Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Очередной свеженайденный котенок Оли Ols в реанимации. Очень нужна финансовая помощь.
Добавлено: 05 июл 2013, 21:11
Участник
Автор темы
"Везет" Оле Ols на тяжелых больных. Не прошло и нескольких дней после выписки их клиники Тони, как Оля получила очередного тяжелого подопечного. Без сознания. Температура 32. В клинике на Счастливой. Я знаю, что Оля там вчера-сегодня-завтра со своей кошкой сидит. Откуда взялся этот страдалец пока не знаю. Подробности будут, когда Оля выйдет из клиники. Есть два фото. Это он
А это его братья. Пока в сознании.
Денег у Оли на лечение тяжелых нет уже давно. Личных доходов с трудом хватает на прокорм и содержание. Спасибо форуму и людям из ВК, которые окликаются и помогают.
Этим тоже нужна помощь. Пока финансовая. Реанимация это очень дорого...
Карта СБ 676280559003712950 ЯК 41001928149743
Финансовый отчет.
Приход: 05.07.13 Olga_ee 500 руб. на ЯК 05.07.13 valsha 500 руб. на карту 06.07.13 со счета *6002 400 руб. на ЯК 06.07.13 Татьяна В.К. 150 руб. на карту 07.07.13 Андрей 1000 ИТОГО 2550 руб.
Расход: клиника крови 500 стационар, капельницы, лекарства 1100р кремация 550р
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Очередной свеженайденный котенок Оли Ols в реанимации. Очень нужна финансовая помощь.
Добавлено: 17 июл 2013, 16:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
У нас сотни кошек и котят в подвалах. Страшно ходить по дворам. А с форума я тут одна. На всех не хватает. Вот рыжик пушистик 4 месяца на глазах слепнет - а сажать его некуда. Кто возится будет? Брата его отловили, здоров - он дичок, но с глазами все нормально. Это не вирус -но с глазами беда. Не осилить это все. Объединятся надо бы по районам. Может что и вышло.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Очередной свеженайденный котенок Оли Ols в реанимации. Очень нужна финансовая помощь.
Добавлено: 17 июл 2013, 18:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Ptichka писал(а):
У нас сотни кошек и котят в подвалах. Страшно ходить по дворам. А с форума я тут одна. На всех не хватает. Вот рыжик пушистик 4 месяца на глазах слепнет - а сажать его некуда. Кто возится будет? Брата его отловили, здоров - он дичок, но с глазами все нормально. Это не вирус -но с глазами беда. Не осилить это все. Объединятся надо бы по районам. Может что и вышло.
Просите сменить раздел темы, название, укажите район...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0