Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Апд 19:27: Собака так и лежит на одном месте, воду ей поставили.
Знакомая женщина позвонила - рядом с Красносельским шоссе она наткнулась на сбитую собаку. Машина ударила собаку в заднюю часть. Собака в сознании, опирается на передние лапы. Даже смогла отползти с дороги на обочину. Видимо, позвоночник жив. Приют отказал женщине в приёме собаки, предложил ей оставить собаку как есть. Женщина пьющая, не работает, без денег, без компьютера. Заниматься собакой, соответственно, не будет. Но пока стоит над собакой и не знает, что делать. Собака вроде бы бездомная - её и вторую такую же собачку вчера видели играющими без хозяина около местного магазина. Рыжая с белым воротником, средних размеров.
Очень срочно нужны куратор, машина, финансы, передержка. Собака может перегреться, она не может уползти в тень.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 08 июл 2013, 09:51, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака в Горелово. Полдня уже лежит. Нужна машина до клиники! Информ. тема.
Добавлено: 07 июл 2013, 20:33
Новичок
Алиша писал(а):
Поехала смотреть собаку, если получится одной, то хорошо. А если нет, то не знаю;(
Алина, спасибо вам. Создам тему с вашим телефоном, чтобы откликнулись те, кто находится рядом. Не против? А то в этой теме просьба о машине, с Вашей помощью задача упрощается.
Алиша, поклон вам низкий и снимаю шляпу!!! Спасибо вам огромное !!! Будем держать за собу кулачки !!! Только бы всё обошлось...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Это девочка. Травмирована, грустит. С характером пока не ясно, морда завязана. Сломан таз и крестец.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5