Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Уже ничего не надо, котенка нет.
Добавлено: 11 июл 2013, 21:11
Активист
Автор темы
Хоть и стыдно писать, но для меня, тема информационная. Есть тому причина, поврежден мениск на колене и если мне сделают оперцию осенью и я может еще похожу, то тут жизнь висит просто на тонюсеньком волоске. Утром по дороге на работу,но не каждый день, на очень плохом месте, это прямо Планерная ул.,а входы в подъезды дома с другой стороны, сидит у дырки в подвал малюсенький котенок, диковат, шаг к нему и он лезет в подвал. Я кладу еду и ухожу, страшно пугать его,может свалиться вниз в подвал с бортика, видимо он там и сидит. Ни разу не видела кошки рядом, он точно один. Котенок симпатичный, вроде даже пушистый,полосатик с белой грудкой, ему от силы 2-а месяца, кроха. Сегодня совсем ему видимо хреновато стало, как-то он весь скрючился, нахохлился, его надо точно к врачу. Может кто поможет маленькому, его надо срочно ловить, не выжить в таком месте. Похоже, что какая-то с....а,очередная "добрая душа", просто выкинула его на погибель. Может найдется куратор для него, я дам 500, потом еще подкину немного, у меня сейчас на прокорме во дворе кошки с котятами да и нога гадкая сколько денег жрет! Фото постараюсь сделать, у меня мобильник хреновый для этого дела, но уж как получится, потом кого-нибудь попрошу вставить, вышлю ММС. Мой м.т. 8-921-9794830 Наталья Валентиновна
Последний раз редактировалось Наталья В. 18 июл 2013, 17:57, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок один, похоже, что уже ничего не надо.
Добавлено: 17 июл 2013, 18:13
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1