Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мася: если позволят анализы Масю прооперируют, в стационаре. Очень нужна ваша поддержка!
Добавлено: 11 июл 2013, 16:12
Активист
Автор темы
Мася в СПб! ____________________________________________________________________
МАРСЕЛЬ: кот, сбитый машиной, теперь Марсель. 13/07
12/07
У него серьезный перелом челюсти нижней. ЧМТ и выбит глаз. Я почему-то думала, что ситуация легче и он лучше, но нет, фото не передают ужаса.... Кушать он не может реально! и пить! Я не знаю, потому, что ему безумно больно, или ......??
Глотать может, но с большим трудом........ВСЕ ХЛЮПАЕТ, СВИСТИТ, ХРИПИТ.
ГЛАЗ ОДИН СИЛЬНО ТОРЧИТ, ОЧ СИЛЬНО. ОН ПОСТОЯННО ОТВОРАЧИВАЛ УШИБЛЕННУЮ СТОРОНУ(((........
худющий, весь в блохах, все уши разодраны, а еще видно, что он был весь в крови((((((......
По расходам: 12/07 такси 1000р (межгород и 1,5ч ожидания: в клинике было много сбитых тяжелый животных, пришлось ждать) клиника 760р (лечение, паштеты рекавери, обработка от блох Advantage 0.4ml) 13/07 рентген 500р такси 1000р клиника бесплатно. 16/07 Тема, Конвалессенс, Интестинал, пеленки 657р 17/01 дорога 1000р
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: Карта СБ, высылается в личку, хвост карты ......8706.
приходы:
CH Payment RUS SPASSK-DALNIY ITT 505218 86350023 сегодня в 08:23 +500,00 руб. 500р от Тамары Эдрман CH Payment RUS SPASSK-DALNIY ITT 505218 86350064 сегодня в 08:37 1 000,00 руб. CH Payment RUS MOSCOW SBOL сегодня в 17:12 1 000,00 руб. CH Payment RUS MOSCOW SBOL сегодня в 16:21 330,00 руб. CH Payment RUS STAVROPOL OSB 5230 0128 сегодня в 14:06 500,00 руб. CH Payment RUS MOSCOW ITT 800112 69011837 сегодня в 09:01 1 000,00 руб. CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK вчера в 23:14 150,00 руб. CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK вчера в 10:10 500,00 руб.
_________________________________________________________________________________ Позвонил сначала парень: попросил помощи, кота сбила машина. Типа "заберите, пожалуйста"
я отказала.....
затем он отвез этого кота в клинику. в клинике согласились подержать до вечера в переноске. и сказали "если вы не заберете его в 8ч, мы его усыпляем".
парень написал опять мне. я позвонила в клинику, знаю там врачей, там негде держать, как и везде в клиниках нет клеток и стационаров.........
спросила, что с котом: врач мне объяснила, что у него сломана нижняя челюсть, что он получил удар машиной с одного бока, выбит глаз, но нет ЧМТ. Она его покормила, чтото уколола, и сейчас опять покормила.
пыталась поговорить с парнем, он не может его взять, КАТЕГОРИЧЕСКИ. даже на день.
Я НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ Я ДЕЛАЮ ТЕМУ...............
Наша Таня взять не может. Она отказалась.
ВСЕ БОЯТСЯ, ЧТО КОТ ОСТАНЕТСЯ, ТАК КАК ПРИСТРОЙСТВО НЕ РАБОТАЕТ: я, клиника, Таня, парень...................
фото будут вечером, в случае если не усыпят и мы что -нибудь придумаем.........
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Кота сбила машина. Врачи дали время до завтрашнего обеда.
Добавлено: 11 июл 2013, 22:16
Активист
Автор темы
nataliar писал(а):
Ну вот и хорошо А котика точно завтра вам придётся отправлять! Вот увидите!
уй
я только за!, но посмотрим на его состояние, и вы меня пожалуйста заранее предупредите, потому что нужно подготовиться....с работы пораньше уйти, в городе пробки, проводника предупредить надо......жара 40градусов, все продумать нужно....
переноска вроде есть.... Высшие Силы, помогите нам! сегодня у меня тяжелый день, но все равно я благодарна! все живы, здоровы. и даже прооперированы......
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Кота сбила машина. Врачи дали время до завтрашнего обеда.
Добавлено: 11 июл 2013, 22:35
Активист
Автор темы
да, он позвонил сказать, что завтра сделает фото, но: как он вставит их и куда? он пришлет их мне по контакту, а я то буду на работе! а потом надо будет забирать кота, (если поезд, то нужно будет торопиться, тогда я сама его сфоткаю на вокзале)
но это если сильно повезет, поэтому фото ожидайте только вечером.
