Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужна собака за город.Взяли щеночка.Архив.
Добавлено: 12 июл 2013, 00:00
Частый гость
Автор темы
Папин коллега ищет себе собаку в деревню. сейчас в деревне живет мать, он дорабатывает до пенсии и тоже едет туда на пмж. Хочет кобеля до года, предпочтение отдает лайкам, овчаркам, можно метисов этих пород. не трусишку, . Жить будет во дворе, сначала говорил что на цепь, потом сказал что просто во дворе (уточню) в морозы хочет забирать в дом. Жить песя будет в Березайке. Планирует отвезти собаку туда примерно 15 августа, если песик знает квартиру может забрать до поездки к себе в квартиру. Все возникшие вопросы ему задам. Знакомить его со всеми предложениями я поеду в конце июля или в начале августа. Очень хочется чтобы он нашел кого нибудь с этого сайта. 89110929283 Наталия.
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Последний раз редактировалось Astra 1 22 авг 2013, 12:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Хозяин уехал на ДВ устраивать свою жисть. Собаку бросил. Дефка золотая, абсолютно домашняя, ласковая, бывшая квартирная, очень ориентирована на человека.
мне звонил этот мужчина, забыла спросить его имя! числа 18 ого хочет увезти собаку. интернета у него нет, как показывать ему собаку незнаю, думаю куратору самой подходящей по описанию собаки дам его номер. Хочет молодого кобеля компаньона, ближе к щенячьему возрасту что б можно было подвоспитать под себя. была собака, дожила до старости, овчаристая, хочет похожую, деревня не на трассе, поэтому собака будет бегать по участку, спец вальера нет, возможно будет пристегивать на цепь когда надо, но не на постоянной основе. Хочет собаку компаньона, что бы ходить с ним в лес, на речку и т.д. некоторым написала в личку. жду ответа.
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Может "ручки" захотят съездить в приют "Ильинка". У Алены много молодых собак и собак подростков. Есть из кого выбрать и по характеру могут подсказать. Тел. 8-931-257-40-30.
наташка-дворняжка писал(а):
АААААА! И что? Совсем все плохо?
Не всё там плохо, просто конкретно мой протеже не подойдет. Готовы принять в принципе любого пса овчарочного типа. Владимир будет там два месяца, потом уедет, поэтому собака будет в основном на маме. Я думаю, что бОльшую часть времени он будет проводить на цепи, ИМХО. Если отдавать щенка, то надо привитого, т.к. щенки у них умирали вроде как от чумки. Поэтому и хотят уже подросшего пса, но вникать в тонкости психологии собаки и налаживать контакты, если пес немного "заморочный", Владимир не готов.
я закругляюсь ему искать в связи с неимением времени и неидеальностью этих ручек. Если для кого то вариант отошлю тед в личку. Так же его тел есть у Наташки дворняжки. Если меня на форуме не будет спросите у нее.
Действительно очень хочется, что бы Владимир взял пса с этого форума. На форуме проскальзывают объявления типа: "собаку девать некуда, завтра на улицу". В такой ситуации - отдать собаку Владимиру - шанс для собаки, ИМХО. Он собак любит, вырос с собаками. Мама очень ждет и он обещал привезти ей собаку, и, как я понимаю, готов взять почти любого пса и приехать хоть сейчас за ним, тем более, его поджимает время. Может быть действительно, Владимиру нужно поехать в приют и там выбрать себе пса. Пес будет жить в деревне Дубровка, это около 5-ти км. от Березайки, которая в 14 км от Бологое. Соответственно, куратору надо понимать и оценивать свои возможности контроля за жизнью пса.
У меня тоже есть телефон Владимира, надеюсь, Наташа Astra 1, не будет против, если я его передам интересующимся.
Отдали ему щенка с улицы, спасибо девушке Оле, незнаю есть ли она на форуме, которая за пару дней до отдачи отловила его, вымыла, проглистогонила и передала из рук в руки. какой то из них.
Заголовок сообщения: Re: нужна собака за город.Взяли щеночка.Архив.
Добавлено: 23 авг 2013, 13:03
Новичок
Ищем добрых и заботливых хозяев для нашего друга! Дозор – не просто умная и преданная собака, а полноценный член семьи, которого мы очень любим. Но в связи с расширением нашей семьи появилась необходимость в поиске новых друзей и дома для него. Два года назад новорожденного Дозора нашли брошенным на морозе. Ему тогда был всего лишь 1 день. С этого дня он рос в любви и заботе, питался по часам, учился хорошим манерам. За два года Дозор прошел 3 этапа обучения. Первый курс «Общее послушание» продолжительностью 1 месяц Дозор прошел в свои 4 месяца на площадке «Альма». Затем в 1,5 года занимался индивидуально с кинологом под управлением хозяина – мужчины, после чего аналогичное обучение – под управлением девушки. Поэтому управлять собакой легко без дополнительных усилий. И конечно, он не избалован и знает, что такое мужское воспитание. Дозор – отличный охранник – он может жить как в квартире, так и в вольере за городом. +7 (911) 211-48-58. Евгений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2