Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Размером с голубя,абсолютно обычный, весит гр.3,только шкурка и косточки, сидит на пешеходной дорожке,из последних сил отползает под машину,если видит собаку.Под ним что то накапано, может так и было, а может и из под него.Котенок явно не домашний, видимо из ближнего подвала, выполз просить помощи. В любом случае,это до первой серьезной псины,да и вороны не заставят себя ждать, а их там полно. 89052078558. ЯК Лены:41001968172889 .
Последний раз редактировалось ольга п. 27 июл 2013, 13:10, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
АУ?? хотя... поздно уже.. все инфекц. стационары закрываются через час... не успею....
прости, Котеныш!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
...что нужны деньги на клинику и БЕСПЛАТНАЯ передержка.
Последнее сообщение от автора темы в 12.16 После чего деньги были предложены, но автор больше в теме не появлялся. У меня была надежда, что с ней договорились по телефону. Но, похоже, ничего подобного не случилось, судя по последним сообщениям... Когда знакомлюсь с темами на форуме, они сразу как-то делятся на две части. Одни люди, заводя тему, считают себя главными ответственными в теме и ищут помощников. Им нужно и, главное, хочется помогать. Другие ищут плечи, на которые можно переложить ответственность и указать, что нужно для животного сделать. Это примерно то же, что подброшенные в чужой подъезд или под чужую дверь котята - людям, которые не смогут отвернуться.
Заголовок сообщения: Re: Умирает бездомный котенок! Требуется фин.помощь и бесплатная передержка!
Добавлено: 08 июл 2013, 00:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отчитываюсь.Мой сын помог Ольге выловить котенка.Это мальчик.2 мес.Блохи,глисты,течет нос и глаза. Я и Ольга сходили в Прайд. Температура 39. Ест,если ложку вставить в рот.Ест жадно. Истощен и обезвожен. Сначала шипел и кусался,сейчас уже передумал. Взяли клинику крови( будет завтра) Укололи Глобфел Синулокс Циклоферон Купила все эти лекарства в шприце на весь курс. Празицид,лосьон с ромашкой. Заплатила за все 1730.Сюда вошел прием,анализ,уколы,лекарства. Сейчас выложу чеки.Котенок стоит у меня в предбаннике в переноске.Себе взять не могу,у меня карантин по панлейке,4 кошки на передержке из них двое котят.Через 4 дня я уезжаю до конца лета со всеми своими животными. Очень прошу помочь с деньгами,потому ,что моя пенсия чудовищно мала.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Умирает бездомный котенок! Требуется фин.помощь и бесплатная передержка!
Добавлено: 08 июл 2013, 07:02
Старый знакомый
Автор темы
mumimama писал(а):
Себе взять не могу,у меня карантин по панлейке,4 кошки на передержке из них двое котят.Через 4 дня я уезжаю до конца лета со всеми своими животными. Очень прошу помочь с деньгами,потому ,что моя пенсия чудовищно мала.
Добавлено: 08 июл 2013, 08:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Да,это мой ЯК.Неудобно получается,только помогла в несколько тем понемножку и вот...Свалился этот несчастик..А может и счастливчик.. Ольга сказала,что было несколько котят.Остался один. Кости на спине торчат забором. Блохи бегают.Обрабатывать сегодня буду.Купила в клинике фронтлайн. Пару дней назад отдала ,как назло,свою бутылку Taman.У нее куча блохастых.У малыша глазки более-менее чистые,но нос заложен напрочь.Уже привык к рукам и не рычит.Ест и спит в переноске.А я бегаю каждые 5 мин в тамбур.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Перевела только что 300 руб - всё, что было на ЯКе. Через пару дней буду в городе - пополню, добавлю еще. К сожалению, могу помочь только деньгами, возможности моей "дачной передержки" сейчас нулевые, Капельку и Данечку брала, когда была одна, а сейчас и народу много, и я сама собираюсь циркулировать в город и обратно, и уеду на несколько дней.
Добавлено: 08 июл 2013, 16:50
Старый знакомый
Спасибо огромное! Я уже всю голову сломала куда его девать..Больного никто не захочет брать. И куратора у него не... И мне через границу стремно его тащить..нарвусь на неприятности...Ни доков ,не чипа,ни прививок,ни справки..
Лена, ну, вы с сынулей как всегда - Чип и Дейл спешат на помощь А автор темы, самоустранился? Даже копеечки не пожертвовал? прекрасно...
Добавлено: 08 июл 2013, 22:29
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Лена, ну, вы с сынулей как всегда - Чип и Дейл спешат на помощь А автор темы, самоустранился? Даже копеечки не пожертвовал? прекрасно...