Добавлено: 12 июл 2013, 14:58
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Люди из Пятигорска откликнитесь !
теоретически я живу на даче.а до дачи еще 150 км от Питера . да же можно его поместить в сарай или в дом соседей взять ключи . но в запертое помещение . к себе не могу. у самой полно кошек. Но практически как его довести из Пятигорска я не представляю .И потом я его не буду ни пиарить, ни искать ему дом . И через месяц его надо забрать . Кормить могу , но вашими консервами . Теоретически есть ПЛАТНАЯ передержка , но практически , как его довести до Питера ?
Добавлено: 12 июл 2013, 18:12
Активист
Автор темы
ЕДУ ЗА КОТОМ!!! передержку нашла в Железноводске, времени нет совсем, женщина нас ждет и уходит на работу, я вызвала такси, поеду до Железа и обратно.
из приходов: только: CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK сегодня в 10:10 +500,00 руб. девушка Моа Лита из Москвы.
расходы будут за него в клинике, такси, еда, для него не абы какая, наполнитель. фото и чеки обещаю, оч надеюсь на вашу помощь! (мне моих подопечных нечем кормить!!!)
с ЯК снять нереально, СБ карта: 5469 6000 1511 8706 шелехова елена михайловна.
Спасибо за помощь, она так необходима этому несчастному коту!!! (передержка бесплатная)
Добавлено: 12 июл 2013, 22:50
Активист
Автор темы
МАРСЕЛЬ: кот, сбитый машиной, теперь Марсель. У него серьезный перелом челюсти нижней. ЧМТ и выбит глаз. Я почему-то думала, что ситуация легче и он лучше, но нет, фото не передают ужаса.... Кушать он не может реально! и пить! Я не знаю, потому, что ему безумно больно, или ......?? Глотать может, но с большим трудом........Врачи клиники сказали, что кормили, и что он хорошо глотает, и с этой надеждой мы поехали на передержку....
На передержке я попыталась его накормить, вроде как ничего, но напоить не смогла, мл 3-5 выпоила и все. и съел он тоже мл 6 паштета. Я сейчас сильно волнуюсь, сможет ли Елена приноровиться кормить и главное поить его со шприца.... Она ушла на работу, и придет в районе 12ч ночи, договорились созвониться с ней. В туалет ходит нормально, в смысле сам. МЕНЯ ТРЕВОЖИТ, ЧТО ОН ХРИПЛО ДЫШИТ, И КАК БЫ "ТАМ" ВСЕ ХЛЮПАЕТ, ЭТО СТРАШНО, Я НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ С ТАКИМ! поэтому страшно поить - не захлебнется ли?......ой(((((((((((((((....
ГЛАЗ ОДИН СИЛЬНО ТОРЧИТ, ОЧ СИЛЬНО. (на фото не видно, я не смогла сама его фоткать, он не давался дотронуться, я не знала как взять за челюсть, чтобы сфоткать, так как ему больно, и не хотелось еще больше ему делать больно((((... ОН ПОСТОЯННО ОТВОРАЧИВАЛ УШИБЛЕННУЮ СТОРОНУ(((........
худющий, весь в блохах, все уши разодраны, а еще видно, что он был весь в крови((((((......
По расходам: такси 1000р (межгород и 1,5ч ожидания: в клинике было много сбитых тяжелый животных, пришлось ждать) клиника 760р (у меня огромные скидки там, чек есть)
В клинике его обработали от блох, укололи вечерние уколы, и набрали шприцы на завтра на утро. Елена (передержка) понесет его на уколы в местную ветклинику. И также в стоимость вошли 3 паштета Рекавери по 200гр.
Врачи сказали, нужно срочно оперировать, но сразу не стали делать, он был тяжелый, никакой. Сказали нужно будет в воскресенье........че то мне страшно(((.....
Добавлено: 12 июл 2013, 23:17
Активист
Автор темы
обычно врач хорошо открывает пасть и держит животное, пока я фотографирую, но сегодня ее там разрывали, из операционной звали, собаки тяжелые, людей много, кошки тяжелые(((((((((((((((( караул.
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Кота сбила машина: Марсель: ЧМТ, перелом челюсти, выбит глаз, пока не ест.
Добавлено: 13 июл 2013, 00:57
Активист
Автор темы
спасибо тем, кто помогает! перепосты, подъемы, моральная поддержка - они так нужны!!!
Лене удалось выпоить 2 шприца воды, кушать отказался наотрез. у него ринотрахеит((((. уколы которыые назначили, завтра последний раз: амоксициллин, дексаметазон, траумель. По словам Лены - настроение у него ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0