Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А теперь свежие новости от директора приюта Филяниной А. Ю.
Цитата:
Внимание!В ветклинике "Ветзабота" по адресу:С-Пб,Октябрьская наб. д.98 мошенники!Владельцам,кураторам собак выставляют счета к оплате за обследование животных,которых никто и не исследовал. Данный факт установлен относительно собаки по кличке Майбах,куратор Ираида Волкова,который находился в вышеописанной клинике с 10 мая по 10 июня 2013 г.Собка исследовалась на лептоспироз и дирофиляриоз,а так же биохимия и клинический анализы крови.Со слов главврача Юлии Вячеславовны собака здорова,однако в связи с затоплением помещения в котором располагается ветклиника,она не смогла выдать ответы исследований на руки И. Волковой. 10 июня 2013г. собака по кличке Майбах принята в приют Ильинка. Неоднократно И. Волкова обращалась к главврачу с просьбой передать ей на руки или по эл. почте результаты исследований Майбаха,т.к все собаки в приюте состоят на учете как вновь прибывшие у эпизоотологов Красногвардейского и Невского р-на под личным контролем начальника ветслужбы Козловой В.А. и их надо предоставить. Однако под различными предлогами ответы не выдавались,Юлия Вячеславовна заверяла,что собака здорова.
После того,как Майбах был прооперирован-кастрирован в ветгоспитале им. Айвена Филлмора 26.06.13,оперировал доктор С.И Зинчук..при разрезе мошонки он извлек белого,длинного червя...Сообщили нам в приют. Далее,я поставила в курс Козлову В.А,которая находилась в отпуске...Собака была изолированна,однако до этого Майбах гулял вместе со всеми до этого случая.. 28.06.2013г. лично В.А.Козлова произвела забор крови на исследование лептоспироза.ОТВЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!! 04.07.13г. комиссионно были собраны анализы Майбаха:кровь из вены со специальным реактивом на дирофиляриоз,кал,моча. 05.07.13 нам сообщили,что дирофиляриоз положительный (мазок кишит),заражение собаки минимум год. Исследования производились в горветлаборатории (Лиговский пр.291). Наш юрист приюта Родионова Елизавета лично съездила в ветклинику "Ветзабота" по вышеуказанному адресу и лично общалась с главврачом,которая ей на руки так же никаких исследований Майбаха не смогла дать,ссылаясь на то,что все ответы на исследования у нее в компьютере(на почте),а интернет не работает.Пообещала выслать вечером на эл. почту..Однако ничего выслано не было. 08.07.13. Михаил Мордашкин(Паника),который оплачивал исследования Майбаха поехал лично разбираться. Ему так же было обещано выслать на эл. почту... На сегодняшний день со стены группы ветклиники "Ветзабота" Вконтакте удалены все записи и фотографии Майбаха. Таким образом главврач пытается доказать,что такой собаки у нее в клинике не было. Не смотря на все ее подлые усилия у амстафкоманды,а так же у Михаила и Ираиды имеются видеосъемка и фотографии Майбаха в течении месяца в ветклинике "Ветзабота" Данный вопрос будет доведен до Прокуратуры.
Последствия для приюта: анализы всех собак, на это надо так это в очень приличную сумму для приюта. Если бы знали об этом сразу, сидел бы отдельно от всех...
_________________ 8(911)973-36-54 Оля
Последний раз редактировалось Илья и Оля 06 сен 2013, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).
п.с. а у меня у собаки в одной и той же лаборатории - сначала по моче поставили титр 1:200, а через 10дней, сдала мочу обеих,живущих вместе, собак и кровь первой - все отрицательно.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Лаврина писал(а):
Так может она забыла просто? Она то что сказала, почему так вышло?
Почему вышло - не сказала. Пыталась угрожать милицией, когда я изъяла карточку. Я ответила, что в милиции мы еще с ней встретимся по поводу ее мошенничества.
Здравствуйте, как так получается ,что я не вкурсе сижу смотрю на крточку Майбаха и все его анализы и в голову взять не могу как кто то их изьял да ещё и со скандалом
Почему вышло - не сказала. Пыталась угрожать милицией, когда я изъяла карточку. Я ответила, что в милиции мы еще с ней встретимся по поводу ее мошенничества.
