Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На прогулке с собаками из кустов выбежал котейка поиграть с собаками. Около месяца, пол не знаю (все собачники, определить не смогли). Забрался на руки и заснул на плече. Собачница взяла на ночь, попросила тему создать (она не с форума). Я помогла ей намыть и прокапать его. Мамочки родные, такого количества блох я, наверное, больше никогда не увижу(((( Бедный ребёнок Что делать с ним дальше и куда его девать - вот в чём вопрос? Помогите, очень прошу! Ведь пристраеваемый котейка, а? Я собачница, в котах ни бум-бум. Может, возьмёт кто на пристройство, соберу с собачников деньгу. Ну не выпускать же? Кошатники, миленькие, жаль красоту-то!!!!!
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Последний раз редактировалось Аня66 08 сен 2013, 15:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Я могу взять на передержку, Озерки. Если окажется девочкой, то возьму навсегда, для родителей, у которых недавно умерла 13-летняя кошка. Свои кошки есть, и котята, так что с безопасностью все в порядке. Будет сытно накормлен, зацелован, и компания ему есть веселая. 516-33-62-Татьяна. Смогу помочь пиаром. Сама передержкой никогда не была, но время от времени пристраиваю самостоятельно пойманных возле дома котят и кошек.
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите! Найден котёнок с голубыми глазами. Куда его?
Добавлено: 13 июл 2013, 10:14
Старый знакомый
Enny писал(а):
Я могу взять на передержку, Озерки. Если окажется девочкой, то возьму навсегда, для родителей, у которых недавно умерла 13-летняя кошка. Свои кошки есть, и котята, так что с безопасностью все в порядке. Будет сытно накормлен, зацелован, и компания ему есть веселая. 516-33-62-Татьяна. Смогу помочь пиаром. Сама передержкой никогда не была, но время от времени пристраиваю самостоятельно пойманных возле дома котят и кошек.
лапуська какая а пол совсем не разобрать? может это поможет
P/S/ и почему мне такие не попадаются под ногами))))) если до 19-20 августа не пристроится и окажется пацаном ,то ручки будут 100%
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз редактировалось Викки 13 июл 2013, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за доверие! Не подведу. Скоро котик приедет к нам. Я никогда не была передержкой и не знаю правил, поэтому очень прошу наводить меня на путь истинный, и если что не так-не обижаться
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите! Найден котёнок с голубыми глазами. Куда его?
Добавлено: 13 июл 2013, 11:34
Старый знакомый
Enny писал(а):
Спасибо за доверие! Не подведу. Скоро котик приедет к нам. Я никогда не была передержкой и не знаю правил, поэтому очень прошу наводить меня на путь истинный, и если что не так-не обижаться
Добавлено: 13 июл 2013, 11:53
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Ох ты ж...это бирманский котенок-черепашка вроде. Если есть на всех лапах носочки, точно бирма ну или очень близкий метис(( у невских маскарадных там лапы темные, без носочков. Такой пристроится очень быстро, но главное чтобы не к разведенцам попал...
Мы-девочка! Возраст уже нормальный, 2,5-3 месяца. Сейчас сбегаем на лишай просветимся и будем обживаться.
значит хэппи?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 13 июл 2013, 13:23
Участник
Автор темы
Котёнка доставила Тане. Нас приняли как родных Выражаю огромную признательность всем, кто откликнулся на мой призыв всем, кто дал дельные советы, предложил реальную помощь и поддержку. Кошатники, огромное СПАСИБО!!!!!
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Сходили в клинику, лишая нет, зато есть ушной клещ, никогда с ним не сталкивалась, потому была в шоке, когда из ушек выгребли по килограмму грязи! Наверное это надо было родиться уже с клещем, что бы к 2,5 месяцам так обрасти! Ветеринар сказал, что невская маскарадная, но не знаю-я не понимаю в этой породе ничего. Ласковая такая, походочка вразвалочку-смех! В лоточек сходила, но какахой пока не порадовала. Одна быть совсем не может, как хвостик следом ходит и спать на ручки залезла. Насчет хэппи не знаю...я бы взяла ее родителям, если не будет больше желающих.
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, огромное спасибо за помощь! Найден котёнок с голубыми глазами.
Добавлено: 13 июл 2013, 16:13
Старый знакомый
Ох, как здорово и оперативно. Девочки, молодцы! Такую компанию развернули пока я за грибами гоняла. Можно искать хоз и с клещем. Просто рассказать, что капать и как чистить. Вообщем, ждём от Вас решения, может, родителям и не понравится эта идея. Тогда пристроимся
Да, я скажу конечно! Отрицать не буду, может так случиться, что не примут родители, хотя предыдущая кошка была тайская-типо похожи , и тут можно призадуматься-а не знак ли это? но всякое быть может конечно. Правда мне не понять как она может не понравиться. Ушки ей чистила и обрабатывала, ей щипет наверное, грустная, но не укусила ни разу, хотя вырывается и царапается. Две-три недели она точно будет жить у меня-родителям не доверю возиться с ушами. А глаза у нее будут синие! Ярко-синие! Утонуть можно! Аня, спасибо вам и всем собачникам района, что не прошли мимо! Юлькой вы ее назвали...а что...мне нравится! Юлькой будет
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, огромное спасибо за помощь! Найден котёнок с голубыми глазами.
Добавлено: 13 июл 2013, 23:17
Участник
Автор темы
Enny писал(а):
Аня, спасибо вам и всем собачникам района, что не прошли мимо! Юлькой вы ее назвали...а что...мне нравится! Юлькой будет
Да, развернуться и уйти от этих глазюк было невозможно. Спасибо собачнице Светлане, которая приютила на ночь, другой собачнице, которая дала спрей, ну и ещё раз форумчанкам
Запросто! Ухи в процессе лечения, поэтому не пушистые. Глаза синющие! Переживаю, что грустный ребенок, но ест отлично, каку вчера снесла образцовую, наверное из-за зуда в ушах настроения нет. Вчера, когда ее Аня принесла и до клиники постоянно мяукала, а сейчас слова не вытянуть. Уколола витофел.
такая морда симпатичная) я обожаю симметричный окрас.....наверняка вашим родителям понравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0