Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg20161105_140546.jpgiwrfbrzjUrs.jpg77QH0wBlNSE.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
F.png1234567.jpg01-11-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
shchen.jpg
g1.jpge4gFrnn4gpE.jpg1~2.jpg0005.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
oyvH7rB3ndA_1.jpgVqzd8NruMA0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
3~0.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg23.jpg4_1.jpg
mikro~19.jpg
HD9_7855.jpg1.jpg1-small~0.JPGmikro~21.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpg
Vesta.jpg
208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 12:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Инф тема. В орехово у озера обнаружен той терьер. Нужна передержка! Он либо умрет от голода, либо от холода осенью!СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 14:34 
Участник

Автор темы

Позвонили друзья. У озера в орехово обнаружена исхудавшая маленькая собачка на тонких длинных ножках, темного цвета. Пес либо одичал, либо просто боится людей, поймать подручными средствами не могут. Я предположила, что это той. Накомили его. Он там уже окопался и думаю, что никуда оттуда не уйдет, пока сезон шашлыков.

Позже скажут место и постараются сделать фото, ну и если получится поймать.

Изображение
Изображение

Вот где находится озеро, если вдруг кто-то решил поехать отдыхать, отдохните пожалуйста здесь. Вдруг он вернется или найдется, если его еще никто не подобрал.

8*921*553*57*8два

Последний раз редактировалось Масяо 23 июл 2013, 23:38, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф тема. В орехово у озера обнаружен той терьер. Нужна передержка! Он либо умрет от голода, либо от холода осенью!СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 23:17 
Участник

:help: :help: :help:

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф тема. В орехово у озера обнаружен той терьер. Нужна передержка! Он либо умрет от голода, либо от холода осенью!СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 00:09 
Новичок

:( Сидела и думала прям из головы не выходит что маленький бедный собак бегает на улице да еще и голодный,мой дома то мерзнет вечно под одеялом спит а тому боюсь представить каково :( передержка из меня не кудышная наверно да и знаю что дома будет скандал,но скандал я переживу не привыкать{crz} Пока мои уехали в мурманск приедут на след недели в конце,на это время могу приютить ,правда боюсь что привыкну и будет сложно отдавать но об этом лучше мне не думать }:)
могу предложить крышу над головой постель выгул любовь заботу единственное кормом кормить не могу зная моих что они все подметут при возможности,а они у меня сидят на кашках.По врачам тоже пока не могу водить тк все деньги забрали оставив на пропитание мне с мамой и 2 собакевичам {crz}
Еще боюсь что майбах будет ругаться но с ним я могу решить это .Если все же ничего получше не найдете могу подьехать в Купчино за собачкой что бы в колпино не мотаться.(Переноски нету) :( вот как то так.
Если все будет спокойно смогу подержать подольше.

П.С. если честно ожидала что будет больше желающих передержать,видимо не судьба :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф тема. В орехово у озера обнаружен той терьер. Нужна передержка! Он либо умрет от голода, либо от холода осенью!СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 00:18 
Друг хвостов

Вера и Майбах писал(а):
П.С. если честно ожидала что будет больше желающих передержать,видимо не судьба :(

у тех кто давно на форуме просто нет возможности уже брать :( .
зато когда будет фото и собака будет на передержке, то рук будет предостаточно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф тема. В орехово у озера обнаружен той терьер. Нужна передержка! Он либо умрет от голода, либо от холода осенью!СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 00:20 
Частый гость

:( {ddg}

Золото овса давать кобыле.
Средь людей я дружбы не имею,
Я иному покорился царству.
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать мой лучший галстук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф тема. В орехово у озера обнаружен той терьер. Нужна передержка! Он либо умрет от голода, либо от холода осенью!СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 00:35 
Частый гость

Маленькие собачки быстро пристраиваются, не засидится я думаю. Если совсем край будет, поймаете и некуда девать, на день - два могу перехватить, но придется в клетку посадить, а то мои его сожрут. Надолго не оставлю точно. Ловец я никакой наверное, но могу подъехать для массовки, если в будний день поедете, мне недалеко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф тема. В орехово у озера обнаружен той терьер. Нужна передержка! Он либо умрет от голода, либо от холода осенью!СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 00:37 
Новичок

MARMYSIK писал(а):
у тех кто давно на форуме просто нет возможности уже брать :( .
зато когда будет фото и собака будет на передержке, то рук будет предостаточно ;)

Из темы где я брала Еву там был человечек согласный взять и Еву и Селену пролечить тк там грозило усыпление но тут тоже в какой то степени усыпление только более мучительнее да еще и страдание. :(
Ну во всяком случае я предложила.Думала и самой съездить помочь поймать или самой попробывать но это слишком далеко от 3 часов в зависимости от расписания :( Да и я столько в пути не переживу {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф тема. В орехово у озера обнаружен той терьер. Нужна передержка! Он либо умрет от голода, либо от холода осенью!СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 10:32 
Участник

Автор темы

Итак...если муж мой согласится поедем на выходные ловить зверя в кошколовку, форумчан напрягать тогда не буду...если муж не согласится, тогда буду искать помощников для охоты. Ребята которые его нашли готовы помочь на выходные, поэтому в будни я не могу т.к. работаю, а я точные координаты пока адекватно понять не могу (по широте и долготе). Передержка на месяц есть...буду надеяться, что он пристроится за отведенный срок. Потом либо новая передержка, либо улица (не шучу, потому что себе я его не возьму).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф тема. В орехово у озера обнаружен той терьер. Нужна передержка! Он либо умрет от голода, либо от холода осенью!СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 11:53 
Частый гость

Масяо писал(а):
Итак...если муж мой согласится поедем на выходные ловить зверя в кошколовку, форумчан напрягать тогда не буду...если муж не согласится, тогда буду искать помощников для охоты. Ребята которые его нашли готовы помочь на выходные, поэтому в будни я не могу т.к. работаю, а я точные координаты пока адекватно понять не могу (по широте и долготе). Передержка на месяц есть...буду надеяться, что он пристроится за отведенный срок. Потом либо новая передержка, либо улица (не шучу, потому что себе я его не возьму).