Врать вредно от этого здоровье портится сижу смотрю на карточку и анализы Майбоха и удивляюсь разддвоению и телепортации)))
Уточнять надо а не устраивать свалку и не слушать ерунду которую пишут в форуме люди которые не знают, что происходит в принципе Анализы и история Майбоха будет передана в руки его лечещему врачу проявившим себя адекватным человеком . Хотя спустя два месяца после получения результатов я в принципе не должна ни чего и ни кому. Так как они потеряли свою актуальность дней через 10 максимум после получения ответа. Дальнейшее поливание грярью клинику буду рассматривать как личное оскорбление и разговаривать с каждым исключительно через своего юриста. Я даже извенений не требую от людей не обосновано оскарбивших клинику мошенниками по скольку считаю что таким людям надо общатся не с полицией и юристами а со специалистами работующими в области психиатрических заболеваний . Опять же не хочу ни кого обитдеть. Кто просто не в курсе обращайтесь к источникам ,а не верьте всему ,что пишут на заборах тоже пишут . Прошу Администраторов форума перевести тему в архив . Всегда рада помочь . С Уважением , Степанова Юлия Вячеславовна
Уточнять надо а не устраивать свалку и не слушать ерунду которую пишут в форуме люди которые не знают, что происходит в принципе Анализы и история Майбоха будет передана в руки его лечещему врачу проявившим себя адекватным человеком . Хотя спустя два месяца после получения результатов я в принципе не должна ни чего и ни кому. Так как они потеряли свою актуальность дней через 10 максимум после получения ответа. Дальнейшее поливание грярью клинику буду рассматривать как личное оскорбление и разговаривать с каждым исключительно через своего юриста. Я даже извенений не требую от людей не обосновано оскарбивших клинику мошенниками по скольку считаю что таким людям надо общатся не с полицией и юристами а со специалистами работующими в области психиатрических заболеваний . Опять же не хочу ни кого обитдеть. Кто просто не в курсе обращайтесь к источникам ,а не верьте всему ,что пишут на заборах тоже пишут . Прошу Администраторов форума перевести тему в архив . Всегда рада помочь . С Уважением , Степанова Юлия Вячеславовна
Юлия Вячеславовна, Вам не юрист нужен, а личный секретарь. Не знаю, как Вам объяснить, что руководителю не должно писать с таким астрономическим количеством ошибок. Вы же на форуме не как частное лицо (да и частное лицо не красит подобное незнание родного языка), а как представитель клиники, главный врач....
Ну вот клиника и показала свое лицо. Вам оплатили услугу и вы должны были её оказать. А не вот это «отдам только адекватным, хотя и не обязаны» Интересно, это юристы ваши сказали что не обязаны? Видимо, они же и адекватность будут проверять. Роспротребнадзору будет любопытно. Я так понимаю, теперь хотят съехать на том, что пес заразился уже после того, как анализы были сделаны. Но в одном согласна–клиники такие в архив)
Поскольку Алены Филяниной нет на ВХ, копирую по её просьбе:
Алена Филянина писал(а):
Уважаемые участники форума!
Возможно, мы не правильно поняли действия Юлии Вячеславовны...
С 10 июня 2013 неоднократно в ее адрес обращалась как письменно в виде смс, так и в переписке ВКонтакте, так и лично Ираида Волкова-куратор Майбаха, с просьбой передать все его исследования ей на руки или скинуть на эл. почту. Прошел ровно месяц...
05.07.13 г. в "Ветзаботу" приезжала наша юрист Елизавета Родионова, которой ЛИЧНО Юлия Вячеславовна пообещала, что скинет все результаты исследования Майбаха нам на эл. почту, т.к возможности распечатать с компьютера у нее нет.
05.07.13. я, Филянина А.Ю., руководитель приюта лично с ней общалась по мобильному телефону, и Юлия Вячеславовна чуть ли не поклялась, что к понедельнику результаты исследований Майбаха перешлет на мою эл. почту...
08.07.13. вечером я созванивалась с Юлией Вячеславовной, которая сообщила, что сейчас перешлет, как и договаривались...
09.07.13 в "Ветзаботу" поехал Михаил Паника, который лично оплачивал все расходы на исследования Майбаха... НИКТО ЕМУ НИЧЕГО НЕ ОТДАЛ… нет возможности..
09.07.13 с Юлией Вячеславовной пыталась связаться начальник эпизоотологического отдела ветеринарной службы Красногвардейского и Невского р-в, которая лично ведет контроль над приютом Ильинка, Козлова В.А. Юлии Вячеславовны не оказалось, но позже она мне перезвонила на мобильный телефон и заявила, что она ни перед кем отчитываться не собирается, на нее никто не может влиять, и никому она не подотчетна... Откуда она должна МНЕ достать анализы и т.д. Более того, Юлия Вячеславовна заявила, что Майбаха у нее забрали пару месяцев назад и, где и чем он заразился, она не знает…
Во-первых, Юлия Вячеславовна, до сих пор так никто и не увидел, и не узнал, куда Вы вообще отправляли анализы Майбаха. Никто не получил до сих пор их ответы на руки.
