Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Антилай уже не надо. Ищем лекарство фошпассим. Собака воет. Соседи требуют усыпить...
Добавлено: 08 июл 2013, 21:25
Посетитель
Автор темы
Сообщений: 979 Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
Собака моя, собственная... Достала всех соседей (я их понимаю...) Собака с эпилепсией... Раньше мог броситься на маленьких собак, конфликты были на этой почве - теперь ходим только в наморднике и на поводке... Этот вопрос решен. Обострилась другая проблема - пес воет. Воет, со слов соседей, непрерывно, пока нас нет дома (а это от 7 до 10 часов)... Сегодня, встретили нас, потребовали что-то сделать или усыпить его... Я в ужасе и шоке... Он очень нервный, гипервозбудимый... Предложили давать ему снотворное, но он и так на таблетках (по эпилепсии), можно ли? Что же можно сделать? Усыпить не смогу... Помогите! Я не знаю, что делать...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Последний раз редактировалось Юша 10 июл 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, у кого есть ошейник антилай в аренду? Собака воет. Соседи требуют усыпить...
Добавлено: 11 июл 2013, 22:53
Посетитель
Автор темы
Стаффико писал(а):
Сходите на коррекцию, а ещё лучше обратитесь к нормальному зоопсихологу, проблема решиться быстро и безболезненно и соседи целы и вы с вашим любимцем. Главное условие - чётко следовать советом специалиста. Если что, могу посоветовать, но думаю - что здесь у многих есть "в заначке" нормальный спец, который корректирует подобное поведение.
Посоветуйте, пожалуйста. Можно в ЛС.
И еще вопрос, кто-нибудь сталкивался с подрезкой голосовых связок? Что это? Опасно? Просто собираю всю доступную информацию на всякий случай...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
И еще вопрос, кто-нибудь сталкивался с подрезкой голосовых связок? Что это? Опасно? Просто собираю всю доступную информацию на всякий случай...
На Западе - подрезка голосовых связок - жестокое обращение. У нас - от желания хозяина. Сама операция не сложная, но очень опасен послеоперационный период. Вам потребуется отпуск, чтобы следить за собакой. Лаять до заживления нельзя. В психологическом плане - собака не страдает. Она вообще думает что как она лаяла, так и продолжает лаять. Однако это не снимает причин лаяния -от страха одиночества или других стрессовых состояний. Т.е. проблема (причина лая) у самой собаки остаётся. Просто можно считать что для вас выключается звук. Такие операции по подрезанию очень популярны среди декорашек, которым бывает рот не заткнуть никогда и ничем. Хозяева очень часто почему-то скрывают от окружающих такую "особенность", хотя знающий человек быстро поймёт что собака "без звука".
На форуме не советую озвучивать если решитесь на операцию, гарантирую, слетятся вороны и начнут заклёвывать до состояния нестояния.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, у кого есть ошейник антилай в аренду? Собака воет. Соседи требуют усыпить...
Добавлено: 20 июл 2013, 00:39
Посетитель
Автор темы
Чикита писал(а):
На форуме не советую озвучивать если решитесь на операцию, гарантирую, слетятся вороны и начнут заклёвывать до состояния нестояния.
А лучше будет усыпить??
Уходя на работу - дали таблетку корвалола, как посоветовал врач. итоге пес выдал серию эпи-приступов. То ли совпадение, то ли есть какая-то связь... Думаем дальше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1