Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Кот сфинкс ищет старых или новых хозяев.
Добавлено: 10 июл 2013, 18:06
Посетитель
Автор темы
Женщина за городом нашла сфинкса, у себя насовсем оставить не может. Ищет старых или новых хозяев. У соседей ни у кого не пропадал. Пол определить не может. Окрас персиковый, на вид молодой. Говорит, что был в ошейнике, но соседи его сняли зачем-то.. Ко мне информация попала через вторые руки,так что больше ничего сказать не могу. По всем вопросам звонить самой женщине 89650723224, Зинаида Леонидовна. Сделайте, пожалуйста, репост http://vk.com/club36498875?w=wall-36498875_649%2Fall
По правилам мой номер +79219818576 Анна
Последний раз редактировалось Fleur-de-Lys 28 июл 2013, 19:15, всего редактировалось 3 раз(а).
конечно ручкам отдавать кота рановато...может хозы найдутся... Если ручки откажутся, то передержка есть! я буду куратором! (лысые моя слабость) 89213093129 Мария
Заголовок сообщения: Re: Кот (кошка) сфинкс ищет старых или новых хозяев.
Добавлено: 12 июл 2013, 10:38
Посетитель
Автор темы
sivena писал(а):
http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-31908
26 июня 2013 года в СПб, Калининском р-не пропал кот. Пр.Мечникова (Пискаревка). Кот лысый, крупный, светлого молочно-персикового окраса, кастрированный, 8 лет!! Он нуждается в специальном питании, если кто-то нашел, прошу сообщите максимально быстро, ради здоровья кота!! 89522190810 Юля
Вложение:
s99830307.jpg
И почему мне приходится всё по 10 раз писать... Я же написала, что сразу в первый же день прежде чем здесь размещать тему, просмотрела сфинксов на Потеряшке и написала хозяевам, если вы приглядитесь, то внизу мой комментарий.
Заголовок сообщения: Re: Кот сфинкс ищет старых или новых хозяев.
Добавлено: 13 июл 2013, 16:45
Посетитель
Автор темы
Ну вот, девушка Анна из контакта котейку забрала. Написала, что они с её девочкой сфинксом пока шипят друг на друга, надеюсь подружатся скоро. Ещё она написала, что у него что-то с лапой((, повезёт его снова к ветеринару. Спасибо всем за поддержку и помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3