Во-вторых, ставить под смешное сомнение исследования уже в приюте под личным контролем эпизоотологов, лептоспироз и дирофилериоз...которое мы можем ПОДТВЕРДИТЬ документально в отличие от Вас:))
Дирофилериоз лично воочию видел хирург IF Зинчук Сергей Иванович...а Вы мямлите о том, что на Вас клевещут..
Предоставьте исследования, ЧТО же тянете то все?
Мямлить о том, что результаты действительны всего 10 дней еще волшебнее:)) Из Вашего же поста очевидно, что Майбах подлежал исследованию (не пойми где), результаты отрицательные на болезни, а через некоторое время, т.к он в "Ветзаботе" просидел РОВНО МЕСЯЦ и заболел...
У нас в приюте на каждую собаку папка ответов исследований, все собаки имеющие лептоспироз с учета сняты с 2012 года. Приют чистый, животные исследованы и здоровы. У Вас нет НИ ОДНОГО ОСНОВАНИЯ ставить под сомнение работу-контроль эпизоотологов!
А вот Вами то займутся. То, что у Вас перезаражены все животные дирофилериозом 99%!!! Подвальное помещение, менее месяца прорвало канализацию....скученность животных...якобы обследованных.
Через неделю повторный анализ на лепто у Майбаха...
Юлия Вячеславовна, Вам не юрист нужен, а личный секретарь. Не знаю, как Вам объяснить, что руководителю не должно писать с таким астрономическим количеством ошибок. Вы же на форуме не как частное лицо (да и частное лицо не красит подобное незнание родного языка), а как представитель клиники, главный врач....
+ 1000
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
ВЦ ВетЗабота писал(а):
Вместо того, чтобы извиниться и попытаться исправить свою халатность, Вы покрываете бардак, творящийся у Вас в клинике, да еще пытаетесь усовещать пострадавших людей от Вашего непрофессионализма и непорядочности. Должно быть стыдно! Такие вещи безнаказанно не проходят, лучше помогите исправить ситуацию и примите посильное участие в ее скорейшем положительном разрешении. Это будет самый достойный выход для Вас и Вашей клиники. Если конечно же Ваша совесть окончательно не пожжена.
Не хотела раньше писать, сдуру. Человек, закончивший ВУЗ во время обучения конспектирует лекции, пишет курсовики, диплом наконец, минимум 5 лет слушает грамотную речь, читает учебники и книги и хочешь-не хочешь начинает писать грамотно (я об тех, кто до ВУЗа закончил 3 класса церковно-приходской школы, а не 10-летку). Есть основания предположить что человек, так пишущий, не только квалификацию никак не повышал, но и не учился нигде.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
m-arina писал(а):
Человек, закончивший ВУЗ во время обучения конспектирует лекции, пишет курсовики, диплом наконец, минимум 5 лет слушает грамотную речь, читает учебники и книги и хочешь-не хочешь начинает писать грамотно
Видите ли, для того, чтобы закончить ВУЗ, в него нужно поступить. А для поступления нужно написать сочинение на положительную оценку.
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
m-arina писал(а):
Не хотела раньше писать, сдуру. Человек, закончивший ВУЗ во время обучения конспектирует лекции, пишет курсовики, диплом наконец, минимум 5 лет слушает грамотную речь, читает учебники и книги и хочешь-не хочешь начинает писать грамотно (я об тех, кто до ВУЗа закончил 3 класса церковно-приходской школы, а не 10-летку). Есть основания предположить что человек, так пишущий, не только квалификацию никак не повышал, но и не учился нигде.
Глав врач Степанова Юлия Вячеславна 2010 МГАВМ им. Скрябина г.Москва. работа в спб клиника на Зайцева,Вега,чемпион.
_________________ график пришел в норму 2/2
Последний раз редактировалось паника 12 июл 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Глав врач Степанова Юлия Вечеславна 2010 МГАВМ им. Скрябина г.Москва. работа в спб клиника на Зайцева,Вега,чемпион.
может всё же вЯчеславовна? и... за 2,5года поменять работу в 4 клиниках...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3