Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРОПАЛА СОБАКА!!!! ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ(ДЕВОЧКА) ЧЕРНО-БЕЛОГО ОКРАСА. ГОЛОВКА СМОТРИТ НЕМНОГО НА БОК. МОЖЕТ КТО-ТО ВИДЕЛ,ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ ПО ТЕЛ.8-911-012-74-52 ИЛИ 8-911-287-25-36.Колпино.Очень прошу перепост!!!!
Зарегистрирован: 05 май 2013, 21:24 Сообщений: 220 Откуда: СПб.г Колпино
прям всех жрет? на вокзале точно не помню 2-4 собаки.у меня там подруга у кольца автобусного живет на ее джек рассела кобель кидался наверно из-за сучки .девку не тронет сам наверно уж если она сама не нападет.
тема делалась ночью... сейчас день.. может кто ещё увидит.. Мотя очень ориентирована на человека, но собашек жрёт(( кидается в бой не думая... я вот переживаю....вдруг на стаю наткнулась... Мотя полностью домашняя- пристраивалась из семьи в семью, те по улицам никогда не болталась гоняю в башке дурацкие мысли- аж тошно
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
копирую!!! Оля,добрый день,мне позвонила женщина и сообщила,что видела нашу собаку(Мотю) на ул.Танкистов в Колпино,она гуляла на поводке,в поле на пересечении Пролетарской и Танкистов,у нее нет сомнений,что это была именно Мотя.
Оль,убегаю на работу.,потом поеду на Танкистов,там искать Мотю,вечером спишемся,спасибо за помощь 13:17:39 Муж сейчас туда поехал.будет по району ходить,может увидит,поспрашивает у кого-нибудь,может бабульки какие что видели.
Через 10 минут была на танкистов только пришла прошла по дворам поспрашивала у народу прошла через дорогу по полю покричала по свистела и так до 22 больницы прошлась,обошла площадки детские какие были и магазины даже в манул зашла думала мало ли привел кто нибудь но к сожалению не нашла и бабуси не видели не где и даже бомж сказал что не видел Еще бы походила только моя псинка на солнышке боялась перегреется
копирую Видели Мотю примерно в 23-00,еще мне одна девочка,знакомая моя сказала,что видела в 23-30 очень похожую собаку. Буду там вечером,сейчас закончу работу и туда.
прошу прощения у форумчан-сейчас специально изменю название темы- что бы модеры зарегили пользователя с ником Ната-та.. почти сутки уже прошли. с момента регистрации
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 13 июл 2013, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Я так поняла что собака уже не сама гуляет а с кем то на поводке?в таком случае надо в том районе объявления повесить а то там годами можно пытаться пересечься
к 20-21 часам подойду на танкистов обычно в это время все выползают с собаками по крайне мере у меня во круге.пошатаюсь рядом у пролетарской и танкистов пару часиков.Только вот что делать если откажутся отдавать Мотю
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36995 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Пришла только домой.Пересекались с хозяевами.Опять поспрашивала у собачников не видели.у дома на пересечении пролетарской и танкистов сказали и перечислили собак в своем доме и сказали что не видели собу.сказали что на поле гулять ходит вся пролетарская,а она то большая предложили позвонить если увидят но я тормоз не оставила тел С хозяйкой вмести подумали что сейчас искать бесполезно тк все на дачах выходные все таки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2