Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужны деньги на анализы и влажный Хиллс L/D! Старый больной и некому не нужный кот в г.Пушкин. Пожалуйста!
Добавлено: 09 июл 2013, 19:54
Частый гость
Автор темы
Кот из бабкиной квартиры, забрали два дня назад. Первый день кушал. Потом заметно погрустнел и стал отказываться от еды. Отнесли показали его ветеринару в Пушкине, кота прощупали, сказали, что мочевой пузырь не увеличен. УЗИ в Пушкине нет. Кололи Но-шпу, поили кот-Эрвин. Сейчас понятно, что коту все хуже и хуже, постоянно сидит в позе, как будто писает. Звонила Ольге Олеговне, она сказала, что кота срочно, уже сегодня, нужно везти в нормальную клинику, делать обследование. Завтра, скорее всего, будет уже слишком поздно. Кот старый, лет 10 ему на вид. Но упитанный, шерсть хорошая, характер ласковый.
Что делать? Кроме него только от этой бабки еще 9 котов и кошек. Денег ни копейки. отвезти в город некому. Курировать отдельно некому. По сути получается, что из-за нехватки времени и средств, кота придется либо усыпить, либо дать ему умереть в мучениях.
ЯК 410011488337321 Карта СБ **** **** *******5078 (полностью в личку) Юлия Taman https://vk.com/id3321453 тел. 8 962 7О8-29-59
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ Приход: 09.07.2013 на карту 500руб. FIELDER 09.07.2013 на ЯК 500руб. Ольга2012 10.07.2013 на ЯК 1000руб. Natali_fox 10.07.2013 на ЯК 200руб. dunai-fox 12.07.2013 на карту 1000 Ламара 12.07.2013 лично 1000руб. Nadezhda_k 16.07.2013 на карту 1000руб. Антонина59 17.07.2013 на ЯК 700руб. LuLiz 18.07.2013 на ЯК 550руб. yuliko ИТОГО: 6450руб.
[size=200Помогите, пожалуйста, собрать 2000 руб. на повторный анализ крови и мочи, и на корм (влажный Хиллс K/D), только из этой квартиры было вывезено 10 кошек, которых тоже нужно обрабатывать, кормить и лечить!!! [/size]
Последний раз редактировалось Taman 29 июл 2013, 06:03, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на обследование! Кот умирает в г.Пушкин. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 09 июл 2013, 21:58
Частый гость
Автор темы
missmara писал(а):
К Пушкину ближе клиника на ул. ЗАЙЦЕВА д. 3А, чем СОтникова где придется сидеть в очереди часа 3. тел. Зайцева 7848000 там есть узи и нет ночного тарифа и хорошие врачи. и могут оставить на пару дней.
Не подскажете, они работают в долг и есть ли там скидки для хвостов?
К Пушкину ближе клиника на ул. ЗАЙЦЕВА д. 3А, чем СОтникова где придется сидеть в очереди часа 3. тел. Зайцева 7848000 там есть узи и нет ночного тарифа и хорошие врачи. и могут оставить на пару дней.
до Счастливой чуть ближе, но не намного можете посоветовать хорошего врача к кому сегодня можно попасть?
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
едем на Счастливую. я встречаюсь с Ольгой в Купчино
у нас денег в обрез! помогите, пожалуйста!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на обследование! Кот умирает в г.Пушкин. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 09 июл 2013, 23:48
Частый гость
Автор темы
Денег в обрез - это я взяла 500руб. Из денег на корм бабкиным кошкам. Сейчас собрали еще 1000 По расходам, пока навскидку: Прием - 500руб. клиника крови 400 анализ мочи 300 биохимия около 1000 УЗИ почки, мочевой пузырь 1300 "- "Скидки для Хвостов примерно 3500руб.
Я думала, если в стационаре останется, смогла бы завтра вечером 1000 р. завезти для него К сожалению, в данный момент не могу переводить ни на ЯК, ни на карту. Как бы передать денежку?
