Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили друзья. У озера в орехово обнаружена исхудавшая маленькая собачка на тонких длинных ножках, темного цвета. Пес либо одичал, либо просто боится людей, поймать подручными средствами не могут. Я предположила, что это той. Накомили его. Он там уже окопался и думаю, что никуда оттуда не уйдет, пока сезон шашлыков.
Позже скажут место и постараются сделать фото, ну и если получится поймать.
Вот где находится озеро, если вдруг кто-то решил поехать отдыхать, отдохните пожалуйста здесь. Вдруг он вернется или найдется, если его еще никто не подобрал.
8*921*553*57*8два
Последний раз редактировалось Масяо 23 июл 2013, 23:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф тема. В орехово у озера обнаружен той терьер. Нужна передержка! Он либо умрет от голода, либо от холода осенью!
Добавлено: 17 июл 2013, 00:09
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2013, 21:24 Сообщений: 220 Откуда: СПб.г Колпино
Сидела и думала прям из головы не выходит что маленький бедный собак бегает на улице да еще и голодный,мой дома то мерзнет вечно под одеялом спит а тому боюсь представить каково передержка из меня не кудышная наверно да и знаю что дома будет скандал,но скандал я переживу не привыкать{crz} Пока мои уехали в мурманск приедут на след недели в конце,на это время могу приютить ,правда боюсь что привыкну и будет сложно отдавать но об этом лучше мне не думать могу предложить крышу над головой постель выгул любовь заботу единственное кормом кормить не могу зная моих что они все подметут при возможности,а они у меня сидят на кашках.По врачам тоже пока не могу водить тк все деньги забрали оставив на пропитание мне с мамой и 2 собакевичам Еще боюсь что майбах будет ругаться но с ним я могу решить это .Если все же ничего получше не найдете могу подьехать в Купчино за собачкой что бы в колпино не мотаться.(Переноски нету) вот как то так. Если все будет спокойно смогу подержать подольше.
П.С. если честно ожидала что будет больше желающих передержать,видимо не судьба
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Маленькие собачки быстро пристраиваются, не засидится я думаю. Если совсем край будет, поймаете и некуда девать, на день - два могу перехватить, но придется в клетку посадить, а то мои его сожрут. Надолго не оставлю точно. Ловец я никакой наверное, но могу подъехать для массовки, если в будний день поедете, мне недалеко.
Заголовок сообщения: Re: Инф тема. В орехово у озера обнаружен той терьер. Нужна передержка! Он либо умрет от голода, либо от холода осенью!
Добавлено: 17 июл 2013, 00:37
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2013, 21:24 Сообщений: 220 Откуда: СПб.г Колпино
MARMYSIK писал(а):
у тех кто давно на форуме просто нет возможности уже брать . зато когда будет фото и собака будет на передержке, то рук будет предостаточно
Из темы где я брала Еву там был человечек согласный взять и Еву и Селену пролечить тк там грозило усыпление но тут тоже в какой то степени усыпление только более мучительнее да еще и страдание. Ну во всяком случае я предложила.Думала и самой съездить помочь поймать или самой попробывать но это слишком далеко от 3 часов в зависимости от расписания Да и я столько в пути не переживу
Итак...если муж мой согласится поедем на выходные ловить зверя в кошколовку, форумчан напрягать тогда не буду...если муж не согласится, тогда буду искать помощников для охоты. Ребята которые его нашли готовы помочь на выходные, поэтому в будни я не могу т.к. работаю, а я точные координаты пока адекватно понять не могу (по широте и долготе). Передержка на месяц есть...буду надеяться, что он пристроится за отведенный срок. Потом либо новая передержка, либо улица (не шучу, потому что себе я его не возьму).
Итак...если муж мой согласится поедем на выходные ловить зверя в кошколовку, форумчан напрягать тогда не буду...если муж не согласится, тогда буду искать помощников для охоты. Ребята которые его нашли готовы помочь на выходные, поэтому в будни я не могу т.к. работаю, а я точные координаты пока адекватно понять не могу (по широте и долготе). Передержка на месяц есть...буду надеяться, что он пристроится за отведенный срок. Потом либо новая передержка, либо улица (не шучу, потому что себе я его не возьму).
Скажите, что с собачкой? Ее удалось отловить? Ее берут на передержку? На крайний случай я могу взять, но я работаю. Могу гулять утром и после работы, часов в 19.00. Надеюсь он терпеть приучен... У меня собака на пеленку ходит.
_________________ +79215916221
Последний раз редактировалось Niofema 19 июл 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Фото с этого сайта сохранить не получается, попробую потом найти похожее. Собаку к сожалению найти не получилось, его искала Рита. По описанию это той.
Я возьму его на передержку или навсегда , поищу хозяев , живу на 54 км(рядом) если что свяжитесь со мной 8 *911 * 724 * 06 *8 девять Надя
Раз Вы не далеко от места событий, может съездите по средине недели- когда еда с выходных у него закончится- может на ту же сосиску и выйдет?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2