Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тимоша, пушистый, шикарный кот-подросток! Дома уже!!!

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Baileys писал(а):Аля, а ты собаку рядом с котиком привяжи, пусть дворничиху отгоняет. ;) шучу, поступаю плохо }:) Личку глянь.

Оль, если я привяжу собаку рядом с котиком то боюсь охранять некого будет. она чужих кошек жуть ка не любит. а если учесть что я уже сбилась со счета сколько она кротов на поле передушила, то и вообще страшно. именно поэтому я ее на руках мимо него и проносила,чтобы она его не пугала своим ором.

при этом своих кошек она просто обожает, то лижет их, то игрушки им свои под нос (спящим!!!) приносит, в миску свою пускает, отодвигается и смотрит как кошки у нее в миске ревизию наводят.

а уборщица сама виновата что Ника на нее пару раз нарычала и нагавкала. она когда нас с собакой видит то встает в оборонительную позу и перед собой выставляет палку от швабры... Ника именно на швабру и реагирует.
ols

Сообщение ols »

Красавец какой!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вести с полей: котик ходит в лоток, не промахнулся пока ни разу. но на хозяйских кота и кошку порыкивает. явно от страха, хотя с виду хорохорится. драк не было. но там кошки, Паша и Маша, очень добрые. у них как раз жил котенок Ватсон, который "почти Шантик".

кушает хорошо. получил свою порцию глистогонки, блох не нашли, хотя смотрели очень внимательно. поэтому фронтлайном обрабатывать даже не стали. имени пока нет, поспрашиваю Лену (передержку) может что-то подберет ему под характер.

и главное, вовремя переехали. утром уборщица в порыве злости распинала его подстилку и бросила посреди коридора в расрепанном виде. муж говорит, что когда утром шел на работу она как раз убиралась и начала вопить ему что в подъезде сволочи одни живут, кошек тут наразводили...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

модераторы, перенесите нас в другой раздел. в пристройство. в скорой нам теперь нечего делать.
Vera

Сообщение Vera »

Перенесла.

Удачи в пристройстве! :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Vera писал(а):Перенесла.

Удачи в пристройстве! :)

Вера, спасибо!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

в ближайшее время сделаю новые фотки. Ищем ручки для мальчика!
Baileys

Сообщение Baileys »

Хорошо, что передержка нашлась !
Kalvic

Сообщение Kalvic »

передержка просто не смогла отказать. жалостливая она... ;)

а так я не думаю, что она очень уж довольна пополнением. тем более что это пополнение пошипливает на аборигенов. но это явно от страха, они крупные по сравнению с ним.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

новые фотки парнишки. вот только имени пока нет у парнишки. я его заву Гавриком, Лена (передержка) - Маленьким.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

ходит в лоток, очень любит покушать, помурчать и на ручках посидеть. других кошек немного побаивается.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

пока не помыт, хотя стоит помыть. баней займемся попозже, в выходные.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

никому мы не нравимся, никто не хвалит красивого мальчика, придется хвалить самим. Золото - парнишка, просто супер-котик.
Лесик

Сообщение Лесик »

Ну почему же никому не нравится, очень даже нравится. Мне например. Только по фоткам он очень похож на кошку (ну это я как всегда со своим дурацким методом определения пола :D ).
Carborline

Сообщение Carborline »

Красавчик! Взгляд такой необыкновенный :love:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лесик писал(а):Ну почему же никому не нравится, очень даже нравится. Мне например. Только по фоткам он очень похож на кошку (ну это я как всегда со своим дурацким методом определения пола :D ).

Олесь, я его когда к Лене на передержку привезла она сразу сказала что это не может быть КОТ, это должна быть КОШКА. но я-то рассмотрела его как надо, парень, только недозрелый еще...

перевернула пузом вверх и показала Лене что точно парень, атррибуты присутствуют. она и то не сразу согласилась, говорит, может там что-то у девки не в порядке, что так наружу торчит (это она про мошонку). какое-там не в порядке!!! как раз то что надо, два шарика на нужном месте. муж мой тоже сказал что наверное кошка и очень удивился что кот.

