Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пристроить большую кучу собак. попиарьте, пожалуйста. Ведь с Вашей помощью можно спасти еще кого-то.

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

а я в сообщениях искала...

не помнила, где ты написала...

ну дура я , самой тяжко :P
jessy

Сообщение jessy »

ну дура я , самой тяжко

Не)))

Мяса нам опять не привезли. Пошел последний мешок корма-финский. Уходит много: даже если по 300 гр на собаку-то примерно съедают около 4 кг. То есть мешка 20 кг хватает на 4 дня.

Нам по-прежнему нужна помощь в пиаре-на всех без исключения.

Нам нужно что-то, чтобы постелить на пол: подойдут матрасы, одеяла и проч.

И такая дурацкая просьба-передержка для щенков и Люси. Им очень не хватает общения. Взамен мы могли бы взять взрослую суку.

Егору всегда нужен атерогликан-он опять хромает. Кроме того, Егору нужно сдать биохимию-начал лысеть опять.

О хорошем:

Егор бегает как молодой, прихрамывая правда, но все ж.

Люся подходит сама и даже ине подползает, а подходит. Она - умничка, образцовая собака. И убегать перестала, кстати.

Кора подпрыгивает и целует в лицо))

Рэм превосходно играет с игрушками-приносит, отдает и бежит снова.

Дэма наступает на лапку, но лапка немного сочится.
jessy

Сообщение jessy »

Тому и Раджу кастриоровали.

Раджу надо срочно пристраивать-не думала, что он так долго просидит(((. Он пытался укусить меня, охраняет тетю Галю(((

Очень тяжело ему. Но пес-шикарный.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

jessy писал(а):Он пытался укусить меня

с такой улыбкой наверн "откусить" :)
jessy

Сообщение jessy »

Блин, вообще он страшный(((. С ним заниматься надо. Жрет уже серьезно.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

а теть Галя как с ним? :O
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

уголька и изюма разместили на на финском сайте
jessy

Сообщение jessy »

а теть Галя как с ним?
:reks: :dog_sits: :ok:
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Лен,ну ты нормальная вообще? Хоть бы ссылку скинула. Живу и не знаю, что наконец есть дачная тема. Буду просить маму отдать вам ковер ;) Еще у меня пуховик лежит для тебя, только я о нем только щас вспомнила :D
jessy

Сообщение jessy »

Лен,ну ты нормальная вообще? Хоть бы ссылку скинула. Живу и не знаю, что наконец есть дачная тема. Буду просить маму отдать вам ковер Еще у меня пуховик лежит для тебя, только я о нем только щас вспомнила

неа)))

заберу скоро :great:
jessy

Сообщение jessy »

Дачники пережили хорошо ночь))).

Очень боялись Лошадки, но все в порядке, все пережили.

Были звонки, но никто так и не пришел.

Хуже всего с Раджой-его 3 за неделю смотрели-2 он всем "улыбнулся" и они передумали, а одному он показался не ротваком, а дворнягой :O Может он и метис, но всяко близкий.

Кормилицу-поилицу свою любит безмерно, а всех остальных очень осторожно предупреждает, что они вдвоем-идеальная пара и лучше никому даже не влезать))
jessy

Сообщение jessy »

Егор живет дома-для него топят специально. Так же ему презентовали искуственную шубу. В общем он не обламывается, но ему по-прежнему нужен атерогликан.

Он, кстати, бегал сегодня с молодняком.

Дема стала достаточно хорошо наступать на лапу. Умничка, здоровская охрана, ласковая такая.

Кора потолстела, про демодекоз мы и думать забыли давно))

Остальные подруги лошадеобразные-кг по 15 каждая, кроме Чуньки и Мышки-они поменьше.

Раджика мы отдали. Светлане-Линде в соседи)). Он теперь Вельд. Мужчина имеет опыт содержания ротваков, целует его, но Раджа фамильярностей не терпит-рычит, глаза зеленеют.... Идиллия.

Мы посчитали- в месяц уходит почти 50 кг крупы и очень много мяса.

Сообщение jessy »

Неужели даже игрушек резиновых не у кого нет????????????????

Они уже галоши теть Галины съели.
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Посмотрю у мамы старые свои игрушки. Когда заберешь? :D ;)
jessy

Сообщение jessy »

Когда приеду))
jessy

Сообщение jessy »

Тем не менее по-прежнему нужны игрушки и матрасы, шубы. Так же не откажемся от пластиковых ведер и бутылок из под Росинки (или в принципе воды).