Отлично! Пусть всё получится. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф тема. В орехово у озера обнаружен той терьер. Нужна передержка! Он либо умрет от голода, либо от холода осенью!СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 11:59 
Новичок

:( Главное что бы было все хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф тема. В орехово у озера обнаружен той терьер. Нужна передержка! Он либо умрет от голода, либо от холода осенью!СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 14:21 
Участник

MARMYSIK писал(а):

Это точно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф тема. В орехово у озера обнаружен той терьер. Нужна передержка! Он либо умрет от голода, либо от холода осенью!СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 20:55 
Участник

Автор темы

Маргарита поехала искать песу, пока найти не может :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф тема. В орехово у озера обнаружен той терьер. Нужна передержка! Он либо умрет от голода, либо от холода осенью!СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 21:19 
Новичок

Вот блин :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф тема. В орехово у озера обнаружен той терьер. Нужна передержка! Он либо умрет от голода, либо от холода осенью!СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 11:57 
Новичок

Скажите, что с собачкой? Ее удалось отловить? Ее берут на передержку? На крайний случай я могу взять, но я работаю. Могу гулять утром и после работы, часов в 19.00. Надеюсь он терпеть приучен... У меня собака на пеленку ходит.

Последний раз редактировалось Niofema 19 июл 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф тема. В орехово у озера обнаружен той терьер. Нужна передержка! Он либо умрет от голода, либо от холода осенью!СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 12:17 
Новичок

У меня фото не открылось. Скиньте еще фото, какой все-таки он породы и как выглядит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф тема. В орехово у озера обнаружен той терьер. Нужна передержка! Он либо умрет от голода, либо от холода осенью!СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 20:15 
Участник

Автор темы

Фото с этого сайта сохранить не получается, попробую потом найти похожее. Собаку к сожалению найти не получилось, его искала Рита.
По описанию это той.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф тема. В орехово у озера обнаружен той терьер. Нужна передержка! Он либо умрет от голода, либо от холода осенью!СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 21:10 
Новичок

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф тема. В орехово у озера обнаружен той терьер. Нужна передержка! Он либо умрет от голода, либо от холода осенью!СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 17:43 
Новичок

Я возьму его на передержку или навсегда , поищу хозяев , живу на 54 км(рядом) если что свяжитесь со мной 8 *911 * 724 * 06 *8 девять Надя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф тема. В орехово у озера обнаружен той терьер. Нужна передержка! Он либо умрет от голода, либо от холода осенью!СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 00:17 
Участник

Малыша еще надо поймать, как я поняла :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф тема. В орехово у озера обнаружен той терьер. Нужна передержка! Он либо умрет от голода, либо от холода осенью!СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 00:18 
Участник

Автор темы

Вераника писал(а):
Малыша еще надо поймать, как я поняла :(

Ну да :) он не хочет чтоб его спасали )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф тема. В орехово у озера обнаружен той терьер. Нужна передержка! Он либо умрет от голода, либо от холода осенью!СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 23:29 
Участник

Масяо писал(а):
Ну да :) он не хочет чтоб его спасали )

Да, странный малыш ;)
Надеюсь, что в следующий раз он дастся в руки или в сетку/сачок и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф тема. В орехово у озера обнаружен той терьер. Нужна передержка! Он либо умрет от голода, либо от холода осенью!СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 13:02 
Старожил

Nadi Nova писал(а):
Я возьму его на передержку или навсегда , поищу хозяев , живу на 54 км(рядом) если что свяжитесь со мной 8 *911 * 724 * 06 *8 девять Надя

Раз Вы не далеко от места событий, может съездите по средине недели- когда еда с выходных у него закончится- может на ту же сосиску и выйдет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф тема. В орехово у озера обнаружен той терьер. Нужна передержка! Он либо умрет от голода, либо от холода осенью!СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 23:30 
Старожил

http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-32502
это не про него?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф тема. В орехово у озера обнаружен той терьер. Нужна передержка! Он либо умрет от голода, либо от холода осенью!СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 13:26 
Участник

Как дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф тема. В орехово у озера обнаружен той терьер. Нужна передержка! Он либо умрет от голода, либо от холода осенью!СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 13:32 
Свой на форуме

:? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф тема. В орехово у озера обнаружен той терьер. Нужна передержка! Он либо умрет от голода, либо от холода осенью!СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 13:54 
Новичок

Могу завтра с утра поехать туда и кого-нибудь взять для компании. мне на дачу практически по дороге. со мной 2 собаки.
911-226-11-шестнадцать
Надя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф тема. В орехово у озера обнаружен той терьер. Нужна передержка! Он либо умрет от голода, либо от холода осенью!СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 23:53 
Участник

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф тема. В орехово у озера обнаружен той терьер. Нужна передержка! Он либо умрет от голода, либо от холода осенью!СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 20:56 
Участник

Автор темы

Валерия Дебельбер писал(а):
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-32502
это не про него?

Скорее всего не он - далековато :(

Последний раз редактировалось Масяо 20 авг 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф тема. В орехово у озера обнаружен той терьер. Нужна передержка! Он либо умрет от голода, либо от холода осенью!СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 21:46 
Новичок

Залив и озеро в Орехово очень далеко друг от друга

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]