Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Глаза Рыжули пронзают насквозь,она хочет жить.Буду куратором.Пока не поймать.
Добавлено: 08 июл 2013, 18:22
Старый знакомый
Автор темы
НАЖИМАЙ НА ФОТО,ОНО УВЕЛИЧИТСЯ.
ЕЕ кусочек местечка засыпают уже гравием.За забором у алкаша огромная помойка. Стройматериалы уже завезли,и Рыже придется к самой дороге уйти.
Поехала к своей знакомой в Токсово.Там дом на 4 квартиры.Одну снимает моя знакомая,во второй обыкновенная семья,в 3й алкоголики и 4ю сняли 2 недели назад..И начались большие проблемы. Эта девочка ,зовут просто Рыжая,приблудилась к алкоголикам в начале зимы и жила худо бедно до сих пор.У них своих еще 2 собаки,поэтому ей конечно мало чего доставалось и живет она конечно на улице около забора.Мужик алкоголик поругается,погрозиться ее прогнать,но кусок еды вынесет изредка.Идти ей не куда и живет потихоньку. И вот в квартиру в доме,которую сняли, въехала семья-папа мама и ребенок.Стали чистить облагораживать территорию,она граничит с территорией алкоголиков,навезли разных стройматериалов...А на этом месте как раз и жила Рыжуля,и считала эту территорию своей и охраняла ее. И вот в один из дней слышит моя знакомая ругань семьи с алкоголиком.Хозяин территории выговаривает мужику,чтоб он убирал Рыжулю,она гавкает и пугает их ребенка а также нервирует их всех постоянным лаем.Говорит алкашу,мол забирай за забор к себе,а тот, нафиг она мне нужна.Пойду отведу куда...и с концами. Тем более,как я узнала сегодня-ему подбросили щенка и он будет его растить. Короче говоря от Рыжули хотят избавиться.Покормила ее сегодня-очень голодная.Вышел Гена-алкаш и стал бубнить:кормишь!вот и забирай ее. У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ СВОИХ 3 СОБАКИ И 3 КОШКИ.И СЪЕМНОЕ ЖИЛЬЕ, НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ.
Передержка есть.За городом 4000р с кормом.Место хорошее.
ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА РЫЖУЛЮ.УБЬЮТ ЕЕ.ХОРОШО БЫ ВЫВЕСТИ К ВЫХОДНЫМ. Ей даже уже под кустиком место не оставили,все разровняли и мангал поставили.Она бедная все к забору жмется,заискивает,охраняет.Не понимает,что не нужна ни кому!!!
ОНА СПОКОЙНАЯ ДОБРАЯ ДЕВОЧКА ОКОЛО 5 ти ЛЕТ.СОВСЕМ НЕ БОЛЬШОГО РОСТА,МЕНЬШЕ КОЛЕНА.КОМПАКТНАЯ.
Приход: Vinek 500р Ирина77 200р Диана с контакта 3000р viewtopic.php?f=2&t=106339-средства переведены в эту тему.Рыжу пока не перевести и не поймать.Передержка занята щенком.
89118347812 АЛЛА. ЯК 41001974709432
Последний раз редактировалось lakfeusha 26 июл 2013, 00:20, всего редактировалось 19 раз(а).
Мужик уже начал территорию обносить и облагораживать.Видели стройматериалы гравий... Я ее приманиваю едой,а он вышел и говорит:Это моя территория,не кормите собаку.Я говорю,что хочу ее поймать и забрать. А он говорит ...хорошо,забирайте быстрее.А мне не поймать,на вытянутую руку подходит,хватает еду и все.
Заголовок сообщения: Re: Глаза Рыжули пронзают насквозь,она хочет жить.Буду куратором.Пока не поймать.
Добавлено: 26 июл 2013, 23:54
Старый знакомый
Автор темы
щенок,которого я спасла занял передержку. к Рыже вчера ездила,она меня узнала паршивка,еду просила,схватит кусок и отбежит.Так и не дала к себе приблизиться. Думаю передержку найду если,то накормлю ее чем нибудь таким,чтоб раслабилась и поймаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1