Мадам, а Вы лично сколько и когда пожертвовали на моих многочисленных птиц??Сколько подобрали и вылечили?? Или, что, считаете их жизнь малоценной?? Но мне это глубоко фиолетово,что Вы вообще считаете Вот из за таких как таких...как Вы, многие люди, не имея реальной возможности, пройдут мимо подыхающего живого существа,но тем таких создавать не будут Мне на этом форуме вообще никто не помогает с птицами.И никаких истерик по этому поводу никогда не устраиваю. У Вас есть возможность взять на передержку,помочь финансово?? Нет? У меня то же нет. Какие еще вопросы? А то,что передержки,БЕСПЛАТНОЙ не будет, лично я знала и понимала изначально,да и не только я. Самой"умной" что ли себя считаете
Добавлено: 08 июл 2013, 22:47
Старый знакомый
Сейчас буду мыть эти гремучие косточки. Сидит в переноске и целый день жует.кладу понемногуон подползает и съедает.Глазки прояснились,но хрипит и чихает. Купила Ципровет-106 р и два пакетика Проплана-52 +52р.
Мадам, а Вы лично сколько и когда пожертвовали на моих многочисленных птиц??Сколько подобрали и вылечили?? Или, что, считаете их жизнь малоценной?? Но мне это глубоко фиолетово,что Вы вообще считаете Вот из за таких как таких...как Вы, многие люди, не имея реальной возможности, пройдут мимо подыхающего живого существа,но тем таких создавать не будут Мне на этом форуме вообще никто не помогает с птицами.И никаких истерик по этому поводу никогда не устраиваю. У Вас есть возможность взять на передержку,помочь финансово?? Нет? У меня то же нет. Какие еще вопросы? А то,что передержки,БЕСПЛАТНОЙ не будет, лично я знала и понимала изначально,да и не только я. Самой"умной" что ли себя считаете
Ой, что Вы! Самая умная здесь - Вы! как поболтать или кого грязью полить - так в первых рядах.... а как помочь - то только инфо темы И... именно Вы прошли мимо "подыхающего живого существа", ах, да, котеныш то без перьев... не птичка... помогать не надо! Шли бы Вы, фиолетовая наша, в... поле, птичек спасать
Добавлено: 08 июл 2013, 23:36
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Ой, что Вы! Самая умная здесь - Вы! как поболтать или кого грязью полить - так в первых рядах.... а как помочь - то только инфо темы И... именно Вы прошли мимо "подыхающего живого существа", ах, да, котеныш то без перьев... не птичка... помогать не надо! Шли бы Вы, фиолетовая наша, в... поле, птичек спасать
Ничего нового про Вас не узнала, сводите личные счеты за подружак
Добавлено: 09 июл 2013, 01:33
Старый знакомый
Это Вам спасибо! Не знаю,куда девать этого мелкого дистрофика.. Ну не выносить же его на улицу..
Добавлено: 09 июл 2013, 03:27
Старый знакомый
Я завтра выложу чнки.Сег нет сил..
Добавлено: 09 июл 2013, 06:22
Новичок
а я вступлюсь за автора темы: нельзя принуждать творить добро! создала здесь тему - благодаря чему нашёлся доброволец - и на том спасибо! хочет помогать птицам, а не котам - её право! И да: я ЗА информационные темы!
Я тоже ЗА информационные темы... Но когда в заголовке указано "Требуется финансовая помощь", то само собой разумеется, что финансовую помощь мы начинаем предлагать автору темы, надеясь, что начальные действия по спасению он все же взял на себя. Обычно информационная тема этими словами и обозначается - сразу понятно, что человек просто ставит в известность... И СПАСИБО ему за это!
Добавлено: 09 июл 2013, 08:16
Старый знакомый
Автор темы
Joan писал(а):
Я тоже ЗА информационные темы... Но когда в заголовке указано "Требуется финансовая помощь", то само собой разумеется, что финансовую помощь мы начинаем предлагать автору темы, надеясь, что начальные действия по спасению он все же взял на себя. Обычно информационная тема этими словами и обозначается - сразу понятно, что человек просто ставит в известность... И СПАСИБО ему за это!
Изначально, в заголовке не было не просьбы о финансовой помощи, не о бесплатной передержке,если Вы это конечно заметили. А заголовок изменился только после того, как Лена помогла котенку, но я ее сразу предупредила, что на бесплатную передержку рассчитывать бесполезно, тем более больному. Если бы не Лена, то заголовок не изменился т.к. у меня нет никакой возможности помогать на данный момент кошкам и собакам, если найду крысу, то помогу, потому что,смогу. И объяснять более, чем уже озвучила, причин этого не буду и не обязана, извините, тем более, что они не кого и не интересуют. Главное-облить дерьмом
Изначально, в заголовке не было ни просьбы о финансовой помощи, ни о бесплатной передержке, если Вы это, конечно, заметили.
Не заметила, видимо, вошла в тему уже позже... В таком случае прошу прощения. Но мне кажется, что заранее предрекать неудачу в поисках передержки не стОит, брали больных котят на выхаживание неоднократно. И я брала... и сейчас бы взяла, если бы не предстояли мне в ближайшее время разъезды. Вы сами на себя наговариваете: если бы Вы были полностью уверены, что помощи не найти, то и тему, наверно, не заводили бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0