Добавлено: 10 июл 2013, 00:20
Частый гость
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Я думала, если в стационаре останется, смогла бы завтра вечером 1000 р. завезти для него К сожалению, в данный момент не могу переводить ни на ЯК, ни на карту. Как бы передать денежку?
могу перекинуть 1000 на як,но мне завтра вечером платить за передержку... вы где в колпино работаете? могли бы пересечься....(в смысле я кидаю сейчас а вы мне завтра отдаете)
могу перекинуть 1000 на як,но мне завтра вечером платить за передержку... вы где в колпино работаете? могли бы пересечься....(в смысле я кидаю сейчас а вы мне завтра отдаете)
отлично, давайте так. Я работаю на Финляндской, но, смогу куда-нибудь подъехать и передать Вам денежки. Мой телефон 916-30-55. Наберите меня завтра, я там буду после 12 часов и до 18. Спасибо
Рассказываю. Были в клинике. Сделали узи почек и мочевого. После осмотра доктор сказал, что у кота жидкость в брюшной полости. Не гигантское количество, но есть. Но почему-то при этом печень не посмотрел, хотя сказал, что жидкость вокруг нее. Почки сказал, что в норме. В мочевом песка и камней не обнаружили. Сдали биохимию, клинику и мочу. Кровь привезли с собой. Мочу отжимали... у котика стоит катетер сейчас.... намучался, зайка... Насчитали нам с учетом скидки 2050 анализы и 1060 узи. Юля дала 1000 руб. + мне пришлось со своих внести 1050 иначе анализы не взяли бы.... Чеки и результаты узи будут у Юли, Оля отдаст их вместе ей вместе с котиком. Анализы обещали прислать завтра после 14. Назначения по результатам. Вроде бы все рассказала.
Котишка очень мужественный. Бедной Оле, правда, все равно пришлось помогать его держать. Спасибо огромное за помощь
У котика и правда такие грустные глазки....
Скажу свою любимую фразу "фу-фу-фу, кошки" Но котишка очень симпатичный, круглолицый и вполне спокойный. Меня беспокоит мочевой катетер, потому что никто так и не понял, в чем смысл и причина его постановки. Врач сказал, что катетер ставят дня на 3-4, чтобы снять острые симптомы, которых у котишки не наблюдается. Разобраться бы..
Кстати, за катетером еще нужно ухаживать, обязательно промывать. Так что как завтра будут анализы, надо срочно с ним что-то решать.
Добавлено: 10 июл 2013, 02:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
OlgaD писал(а):
Скажу свою любимую фразу "фу-фу-фу, кошки" Но котишка очень симпатичный, круглолицый и вполне спокойный. Меня беспокоит мочевой катетер, потому что никто так и не понял, в чем смысл и причина его постановки. Врач сказал, что катетер ставят дня на 3-4, чтобы снять острые симптомы, которых у котишки не наблюдается. Разобраться бы..
После такой длительной постановки катетера бывают осложнения в виде отека уретры. Что не есть хорошо, потому как могут быть последствия. Я по этому поводу консультировалась с Сахаровым из клиники АльтерВет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Девочки, сколько вам еще потребуется денег для лечение? Перечислить на СБ карту смогу только через несколько дней, когда получу пенсию. Сейчас могу передать немного наличной. Позвоните, тел. в подписи.
ну как, есть результаты анализов?? обещали в 14 часов....
пипец!!! у нас кот при смерти был!!! это что за халатность!!! потом скажут, что все ок, и не факт, что правда у меня один раз перепутали у кошки почечнецы анализы....
очень переживаю за мальчика.....
Кажется, это вчера я вас встретила в клинике. Вы пришли не очень удачно мягко скажем, в ночную смену. в ночь по терапии лучше к Латышевой попадать. Ну как смогли понятно. анализы за все мое время всегда были к 14 готовы. Тут имело смысл звонить в лабораторию, узнавать как забили в базу что найти не могут. Попробуйте с утра им позвонить, узнать готовы ли 304-10-69. работают с 8. попросите выслать их вам на почту. И завтра как раз кажись Латышева работает. Позвоните и проконсультируйтесь по панализам.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0