Мы носим воду-нужно порядка 400 литров на неделю-мы носим ведрами, но это такая запара)))

Хотим попробовать в бутылках из под воды составить в багажник и перевести. все ж легче будет.
jessy

Сообщение jessy »

Беседа сама с собой-признак сумашествия... В общем-то не новость, но приятно лишний раз убедиться.

Очень хоцца все-таки резиновых игрушек.........
Ива

Сообщение Ива »

Ничего))))Иногда и с собой приятно пообщаться.Не скучно)))) :)

Помогите игрушками!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
jessy

Сообщение jessy »

Марин, мне кажется, что Вы со мной в теме разговариваете :O

Глюююк))))

Помогите игрушками.
Виктория

Сообщение Виктория »

Лена,Рэма поместили в фотогалерею,еще взрослые кобели есть :-[
B
BETTY

Сообщение BETTY »

jessy писал(а):.

Очень хоцца все-таки резиновых игрушек.........

Может отдельную тему про резиновые игрушки создать? :? Народ же здесь, конечно же, не видит :(
irin

Сообщение irin »

Создайте тему про игрушки. Я то уже давно все отдала или скормила, но много же новеньких. Здесь не видно. :(
nadja

Сообщение nadja »

jessy писал(а):Помогите игрушками.

Лена! Только не плюйся в меня, пжл. Игрушки - это хорошо, только ненадолго. Или у меня собака - помесь с акулой. Любые игрушки разгрызаются максимум за день. Лучшая штука - клизма со съемным наконечником. Наконечник снимаешь и получаешь отличный неразгрызаемый мячик.
jessy

Сообщение jessy »

Виктория, спасибо.

Взрослых коблов-старый одноглазый Егор. Это считается?

Надь, да мы чего только не пробовали-они сожрали все: игрушки что были, игрушки-американский презент, игрушки, что т. Галя надыбала по знакомым, потом в ход пошли ее галоши, рез. сапоги, вся одежда, диваны, стол, горшки с цветами и без них, все ее бедные дорогущие саженцы (над ними она больше всех убивалась), теперь вот оконные рамы....

Девченки повадились гулять-по сетке ползают как Спайдермены-мы надставили уже черти насколько метров.

И в общий загон их не перевести-там Кора возомнила себя главой стада и дерет молодняк :(

Теперь опять не привозят мяса. Придется корм. Чаппи-плохо, а выходит по 5 кг в день(((. И Ф. молчит и звонков нет совсем.

Но зато Дема стала совсем хорошо наступать на лапу-при беге вообще сложно различить, что она болит у нее)))

Скорей бы все зажило и ее тоже на сайт.
Виктория

Сообщение Виктория »

jessy писал(а):Виктория, спасибо.

Взрослых коблов-старый одноглазый Егор. Это считается?

Лена,мы его пристраиваем ?:) Если да,то вывесим...
jessy

Сообщение jessy »

Пристраиваем)))

Я все понимаю, но вдруг кому-нить понадобится это чудо :)

Тем более, что если постоянно следить за ним-то не так уж он и плох. Ну не видит чуток, не слышит совсем, зато бегает, берет барьеры, лопает за обе щеки, не жрет саженцы, не изображает скалолаза, не лает (!), не кусает, кошек не гоняет...

Эх, сама пишу и не верю, что пишу))))))).

Егор очень хороший, просто не для всех. Я знаю, что не нужен он никому, знаю, что доживет он у нас и никогда уже ничего не увидит кроме дачи.

Ему у нас хорошо-он и правда ожил, но нет для него той любви, которую он заслуживает.

Он, все они-одни, а нужно что б был всегда с человеком...
Таллула

Сообщение Таллула »

Лен , какая нужна крупа ?

Отдам игрушки все что есть , отдам плстиковые бутылки 5-ти литровые из-под воды , ну и крупы куплю..... Только вот как бы нам пересечся ? Мы далеко друг от друга живем..... Времени то у всех мало , вас не хочется из-за такой мелочи принуждать ехать , но и мне очень далеко до Красного села :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Продел.

А где Вы территориально? Я думаю, что сами, конечно, приедем)))

Спасибо!
Таллула

Сообщение Таллула »

Я на Черной речке ....... Мне мысль в голову пришла- если я все это богатство привезу на Энгельса ? Так удобно будет ? Или если вам удобней заехать , то заезжайте.......
jessy

Сообщение jessy »

Пойдет))) Спасибо большое!
Ответить

Вернуться в «Архив»