Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С Big-dosk-ой помогли, теперь засада с petsbazar. Как там поднять объявление, подскажите?
Добавлено: 06 июл 2013, 12:51
Участник
Автор темы
Пиарю много разных кошек на разных досках.
Спасбо лаки777, помогла разобраться с поднятием на Big-doske. Теперь та же петрушка с petsbazar. Не могу разобраться, как поднять там объявление (куки не отключены, личный кабинет там не создать). Кто пиарит на http://www.petsbazar.ru/fl/1/8/ помогите, вижу - другие как-то поднимают.
Заголовок сообщения: Re: С Big-dosk-ой помогли, теперь засада с petsbazar. Как там поднять объявление, подскажите?
Добавлено: 13 авг 2013, 21:59
Участник
Автор темы
Елена лаки777, так у меня и не получилось зарегистрироваться, в окне заполнила логин - пароль - зарегистрироваться, мне ответили - ждите на e-mail сообщение для подтверждения, но так ничего и не пришло... На следующий день попробовала войти - пишет пароль не верен, запросила "забыла пороль", опять велели ждать письма на e-mail, опять ничего не пришло (спам проверила). Попробовала снова зарегистрироваться - пишет такой пользователь уже есть. Ну и как мне войти? Пароль я конечно не забыла, просто хотела письмо это получить, но так ничего и не пришло...
Заголовок сообщения: Re: С Big-dosk-ой помогли, теперь засада с petsbazar. Как там поднять объявление, подскажите?
Добавлено: 13 авг 2013, 22:13
Посетитель
Когда Вы нажимаете зарегистрироваться (не вводите логин пароль а потом зарегистрироваться, а просто нажимаете зарегистрироваться) открывается такое регистрационное окно. Вы его заполняли? Если нет, то тогда надо вновь его заполнить, если не получится с текущим имейлом, но попробовать зарегистрировать на другой. Для этих целей вообще можно открыть отдельный имейл, чтобы туда шли все уведомления от досок. Пишите!
Добавлено: 13 авг 2013, 22:30
Участник
Автор темы
Да, я его заполняла, но на мою почту так ничего и не пришло, а теперь не дает войти. Попробую на почту мужа - еще раз зарегестрироваться. Спасибо большое.
Добавлено: 27 авг 2013, 00:54
Участник
Автор темы
Елена, у меня с Вашей помощью все получилось. Еще раз зарегестрировалась на эл.почту мужа, пришло туда письмо для активизации - и теперь у меня есть личный кабинет. Попробовала уже поднимать объявления, через кабинет, все получается. Спасибо еще раз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4