вот такой у нас уникальный котик!

Надеюсь что назовем его Тимоша. кажется на него запала очень хорошая девушка, но вот взять сможет только после новогодних праздников, так как уезжает. у нее есть уже кошечка, сестра моей Маргошки, Таисья. но это пока только намек, так как ей надо с ним познакомиться прежде чем решить окончательно! она и Таисью так выбирала... приехала знакомиться с Маргошкой, а Маргоша наша ее обшипела. а Таисья сама к ней на ручки пошла, ластиться, чего я не ожидала, т.к. она была трусишка. так что пока все неточно, но я бы Наташе без раздумий отдала, без всяких там договоров и т.п.
Лесик

Сообщение Лесик »

Счастливого пристройства уникальному котику!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

спасибо. пока это только намеки... хоть бы сбылось...
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Шикарный котище!!! Аля, он ещё и зеленоглазый! Это же к счастью!

Где очередь за счастьем?
Дуська

Сообщение Дуська »

Очень красивый кот!

Аля - респект и уважуха :)

Тоже не могу спокойно на котят в подъездах смотреть :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Дуська писал(а):Очень красивый кот!

Аля - респект и уважуха :)

Тоже не могу спокойно на котят в подъездах смотреть :(

у нас тут почти мелодрамма и детектив в одном флаконе:

я его забрала уже в районе 11 вечера (или ночи) в воскресенье, отвезла на передержку. а оказывается у нас пол-подъезда и товарищи из соседнего подъезда устроили слезный рев. решили что кто-то его выкинул или завез куда. уже вычисляли какой гад из подъезда это сделал, заподозрили ни в чем не повинного мужчину, собирались идти его "колоть", куда дел кота и стыдить в жестокости...

мне сегодня после работы женщина из соседнего подъезда (собачница и кошатница) стала рассказывать что пропал и они там уже все извелись и обыскались. и что соседка из нашего подъезда (старушка-кошатница) типа даже всплакнула...

завтра пойду успокою эту старушку, вечером уже постиснялась ей звонить.

а заподозренный мужчина кстати добрый человек, собаку мою всегда хвалит, здоровается с ней.
Дуська

Сообщение Дуська »

Вот я же говорю, что добрых людей у нас больше, чем плохих :D

Жалко ответсвенных мало :(

Удаче котейке!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Котику срочно надо найти новый дом. возможно что и новую передержку тоже придется искать. Лене (передержке) надо будет уехать на какое-то время. своим кошкам просто оставляют открытой форточку, они через нее лазают на улицу и обратно. если этот сорванец утопает на улицу - то кранты, он назад дорогу не найдет...

а ручки которые думали его взять после нового года решили что никак его не взять, т.к. человек очень много и часто пушесетвует, ту кошку что уже есть берут друзья к себе на время отъездов, а вот второго они брать не хотят! так что ищем срочно дом!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а имя наверное оставим, пусть будет Тимоша. негоже без имени.
ols

Сообщение ols »

Кот классный!
erizo

Сообщение erizo »

Ну ничего там у вас мелодрамы с кисом :O Красавец, пушистик такой...

Аля, понимаю, что это соломинка, но может ему темку и на К. сделаешь пока суть да дело? И в группу закинешь?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

erizo писал(а):Ну ничего там у вас мелодрамы с кисом :O Красавец, пушистик такой...

Аля, понимаю, что это соломинка, но может ему темку и на К. сделаешь пока суть да дело? И в группу закинешь?

ага, Маш, спасибо. я просто не успеваю. но закину на Ковчего тоже. по нескольким группам накидала, уже не помню по каким. если в вашу не попала то в ближайшие дни точно попаду.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Тимошке срочно надо дом или новую передержку, а у меня до него никак руки не доходят. посмотрите какое солнышко!
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сделала тему на него на Ковчеге.

Тимошке реально нужна новая передержка! помогите парнишке, плиз.
Ka

Сообщение Ka »

чудесный :) , но не мой..
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»