Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера ехали с Аней в клинику "Котонай" за старым бездомным котом Франком и по дороге увидели маленького, грязного, переломанного котенка, под палящим солнцем, он лежал на проезжей части возле бордюра. Не знаю, как его заметила, он сливался с асфальтом. Думали, что уже мертвый, но что то заставило развернутся на первом перекрестке и вернуться. А малыш уже пытался перебраться через бордюр, уползая на передних лапках. Выскочили с Аней из машины и бросились к нему. Он еще пытался шипеть и уползать от нас, напуганный и в шоке от боли. В клинике нас сразу приняли, спасибо врачам за оперативность и внимательность! Малышу сразу поставили капельницу, укололи обезболивающее. Сделали ренген. Сломан таз. Оперировать нельзя, он растет, и остеосинтез только сделает хуже. Взяли анализы на панлейкопению, отрицательно. Обработали от блох, так как у Гаврика аж шерсть шевелилась от их огромного количества. Впереди капельницы, лечение, стационар. У Гаврюши нет никого! Я его не брошу, но мне не потянуть одной все длительное и дорогое лечение, поэтому я вынуждена опять обратиться к ВАМ, люди, помогите малышу! Он выжил, он хочет жить, мы должны дать ему этот шанс! Поправиться, и найти свой дом!
Куратор Я. Гаврюш находится в "Котонай" на Костюшко 38. Нужна помощь деньгами, пеленками, кормом!
Билайн 8-962-707-08-01 ЯК 410011430678154 Сбер карта в личку
Гаврик еще в клинике, ждем контрольнй ренген снимок и будем кричать о передержке на 3 недели. Отъелся, научился, сидя в переноске все свои наделанные делишки заворачивать в пеленочку:-)) Отмылся, распушился.
Гаврик еще в клинике, ждем контрольнй ренген снимок и будем кричать о передержке на 3 недели. Отъелся, научился, сидя в переноске все свои наделанные делишки заворачивать в пеленочку:-)) Отмылся, распушился.
Вот ведь молодец)) Держите в курсе) Здоровья Гаврику!!!
_________________ "Собака-друг человека. Если она тебе не друг,то и ты не человек"
Вчера была у Гаврюши, погасила часть долга 8000 руб, еще должны на вчерашний день 6000 руб:-(
Гаврика перевели с переноски в клеточку, где он должен месяц проживать. Ест он отлично! Распушился, потолстел:-) Вот новые фотографии игрищ с новой игрушкой, которую ему купила наш врач Мариночка:-)
как бы ни было больно, а детство берет свое - играется ребенок
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
а лоток использовал по назначению
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Хорошенький какой котик получился!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Маленький переломанный Гаврюша, лежал умирал на обочине. Нужна передержка в клетке. Помогите!
Добавлено: 04 авг 2013, 17:31
Активист
Автор темы
Гаврюшке до конца месяца еще сидеть в клетке, пока все не срастется. Но платить за клинику уже не чем, у меня за него и Франка с иммунодефицитом долг в Котонае больше 4 тысяч:-( Помогите передержкой до конца августа малышу!!!!
Гаврюшке до конца месяца еще сидеть в клетке, пока все не срастется. Но платить за клинику уже не чем, у меня за него и Франка с иммунодефицитом долг в Котонае больше 4 тысяч:-( Помогите передержкой до конца августа малышу!!!!
Заранее прошу простить, вопрос к Юлии не по теме. Юлия, я пытаюсь у Вас узнать, как поживает Неро (напомню, Неро у меня был 3 месяца на б/п передержке). Он уехал в новый дом месяц назад и нет никаких известий. Вы не отвечаете не в ЛС, не в старой теме. Он хотя бы живой? Еще раз извиняюсь, что не по теме.
Заголовок сообщения: Re: Маленький переломанный Гаврюша, лежал умирал на обочине. Нужна передержка в клетке. Помогите!
Добавлено: 08 авг 2013, 12:52
Активист
Автор темы
ullikk писал(а):
Заранее прошу простить, вопрос к Юлии не по теме. Юлия, я пытаюсь у Вас узнать, как поживает Неро (напомню, Неро у меня был 3 месяца на б/п передержке). Он уехал в новый дом месяц назад и нет никаких известий. Вы не отвечаете не в ЛС, не в старой теме. Он хотя бы живой? Еще раз извиняюсь, что не по теме.
Юля, я не знаю как Неро, у меня не сохранился телефон Виктории к сожалению, но думаю если что не так было бы, она сама бы позвонила Вам или мне. Изначально такая договоренность с ней была. Если у Вас есть ее номер, напишите, я позвоню, узнаю как дела.
Завезла сегодня в клинику 500р и пеленки для Гаврюши, к сож не пустили взглянуть на него(( Он очень славный, куратору нижайший поклон, держитесь!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Не за что!!! Сказали что до 14:00 пускают((( мне конечно очень хотелось на него взглянуть, на последних фотках он очарователен Вам за него........
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Да, чудесное перевоплощение) Я там рядом, еще загляну в клинику, там большой выбор на кого полюбоваться! Ох, бедные дети...... Или счастливчики, что оказались в больнице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5