/id56246920) - Это я. 8 964 396 41 92 - Вера Николаевна - Это, собственно, и есть владелица приюта "М. и Б."
Последний раз редактировалось Стасяяя 16 июл 2013, 01:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приют "Мурка и Барбос" молит о помощи! Новый приют..никто не помогает.
Добавлено: 15 июл 2013, 00:55
Посетитель
Автор темы
сама я никого у ней не притаскивала! я просто приехала их фоткать. с женщиной которая мне про них рассказала и при мне же привезла ещё двоих туда. Изначально я хотела взять на кураторство помёт ..забрать их оттуда сразу и пристраивать уже с другой передержки...НО я увидела лапу Винни......всю в крови и с мухами вокруг....и пришлось щенов так и оставить...и вот сейчас пытаюсь помочь и им...денег чтоб их увезти теперь нету...Потому что на Винни уйдёт более 15 тысяч...так что вот. Да я же тоже считаю,что ничего ей строить там не надо..НО ДЛЯ УЖЕ ИМЕЮЩИХСЯ ЩЕНКОВ ,я считаю, необходимо построить будку! чтоб от дождя было место! И КОРМ им в любом случае нужен! Не подыхать же им таам...
Заголовок сообщения: Re: Приют "Мурка и Барбос" молит о помощи! Новый приют..никто не помогает.
Добавлено: 15 июл 2013, 01:00
Посетитель
Автор темы
Фоткать пустит. Только поворчит наверное.типо-" чего...опять фоткать...а толку-то..."...Просто придётся не слушать. Фоткала девушка..знакомая моя..она ранее никогда не фоткала животных..ну это по фоткам в итоге и видно... У меня другая подруга очень неплохо фотографирует мне животных всегда.но она сейчас заболела.....(
Добавлено: 15 июл 2013, 01:02
Посетитель
Автор темы
Она отдаст их....если будут ручки.....скорее всего может тоже поворчать...Но на неё другая женщина...адекватная женщина..надавит и та отдаст .....нормально всё будет...Если руки будут.
Стасяяя , есть глистогонка , есть вакцины нобивак , могу насобирать мисок и немного резиновых игрушек щенкам . подумаю как передать в Питер , на этой неделе должна быть машина к нам , но не знаю точно день
не знаю и ничего не читала про этот приют . но щенки в 2.5 -3 мес. на поводках это правильно . на многих загородных передержках щенков не адаптируют к жизни вне участка .вольера
Добавлено: 15 июл 2013, 01:39
Посетитель
Автор темы
То,что щенки на поводках и знают что это такое.Это заслуга другой женщины. Александры Петровны..Собственно она-то щенов и притащила..Она их и выгуливает...
Стасяяя , это все равно здорово ! таких щенков легче пристроить . Стасяяя , как буду знать в какой день машина пойдет от нас . я вам напишу заранее и договоримся как вам все передать
Добавлено: 15 июл 2013, 01:47
Посетитель
Автор темы
..Да я это к тому...что следующие щенки в этом приюте,не дай бог такого конечно! ..Но если всё же так случится...то они не будут приучатся к поводку...Хоть фиг их знает.....может и Вера Николаевна рашит этим занятся...не знаю в общем...
Добавлено: 15 июл 2013, 12:21
Частый гость
Стася, у меня есть руки, которые живут в корчмино, и им удобнее на Лагерное шоссе, чем в колпино. Им надо собаку (стерилизованную суку) до года. В частный дом для охраны. Я рассказала ей про приют В.Н. и женщина заинтересовалась. Если есть у В.Н. такая собака, чьи контакты мне женщине дать? Думаю, тел. самой В.Н. не стоит....
Может выход в том .что кто то наладит с этой женщиной контакт и будет пиарить собак из её приюта я не знаю какие там условия содержания . но вдруг если ей помогать . то все будет не плохо ? все же собаки не на улице . где им грозит опасность
Настя, это бесполезно. Мы с девчонками забрали у нее 5 кошек и мою Соньку с братом. Через день она позвонила ко мне и говорит: "Я взяла еще шесть кошек и давай сходим к алкашам заберем у них собаку. Они плохие хозяева " Я занесла ее номер в черный список и перестала с ней общаться. Девочки наши и до этого разгребали ее квартиру. Прививали, лечили, пристраивали. Уменьшали количество кошек с 35 до 12 . Но буквально в течении недели она находила новых и с гордостью сообщала об этом. Это болезнь. С ней ничего не сделать.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Может выход в том .что кто то наладит с этой женщиной контакт и будет пиарить собак из её приюта я не знаю какие там условия содержания . но вдруг если ей помогать . то все будет не плохо ? все же собаки не на улице . где им грозит опасность
Оля, девочки пытались, но все БЕСПОЛЕЗНО. На место одного пристроенного она на следующей день 2 притаскивает. Я играла роль ручек, чтобы у нее кошек вытащить. Оля , она их почти не кормила, потому что гадЮть. Девочки специально "нечаянно" пакет с кормом на пол роняли...ты не представляешь как кошки набрасывались на еду... У всех просто опускались рук...
Понимаете, ей не интересно как они будут жить, что есть, чем лечить. Когда я с ней общалась она не разрешала приносить сушку и вообще не разрешала кормить кошек, чтоб не гадили. Лечила всех смесью яйца, водки и чеснока. Мне рассказала о Соньке соседка, которая в безвыходной ситуации отдала ей щенят. И которой хозяйка приюта заявила, что не оставляет воды чтоб не ссали. Тогда приют у нее был в однокомнатной квартире.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Зато, ты говорила, спецтранс у нас работает под ее контролем...
К сожалению уже нет. Там она все таки была на месте. Контролировала забор и возвращение собак на место. На сколько я поняла, она уволилась и решила посвятить себя приюту
_________________ Марина
Добавлено: 16 июл 2013, 00:13
Посетитель
Автор темы
вот я и думаю...почему она мне предлагала глистов у щенков гнать ...давая им сырое яйцо?!?!?!? Боже..........всё ещё хуже чем я думала..она реально больная.....А наверное ничего не сделать сейчас...да..? чтобы землю отобрали и как-нибудь так...? Тото я думаю...почему она разным людям говорит всегда о разном количестве своих кошек дома...И воды как раз когда я приезжаю часто нет..Я хожу наливаю........ ой-ой-ой......Животные-то пропадут....заболеют или кто другой им помереть поможет.........аааа.....боже..что делать...?!(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1